Здравствуйте, grafmontecristo, Вы писали:
G>Вот почему они так осуждают секс, что обычные, что маститые писатели и политики, как будто в молодости сами им не занимались.
Они не осуждают секс. Они осуждают публичные проявления, почему — вроде понятно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Они не осуждают секс. Они осуждают публичные проявления, почему — вроде понятно.
Мне нет. Почему?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
G>Вот почему они так осуждают секс, что обычные, что маститые писатели и политики, как будто в молодости сами им не занимались.
почему политики осуждают наркотики, когда в белом доме куча скандалов связана с тем, что нюхали кокаин прямо в белом доме. кстати, именно поэтому в сша сначала легалайз быстро двигался вперед, а затем затормозился и только сейчас возобновили легализацию. ко намекает, что если вы политик и если вы за легалайз, то у вас могут и мочу взять на анализ.
думаю что с сексом аналогично. типа если вы за секс, но ваша жена уже и не помнит когда это у вас было последний раз, то она начнет поиски любовницы. так что нафиг.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
поясни, а то не понятно, что ты там себе придумал.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Мне нет. Почему?
Ну сами часто не могут, а их дразнят, еще бывает пуританское воспитание. Вообще секс, вернее, его внешние проявления — табуированная штука, в современном обществе его напоказ выставлять не принято, а раньше было вообще запретно.
Это, кстати, к твоей больной теме о правах ЛГБТ — в спальне делайте что угодно, а на улице одобрения не ждите, даже если будете гетеросексуально сношаться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Что значит "осуждают секс"? Как его можно осуждать? Это обычная функция организма. Все равно что осуждать еду или хождение в туалет.
Осуждают, все-таки, что-то другое. Вот в четкой формулировке что именно осуждают и будет ответ.
Ops>>Они не осуждают секс. Они осуждают публичные проявления, почему — вроде понятно.
A>Мне нет. Почему?
Увеличивают репродуктивный успех своих потомков, вот почему. Когда мы жили в небольших племенах в саваннах, это помогало. Живем уже давно так, что смысла в этом ноль, а они все осуждают.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Ну сами часто не могут, а их дразнят, еще бывает пуританское воспитание. Вообще секс, вернее, его внешние проявления — табуированная штука, в современном обществе его напоказ выставлять не принято, а раньше было вообще запретно. Ops>Это, кстати, к твоей больной теме о правах ЛГБТ — в спальне делайте что угодно, а на улице одобрения не ждите, даже если будете гетеросексуально сношаться.
Меня как раз интересует не столько ЛГБТ, сколько детабуизация секса и его внешних проявлений — с одновременным выводом его из сферы диких первобытных инстинктов, агрессии и внутривидовой конкуренции. ЛГБТ для меня это лишь небольшая зацепка...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>Меня как раз интересует не столько ЛГБТ, сколько детабуизация секса и его внешних проявлений — с одновременным выводом его из сферы диких первобытных инстинктов, агрессии и внутривидовой конкуренции. ЛГБТ для меня это лишь небольшая зацепка...
У тебя дети есть? И как, занимаетесь перед ними сексом? Типа пришел сыночек на кухню воды попить, а там папка мамку на столе прет. Ничо, сыночек, проходи, у нас никаких табу. Так? Молодец, чо.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>У тебя дети есть? И как, занимаетесь перед ними сексом? Типа пришел сыночек на кухню воды попить, а там папка мамку на столе прет. Ничо, сыночек, проходи, у нас никаких табу. Так? Молодец, чо.
А ты мне можешь объяснить логическую причину этого табу? Именно с точки зрения чистой логики.
A>Меня как раз интересует не столько ЛГБТ, сколько детабуизация секса и его внешних проявлений — с одновременным выводом его из сферы диких первобытных инстинктов, агрессии и внутривидовой конкуренции. ЛГБТ для меня это лишь небольшая зацепка...
Как-то слишком смущенно написал.
Есть крайности: фри-лав и пуританство. Есть нормы общества, разные у всех. Ты готов за всех решить, что фри-лав — это хорошо, а все остальное — плохо? Или что, по-твоему, хорошо? И почему твой подход — верный?
V>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>А ты мне можешь объяснить логическую причину этого табу? Именно с точки зрения чистой логики.
V>Не, ты сначала на мой вопрос ответь. Так у вас происходит? Или будет происходить, если пока детей нет?
Ну допустим он ответит — нет, так у нас не происходит. Сможешь ты после этого объяснить причину?
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F> Ну допустим он ответит — нет, так у нас не происходит. Сможешь ты после этого объяснить причину?
Это будет означать, что человек трепло и лишь излагает тут свои влажные фантазии как все вокруг нетабуированно в открытую трахаются. А на самом деле понимает, что табу необходимы.
Якобы "транс-гуманист" пытается вернуть нас в обезьянье обличье без всяких рамок и запретов.
Смогу. Но будет смысл говорить орить с фантазером.
A>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>У тебя дети есть? И как, занимаетесь перед ними сексом? Типа пришел сыночек на кухню воды попить, а там папка мамку на столе прет. Ничо, сыночек, проходи, у нас никаких табу. Так? Молодец, чо.
A>А ты мне можешь объяснить логическую причину этого табу? Именно с точки зрения чистой логики.
Мне тоже это интересно. Да, нас уже так приучили, что это постыдное и неприличное дело, но реально, почему?
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F> Мне тоже это интересно. Да, нас уже так приучили, что это постыдное и неприличное дело, но реально, почему?
Потому что органы размножения, участвующие в этом процессе, располагаются в непосредственной близости (а иногда и совпадают) с органами выведения из организма нечистот. И так как последнее принято делать не на людях, то и первое стало так же постыдным.
V>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>> Ну допустим он ответит — нет, так у нас не происходит. Сможешь ты после этого объяснить причину?
V>Это будет означать, что человек трепло и лишь излагает тут свои влажные фантазии как все вокруг нетабуированно в открытую трахаются. А на самом деле понимает, что табу необходимы. V>Якобы "транс-гуманист" пытается вернуть нас в обезьянье обличье без всяких рамок и запретов.
V>Смогу. Но будет смысл говорить орить с фантазером.
Ну, батенька, это не ответ от слова "совсем". Я тоже вырос в таком же обществе и у меня есть такой же стыд этого дела. Но почему? Зачем?
Ты просто говоришь — потому что так надо! Причем посмотри какую эмоциональную реакцию это вызывает. То есть прошито довольно глубоко. Кем? Почему? Зачем?