Старые люди и секс
От: grafmontecristo  
Дата: 07.06.16 16:28
Оценка: -2 :)
Вот почему они так осуждают секс, что обычные, что маститые писатели и политики, как будто в молодости сами им не занимались.
Re: Старые люди и секс
От: Ops Россия  
Дата: 07.06.16 16:33
Оценка: +1
Здравствуйте, grafmontecristo, Вы писали:

G>Вот почему они так осуждают секс, что обычные, что маститые писатели и политики, как будто в молодости сами им не занимались.

Они не осуждают секс. Они осуждают публичные проявления, почему — вроде понятно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Старые люди и секс
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 07.06.16 16:38
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Они не осуждают секс. Они осуждают публичные проявления, почему — вроде понятно.

Мне нет. Почему?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 07.06.16 16:45
Оценка: :)

G>Вот почему они так осуждают секс, что обычные, что маститые писатели и политики, как будто в молодости сами им не занимались.

почему политики осуждают наркотики, когда в белом доме куча скандалов связана с тем, что нюхали кокаин прямо в белом доме. кстати, именно поэтому в сша сначала легалайз быстро двигался вперед, а затем затормозился и только сейчас возобновили легализацию. ко намекает, что если вы политик и если вы за легалайз, то у вас могут и мочу взять на анализ.

думаю что с сексом аналогично. типа если вы за секс, но ваша жена уже и не помнит когда это у вас было последний раз, то она начнет поиски любовницы. так что нафиг.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 07.06.16 16:46
Оценка: +2

поясни, а то не понятно, что ты там себе придумал.
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[3]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 16:52
Оценка: 6 (3)
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Мне нет. Почему?

Ну сами часто не могут, а их дразнят, еще бывает пуританское воспитание. Вообще секс, вернее, его внешние проявления — табуированная штука, в современном обществе его напоказ выставлять не принято, а раньше было вообще запретно.
Это, кстати, к твоей больной теме о правах ЛГБТ — в спальне делайте что угодно, а на улице одобрения не ждите, даже если будете гетеросексуально сношаться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 07.06.16 17:02

вот тут цитата бы не помешала.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Varavva  
Дата: 07.06.16 17:03
Оценка: +3

Что значит "осуждают секс"? Как его можно осуждать? Это обычная функция организма. Все равно что осуждать еду или хождение в туалет.

Осуждают, все-таки, что-то другое. Вот в четкой формулировке что именно осуждают и будет ответ.
От: marcopolo Россия  
Дата: 07.06.16 17:38
Оценка:

A>Мне нет. Почему?

Зависть.
От: 0BD11A0D  
Дата: 07.06.16 17:39
Оценка:

Ops>>Они не осуждают секс. Они осуждают публичные проявления, почему — вроде понятно.

A>Мне нет. Почему?

Увеличивают репродуктивный успех своих потомков, вот почему. Когда мы жили в небольших племенах в саваннах, это помогало. Живем уже давно так, что смысла в этом ноль, а они все осуждают.
Re[4]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 17:58
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Ну сами часто не могут, а их дразнят, еще бывает пуританское воспитание. Вообще секс, вернее, его внешние проявления — табуированная штука, в современном обществе его напоказ выставлять не принято, а раньше было вообще запретно.

Ops>Это, кстати, к твоей больной теме о правах ЛГБТ — в спальне делайте что угодно, а на улице одобрения не ждите, даже если будете гетеросексуально сношаться.

Меня как раз интересует не столько ЛГБТ, сколько детабуизация секса и его внешних проявлений — с одновременным выводом его из сферы диких первобытных инстинктов, агрессии и внутривидовой конкуренции. ЛГБТ для меня это лишь небольшая зацепка...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[5]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 18:24
Оценка: +3 -3

A>Меня как раз интересует не столько ЛГБТ, сколько детабуизация секса и его внешних проявлений — с одновременным выводом его из сферы диких первобытных инстинктов, агрессии и внутривидовой конкуренции. ЛГБТ для меня это лишь небольшая зацепка...

У тебя дети есть? И как, занимаетесь перед ними сексом? Типа пришел сыночек на кухню воды попить, а там папка мамку на столе прет. Ничо, сыночек, проходи, у нас никаких табу. Так? Молодец, чо.
Re[6]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 18:32
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>У тебя дети есть? И как, занимаетесь перед ними сексом? Типа пришел сыночек на кухню воды попить, а там папка мамку на столе прет. Ничо, сыночек, проходи, у нас никаких табу. Так? Молодец, чо.

А ты мне можешь объяснить логическую причину этого табу? Именно с точки зрения чистой логики.
Re[5]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 18:32

A>Меня как раз интересует не столько ЛГБТ, сколько детабуизация секса и его внешних проявлений — с одновременным выводом его из сферы диких первобытных инстинктов, агрессии и внутривидовой конкуренции. ЛГБТ для меня это лишь небольшая зацепка...

Как-то слишком смущенно написал.
Есть крайности: фри-лав и пуританство. Есть нормы общества, разные у всех. Ты готов за всех решить, что фри-лав — это хорошо, а все остальное — плохо? Или что, по-твоему, хорошо? И почему твой подход — верный?
Re[7]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 18:35
Оценка:

A>А ты мне можешь объяснить логическую причину этого табу? Именно с точки зрения чистой логики.

Не, ты сначала на мой вопрос ответь. Так у вас происходит? Или будет происходить, если пока детей нет?
Re[8]: Старые люди и секс
От: Fantasist  
Дата: 07.06.16 18:44
Оценка:

V>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>>А ты мне можешь объяснить логическую причину этого табу? Именно с точки зрения чистой логики.

V>Не, ты сначала на мой вопрос ответь. Так у вас происходит? Или будет происходить, если пока детей нет?

Ну допустим он ответит — нет, так у нас не происходит. Сможешь ты после этого объяснить причину?
Re[9]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 18:52
Оценка: +4
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F> Ну допустим он ответит — нет, так у нас не происходит. Сможешь ты после этого объяснить причину?

Это будет означать, что человек трепло и лишь излагает тут свои влажные фантазии как все вокруг нетабуированно в открытую трахаются. А на самом деле понимает, что табу необходимы.
Якобы "транс-гуманист" пытается вернуть нас в обезьянье обличье без всяких рамок и запретов.

Смогу. Но будет смысл говорить орить с фантазером.
Re[7]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 19:12
Оценка:

A>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>>У тебя дети есть? И как, занимаетесь перед ними сексом? Типа пришел сыночек на кухню воды попить, а там папка мамку на столе прет. Ничо, сыночек, проходи, у нас никаких табу. Так? Молодец, чо.

A>А ты мне можешь объяснить логическую причину этого табу? Именно с точки зрения чистой логики.

Мне тоже это интересно. Да, нас уже так приучили, что это постыдное и неприличное дело, но реально, почему?
Re[8]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 19:19
Оценка:
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F> Мне тоже это интересно. Да, нас уже так приучили, что это постыдное и неприличное дело, но реально, почему?

Потому что органы размножения, участвующие в этом процессе, располагаются в непосредственной близости (а иногда и совпадают) с органами выведения из организма нечистот. И так как последнее принято делать не на людях, то и первое стало так же постыдным.
Re[10]: Старые люди и секс
Дата: 07.06.16 19:42
Оценка: +2

V>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F>> Ну допустим он ответит — нет, так у нас не происходит. Сможешь ты после этого объяснить причину?

V>Это будет означать, что человек трепло и лишь излагает тут свои влажные фантазии как все вокруг нетабуированно в открытую трахаются. А на самом деле понимает, что табу необходимы.

V>Якобы "транс-гуманист" пытается вернуть нас в обезьянье обличье без всяких рамок и запретов.

V>Смогу. Но будет смысл говорить орить с фантазером.

Ну, батенька, это не ответ от слова "совсем". Я тоже вырос в таком же обществе и у меня есть такой же стыд этого дела. Но почему? Зачем?
Ты просто говоришь — потому что так надо! Причем посмотри какую эмоциональную реакцию это вызывает. То есть прошито довольно глубоко. Кем? Почему? Зачем?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.