Авторитетное мнение об образовании
От: Kaifa Россия  
Дата: 15.03.16 18:32
Оценка: -2 :))
От дочки Пескова

для затравки

Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала три года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово, это был ад какой-то.

Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот?

Еду надо правильно распределять на день и употреблять полезности небольшими порциями. Я прекрасно понимаю, что есть супер гении, у которых организм быстро переваривает, но даже им не нужно всё, на что тратят люди 11 лет.

Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают всё так, как будто мы — ученики — их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями — только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко!

Лиза Пескова

https://tjournal.ru/24681-mnenie-doch-peskova-o-rossiiskom-obrazovanii
Re: Авторитетное мнение об образовании
От: marcopolo Россия  
Дата: 15.03.16 18:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают всё так, как будто мы — ученики — их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями — только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко!

Угу. И потом эти люди пойдут на работу... (Или на биржу труда, как неспособные к трудовой дисциплине?)
Re[2]: Авторитетное мнение об образовании
Дата: 15.03.16 18:37
M>Угу. И потом эти люди пойдут на работу... (Или на биржу труда, как неспособные к трудовой дисциплине?)

она работать? )) не смеши
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 15.03.16 18:42
Оценка: +8

K>От дочки Пескова

авторитетное?

K>

K>Еду надо правильно распределять на день и употреблять полезности небольшими порциями. Я прекрасно понимаю, что есть супер гении, у которых организм быстро переваривает, но даже им не нужно всё, на что тратят люди 11 лет.

школьную программу и так сокращают и сокращают, если идти дальше, то останется только чистописание, арифметика и слово божье.
если у ученика есть хоть малейшее желание учиться, то никакой сложности современная школьная программа не представляет.
От: Varavva  
Дата: 15.03.16 18:52
Оценка: +4
"Авторитетным" его делают комментаторы, растаскивая по рунету.
Ну высказалась девочка, что, не имеет права? Или вы сейчас это считаете "позицией Кремля", так же как мнение любого попа считаете позицией церкви? Смешно же.
Дата: 15.03.16 19:10
Оценка: 3 (1) +1
V>Ну высказалась девочка, что, не имеет права? Или вы сейчас это считаете "позицией Кремля", так же как мнение любого попа считаете позицией церкви? Смешно же.

я считаю это позицией ТП, которых отправляют учиться в Европу
Re[3]: Авторитетное мнение об образовании
От: Varavva  
Дата: 15.03.16 19:14
Оценка: +2

K>я считаю это позицией ТП, которых отправляют учиться в Европу

Почему ты считаешь ее ТП?
Все в подростковом возрасте максималисты.

А некоторые, гляжу, и потом
Re[4]: Авторитетное мнение об образовании
Дата: 15.03.16 19:38
V>Почему ты считаешь ее ТП?
V>Все в подростковом возрасте максималисты.

далеко не все несут такой бред. скорей только избалованные мажоры.
От: Submitter  
Дата: 15.03.16 19:42
Оценка: +1 -2

Ну и страшная же она:

Усов не хватает
Отредактировано 15.03.2016 19:43 Submitter . Предыдущая версия .
От: LaptevVV Россия  
Дата: 15.03.16 19:58
Оценка:
K>От дочки Пескова
Где авторитет?
Для сравнения — интересно, да.
Кстати, о том же говорил профессор Иванов: все эти видеои прочие обыски — это УЖОС!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Авторитетное мнение об образовании
От: LaptevVV Россия  
Дата: 15.03.16 20:01
Оценка:
V>>Почему ты считаешь ее ТП?
V>>Все в подростковом возрасте максималисты.
K>далеко не все несут такой бред. скорей только избалованные мажоры.
Да вы, батенька, экстремист...
Ну, высказалась девочка в меру своего развития — ребенок жеж...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.03.16 20:06
Оценка: +2

K>

K>Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают всё так, как будто мы — ученики — их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями — только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко!

K>Лиза Пескова

Занимательность — это предпоследнее о чём нужно думать, когда речь идёт об образовании.
Образование — это тренировка (мозгов). А тренировка — это всегда "тяжело в учении — легко в бою".

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: marcopolo Россия  
Дата: 15.03.16 20:14
Оценка: :))
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>Ну и страшная же она:

S>Image: 20151228-kids.png

S>Усов не хватает

Брови в виде знака «инь — ян»

Это брови, которые имеют разное расположение над глазами или разную форму, густоту, цвет и т. п. Нередко брови инь-ян расположены на разной высоте, или же одна бровь гуще другой, одна бровь изогнутее другой, одна бровь более яркая, чем вторая. Считается, что такими бровями обладают люди с рациональным мышлением и внутренними колебаниями. Это люди со скептическим складом ума, которые получают простор для деятельности в сложное кризисное время. Именно тогда на политическую сцену выходят обладатели разных бровей, которые успешно выравнивают ситуацию. Нередко разные брови показывают и какие-то будущие негативные события, разлуку с любимым человеком или родителями. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/magic/
Re[6]: Авторитетное мнение об образовании
Дата: 16.03.16 03:16
Оценка:
LVV>Да вы, батенька, экстремист...
LVV>Ну, высказалась девочка в меру своего развития — ребенок жеж...

предлагаю задать этот вопрос своим первокурсникам (которые на бюджете)
Давно мнения ТП стали авторитетными? (-)
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 16.03.16 05:43
Оценка:
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: GlebZ Россия  
Дата: 16.03.16 05:54
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Угу. И потом эти люди пойдут на работу... (Или на биржу труда, как неспособные к трудовой дисциплине?)

Правильно. Рабский труд — лучший результат образования.
От: pestis  
Дата: 16.03.16 06:17
Оценка:

Как работать с "поколением Z" все нормальные менеджеры давно в курсе. Старперам с ними тяжело, а мне наоборот нравится. При правильной мотивации они работают гораздо эффективнее предыдущего поколения рабов.
Re: Давно мнения ТП стали авторитетными? (-)
Дата: 16.03.16 06:19
Оценка:
Re[3]: Авторитетное мнение об образовании
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 16.03.16 06:46
Оценка:

M>Брови в виде знака «инь — ян»

M>Это брови, которые имеют разное расположение над глазами или разную форму, густоту, цвет и т. п. Нередко брови инь-ян расположены на разной высоте, или же одна бровь гуще другой, одна бровь изогнутее другой, одна бровь более яркая, чем вторая. Считается, что такими бровями обладают люди с

.. с неудачной "подтяжкой" морщин.

Еще после пары подтяжек брови депилируют на корню и татуируют (рисуют) новые.
Все проблемы от жадности и глупости
От: Пофигист Россия  
Дата: 16.03.16 07:30
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Занимательность — это предпоследнее о чём нужно думать, когда речь идёт об образовании.

Ну так тогда дети забивают на образование и всего делов.

A>Образование — это тренировка (мозгов). А тренировка — это всегда "тяжело в учении — легко в бою".

Что за бой предполагается? Если, например, человек просто хочет стать банальным автослесарем или программистом?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.