Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала три года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово, это был ад какой-то.
Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот?
Еду надо правильно распределять на день и употреблять полезности небольшими порциями. Я прекрасно понимаю, что есть супер гении, у которых организм быстро переваривает, но даже им не нужно всё, на что тратят люди 11 лет.
Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают всё так, как будто мы — ученики — их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями — только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко!
K>Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают всё так, как будто мы — ученики — их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями — только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко!
Угу. И потом эти люди пойдут на работу... (Или на биржу труда, как неспособные к трудовой дисциплине?)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>От дочки Пескова
авторитетное?
K>
K>Еду надо правильно распределять на день и употреблять полезности небольшими порциями. Я прекрасно понимаю, что есть супер гении, у которых организм быстро переваривает, но даже им не нужно всё, на что тратят люди 11 лет.
школьную программу и так сокращают и сокращают, если идти дальше, то останется только чистописание, арифметика и слово божье.
если у ученика есть хоть малейшее желание учиться, то никакой сложности современная школьная программа не представляет.
"Авторитетным" его делают комментаторы, растаскивая по рунету.
Ну высказалась девочка, что, не имеет права? Или вы сейчас это считаете "позицией Кремля", так же как мнение любого попа считаете позицией церкви? Смешно же.
V>Ну высказалась девочка, что, не имеет права? Или вы сейчас это считаете "позицией Кремля", так же как мнение любого попа считаете позицией церкви? Смешно же.
я считаю это позицией ТП, которых отправляют учиться в Европу
V>>Почему ты считаешь ее ТП? V>>Все в подростковом возрасте максималисты. K>далеко не все несут такой бред. скорей только избалованные мажоры.
Да вы, батенька, экстремист...
Ну, высказалась девочка в меру своего развития — ребенок жеж...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
K>Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают всё так, как будто мы — ученики — их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями — только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко!
K>Лиза Пескова
Занимательность — это предпоследнее о чём нужно думать, когда речь идёт об образовании.
Образование — это тренировка (мозгов). А тренировка — это всегда "тяжело в учении — легко в бою".
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
S>Ну и страшная же она:
S>Image: 20151228-kids.png
S>Усов не хватает
Брови в виде знака «инь — ян»
Это брови, которые имеют разное расположение над глазами или разную форму, густоту, цвет и т. п. Нередко брови инь-ян расположены на разной высоте, или же одна бровь гуще другой, одна бровь изогнутее другой, одна бровь более яркая, чем вторая. Считается, что такими бровями обладают люди с рациональным мышлением и внутренними колебаниями. Это люди со скептическим складом ума, которые получают простор для деятельности в сложное кризисное время. Именно тогда на политическую сцену выходят обладатели разных бровей, которые успешно выравнивают ситуацию. Нередко разные брови показывают и какие-то будущие негативные события, разлуку с любимым человеком или родителями. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/magic/
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Угу. И потом эти люди пойдут на работу... (Или на биржу труда, как неспособные к трудовой дисциплине?)
Правильно. Рабский труд — лучший результат образования.
M>Угу. И потом эти люди пойдут на работу... (Или на биржу труда, как неспособные к трудовой дисциплине?)
Как работать с "поколением Z" все нормальные менеджеры давно в курсе. Старперам с ними тяжело, а мне наоборот нравится. При правильной мотивации они работают гораздо эффективнее предыдущего поколения рабов.
M>Брови в виде знака «инь — ян»
M>Это брови, которые имеют разное расположение над глазами или разную форму, густоту, цвет и т. п. Нередко брови инь-ян расположены на разной высоте, или же одна бровь гуще другой, одна бровь изогнутее другой, одна бровь более яркая, чем вторая. Считается, что такими бровями обладают люди с
.. с неудачной "подтяжкой" морщин.
Еще после пары подтяжек брови депилируют на корню и татуируют (рисуют) новые.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Занимательность — это предпоследнее о чём нужно думать, когда речь идёт об образовании.
Ну так тогда дети забивают на образование и всего делов.
A>Образование — это тренировка (мозгов). А тренировка — это всегда "тяжело в учении — легко в бою".
Что за бой предполагается? Если, например, человек просто хочет стать банальным автослесарем или программистом?