Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>считаю это правильным, а вы ?
Мы свой класс тоже мыли после уроков, не толпой как эти — по два человека по очереди. И раз в год генеральную уборку делали, тут уже толпой. И еще летом помогали ремонт делать.
В СССР везде так было, сейчас не так чтоли?
WBR, Igor Evgrafov
Re[2]: [картинка] все гениальное просто ( о воспитании )
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Мы свой класс тоже мыли после уроков, не толпой как эти — по два человека по очереди. И раз в год генеральную уборку делали, тут уже толпой. И еще летом помогали ремонт делать.
Ну уборка в классе была да
GIV>В СССР везде так было, сейчас не так чтоли?
не уверен
Re: [картинка] все гениальное просто ( о воспитании )
А я считаю это херней. В наших реалиях это все выродилось в том, что я придумал хитрую систему основанную на коллизиях хэша, чтобы дежурила в основном только одна ТП. А когда дежурили мы, то сдвигали столы и играли в нт или бухались, пару раз потрахаться пытались, когда удачная девчонка в пару попадалась.
<Подпись удалена модератором>
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:
СZ>А я считаю это херней. В наших реалиях это все выродилось в том, что я придумал хитрую систему основанную на коллизиях хэша, чтобы дежурила в основном только одна ТП. А когда дежурили мы, то сдвигали столы и играли в нт или бухались, пару раз потрахаться пытались, когда удачная девчонка в пару попадалась.
учителем ОБЖ чтоли работал?
Re[3]: [картинка] все гениальное просто ( о воспитании )
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>учителем ОБЖ чтоли работал?
Нет, был ответственным за уборку. И разбирался в программистике чутка лучше, чем тупорылые идиотки, которые меня учили.
СZ>Нет, был ответственным за уборку. И разбирался в программистике чутка лучше, чем тупорылые идиотки, которые меня учили.
судя по текстам сообщений у меня есть сильные сомнения что ты уже закончил школу
СZ>А я считаю это херней. В наших реалиях это все выродилось в том, что я придумал хитрую систему основанную на коллизиях хэша, чтобы дежурила в основном только одна ТП. А когда дежурили мы, то сдвигали столы и играли в нт или бухались, пару раз потрахаться пытались, когда удачная девчонка в пару попадалась.
мыщъх, ты?
Re[5]: [картинка] все гениальное просто ( о воспитании )
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали: TP>судя по текстам сообщений у меня есть сильные сомнения что ты уже закончил школу
Не переживай, у меня тоже есть сильные сомнения, что ты список сможешь развернуть. Кто из нас без греха.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>я лично в мытье класса ничего воспитательного не видел. просто еще одна унылая обязанность
Понятно не видел, я тоже не видел. А теперь вот думаю, что и воспитательно, дома то без вопросов полы мыть надо приучать а в школе пусть сами разбираются.
WBR, Igor Evgrafov
Re[7]: [картинка] все гениальное просто ( о воспитании )
Здравствуйте, wl., Вы писали: wl.>что вообще за прикол в разворачивании списка? В духе, если не умеешь, то не программист?
Ага, а ты думаешь по-другому?
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Сейчас даже в армии не так...
А как сейчас в армии? На самом деле интересно. Кстати, фотография напомнила именно армию, по числу воспитуемых на единицу площади, в школе обычно вдвоем или вчетвером прибирались в классе.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>