M>Автобус в принципе может в пробку попасть. Вероятность задержки электрички намного меньше.
Электричка ездит очень редко.
На автобусе в пробку попадал(в 9 утра) — ничего, не смертельно, лишние полчаса-час.
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>Здравствуйте, ksg71, Вы писали:
I>>>расписание смотрел, время устраивает полностью, но трудность больше в том, где покупать билеты и где посадка. I>>>С аэроэкспрессом проще не придумаешь — все в указателях, подошел к кассе, взял билет, вышел на перрон, сел.
K>>электричка с той же платформы идет
I>спасибо, а где билет покупается? в той же кассе, что и аэроэкспресс? может быть, есть автоматы самообслуживания?
кассы напротив зала прилета местных авиалиний, рядом с выходом к платформам
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
VI>>Плохой совет, по-моему. Потребуется лишняя персадка в метро (либо на Каширской, либо на Каховской).
K>кому как, по мне лучше лишний раз в метро пересесть, чем по вокзалу тащиться
Не вижу, чем лучше тащиться по платформе Коломенская.
I>Добрый день! I>Москвичи, подскажите, пожалуйста — имеет ли смысл экономить (а сэкономить очень хотелось бы) на трансфере до города из аэропорта и ехать на электричке, или следует все-таки выбрать аэроэкспресс? (последним пользовался; где продают билеты на простую электричку, например, в Домодедово даже не видел)
Она рядом совсем. Но по-моему это нищебродство, ибо аэроэкспресс быстрее и удобнее (есть очень комфортный бизнес-класс с гарантированным местом, также место для багажа).
VI>>>Плохой совет, по-моему. Потребуется лишняя персадка в метро (либо на Каширской, либо на Каховской).
K>>кому как, по мне лучше лишний раз в метро пересесть, чем по вокзалу тащиться
VI>Не вижу, чем лучше тащиться по платформе Коломенская.
хорошо, еще есть Нижние Котлы, совсем рядом с м.Нагатинская
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Расскажите, куда именно я уеду на электричке с конечным пунктом Аэропорт с Павелецкого вокзала.
Лучше вы мне расскажите, как мне на электричке в аэропорт Внуково доехать или в Шереметьево, откуда вам стало известно, что автору надо в Домодедово для меня загадка.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>На электричке ты уедешь в задницу из которой надо будет добраться до аэропорта — смысла в этом нет. На аэроекспрессе приедешь именно в аэропорт. Вариант съекономить и доехать в аэропорт — маршрутка.
Зависит от аэропорта. В Домодедово — аэроэкспресс и электричка приходят на одну и ту-же станцию. Во Внуково — разные (для аэроэкспресса построили новую станцию прямо у аэропорта). Рядом с Шереметьево обычная электричка вроде-бы вообще не останавливается.
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>Зависит от аэропорта. В Домодедово — аэроэкспресс и электричка приходят на одну и ту-же станцию. Во Внуково — разные (для аэроэкспресса построили новую станцию прямо у аэропорта). Рядом с Шереметьево обычная электричка вроде-бы вообще не останавливается.
Кроме того, что написано все правильно (во Внуково по ЖД ходит все равно только аэроекспресс), так еще и нет попыток телепатии куда нужно автору — мое почтение. Я без иронии.
I>Мне из аэропорта (сначала из Домодедово, потом из Внуково). Когда поеду в аэропорт — то несомненно экспрессом, чтобы ни в пробки не попасть, ни в прочие неприятности.
А какой район Москвы нужен? Если ехать на обычной электричке в Домодедово, то можно ехать не только с Павелецкого вокзала, но и с промежуточных станций (что будет дешевле). Рядом с метро на Павелецком направлении есть станции ЗИЛ (5-7 минут пешком от метро Тульская), Нижние Котлы (м. Нагатинская), Коломенское (м. Варшавская). Но при покупке билета будь внимателен — станция Домодедово находится не в аэропорту, а в городе Домодедово, а в аэропорту находится станция Аэропорт Домодедово. Т.к. в аэропорт идёт отдельная железнодорожная ветка, то нужно садиться на электричку, следующую в аэропорт (ходят 1 раз в час). Минусы обычной электрички: идёт дольше и там могут ездить разные составы — может быть новый состав Демеховского завода, а может быть и старая изношенная электричка, которую ещё на Рижском заводе делали.
I>Добрый день! I>Москвичи, подскажите, пожалуйста — имеет ли смысл экономить (а сэкономить очень хотелось бы) на трансфере до города из аэропорта и ехать на электричке, или следует все-таки выбрать аэроэкспресс? (последним пользовался; где продают билеты на простую электричку, например, в Домодедово даже не видел)
Если вас трое или четверо, то имеет смысл вызвать такси вместо аэроэкспресса. Чисто в целях экономии.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Расскажите, куда именно я уеду на электричке с конечным пунктом Аэропорт с Павелецкого вокзала.
MTD>Лучше вы мне расскажите, как мне на электричке в аэропорт Внуково доехать или в Шереметьево, откуда вам стало известно, что автору надо в Домодедово для меня загадка.
Ну да, это же так трудно понять:
I>Мне из аэропорта (сначала из Домодедово, потом из Внуково). Когда поеду в аэропорт — то несомненно экспрессом, чтобы ни в пробки не попасть, ни в прочие неприятности.
И кроме того, какие претензии могут быть к другим, если уважаемый коллега не поинтересовался маршрутом ТС, а сразу, нимало не мохая, выдал:
MTD>>На электричке ты уедешь в задницу из которой надо будет добраться до аэропорта — смысла в этом нет. На аэроекспрессе приедешь именно в аэропорт. Вариант съекономить и доехать в аэропорт — маршрутка.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Ну да, это же так трудно понять: VI>
I>>Мне из аэропорта (сначала из Домодедово, потом из Внуково). Когда поеду в аэропорт — то несомненно экспрессом, чтобы ни в пробки не попасть, ни в прочие неприятности.
Это откуда, в первом сообщении такого нет. Ну так давай, поделись, на какой электричке ехать человеку из Внуково.
VI>И кроме того, какие претензии могут быть к другим, если уважаемый коллега не поинтересовался маршрутом ТС, а сразу, нимало не мохая, выдал:
Даже в Домодедово я бы подумал ждать редкую электричку или ехать на маршрутке.
I>>>Мне из аэропорта (сначала из Домодедово, потом из Внуково). Когда поеду в аэропорт — то несомненно экспрессом, чтобы ни в пробки не попасть, ни в прочие неприятности.
MTD>Это откуда, в первом сообщении такого нет. Ну так давай, поделись, на какой электричке ехать человеку из Внуково.
Это в третьем, оно же ответ на ваше (второе), коллега.
I>>>>Мне из аэропорта (сначала из Домодедово, потом из Внуково). Когда поеду в аэропорт — то несомненно экспрессом, чтобы ни в пробки не попасть, ни в прочие неприятности.
VI>коллега.
С Внуково не томи, переживаю как человек добираться будет.