Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>Мне из аэропорта (сначала из Домодедово, потом из Внуково).
Из Внуково либо на маршрутке, либо на экспрессе. Киевское шоссе на въезд в Москву как правило стоит, но если в выходные, кроме вечера воскресенья, то доберешься быстро.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Автор упомянул Домодедово в своем начальном постинге.
Ага, в качестве примера.
PD>Про Внуково ни он, ни я не говорили.
Потом он сказал, что да, ему нужно Внуково в том числе. Ну давай делись, на какой электричке лучше во Внуково ехать, мне тоже интерересно, вдруг пригодится.
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>расписание смотрел, время устраивает полностью, но трудность больше в том, где покупать билеты и где посадка.
В Домодедово, если не ошибаюсь электричка останавливается на правом пути, если стоять спиной к аэропорту. Билеты продаются в автоматах прямо перед входом на платформу и они, опять же, емнип, зеленого цвета.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Она рядом совсем. Но по-моему это нищебродство, ибо аэроэкспресс быстрее и удобнее (есть очень комфортный бизнес-класс с гарантированным местом, также место для багажа).
А смысл в этом бизнесе? Я как-то проехался, ну никакой разницы с обычным. Так же кстати, как и в Сапсане.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
ZS>>Если вас трое или четверо, то имеет смысл вызвать такси вместо аэроэкспресса. Чисто в целях экономии.
VI>Только есть шанс всем троим-четверым опоздать.
А почему же опоздать, добираясь на такси?
Мне, как НЕ москвичу, а жителю Беларуси (Минска) НЕ ПОНЯТНО?
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Даже в Домодедово я бы подумал ждать редкую электричку или ехать на маршрутке.
На дороге в аэропорт сейчас идёт строительство развязки вместо перекрёстка и переезда у поворота на Авиагородок, из-за этого там часто пробки. А если ехать в пятницу во второй половине дня — то жуткие пробки на всех загородных трассах, в том числе и на той, которая в аэропорт.
ZS>>>Если вас трое или четверо, то имеет смысл вызвать такси вместо аэроэкспресса. Чисто в целях экономии.
VI>>Только есть шанс всем троим-четверым опоздать. AG>А почему же опоздать, добираясь на такси? AG>Мне, как НЕ москвичу, а жителю Беларуси (Минска) НЕ ПОНЯТНО?
Я рад за вас, поскольку вам непонятно . Но вот попробуйте вообразить, что произошдо мелкое ДТП и вместо 3 полос движения осталось 1.
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
ZS>>>Если вас трое или четверо, то имеет смысл вызвать такси вместо аэроэкспресса. Чисто в целях экономии.
VI>>Только есть шанс всем троим-четверым опоздать. AG>А почему же опоздать, добираясь на такси? AG>Мне, как НЕ москвичу, а жителю Беларуси (Минска) НЕ ПОНЯТНО?
в мск единственный более-менее предсказуемый транспорт — электрички, чп и там бывают, но сравнительно редко.
а в домодедово сейчас вообще дорогу строят, можно лишний час перед самым аэропортом простоять запросто.
а в пятницу-субботу еще сложнее, надо учитывать трафик дачников
так что будете в мск имейте в виду
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx