Жительницу Бельгии, у которой нет смертельных заболеваний, подвергнут эвтаназии. По данным Newsweek, медики разрешили 24-летней Лауре уйти из жизни по ее собственному настоянию — девушка уже три года лечится в психиатрической клинике от хронической депрессии.
Она не раз публично заявляла, что мысли о самоубийстве посещали ее еще в раннем детстве. По сведениям ряда изданий, Лаура воспитывалась в неблагополучной семье — без матери с отцом-алкоголиком. Начиная с 21 года, она совершила несколько попыток самоубийства, после чего и попала в клинику.
если не утка, то я уж прям даж не знаю чего и сказать
кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....
K>если не утка, то я уж прям даж не знаю чего и сказать K>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....
Нормальный естественный барьер от перенаселения, честно говоря.
Не скажешь, что этим способом уходят лучшие от нас
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....
Это личный выбор каждого, вообще-то.
А уж по медицинским показателям (рак последней стадии например) эвтаназия должна быть разрешена во всех странах.
K>если не утка, то я уж прям даж не знаю чего и сказать K>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....
Если вы юридически даже убить себя не можете, то о какой свободе вообще может идти речь? Чем-чем, а уж своим телом вы должны иметь право распоряжаться.
Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:
DS>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....
DS>Это личный выбор каждого, вообще-то.
А вот и нет. Ибо жизнь человек дал не сам себе. Ему её дали.
Как минимум мать, рожавшая в муках.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Если вы юридически даже убить себя не можете, то о какой свободе вообще может идти речь? Чем-чем, а уж своим телом вы должны иметь право распоряжаться.
Так ей самоубиться никто не запрещает. Эвтаназия — это просьба, чтобы её кто-то убил.
K>Жительницу Бельгии, у которой нет смертельных заболеваний, подвергнут эвтаназии. По данным Newsweek, медики разрешили 24-летней Лауре уйти из жизни по ее собственному настоянию — девушка уже три года лечится в психиатрической клинике от хронической депрессии.
В Россию ее надо, в деревню. Депрессия мигом пройдет.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:
DS>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....
DS>>Это личный выбор каждого, вообще-то.
M>А вот и нет. Ибо жизнь человек дал не сам себе. Ему её дали. M>Как минимум мать, рожавшая в муках.
До чего народ дОжил. Некий Кндраций, поставивший минус, наверно, считает, что он родил себя сам
А для матери, рождение, это, типо, так, как в кино сходить, считает Кондраций. (double facepalm)
A>Так ей самоубиться никто не запрещает. Эвтаназия — это просьба, чтобы её кто-то убил.
ну вообще-то государство нефигово вкладывает в детей, если разобраться. большинство родителей тоже.
так что спорный вопрос запрещает, не запрещает... по идее может запрещать. пока долг не вернешь. заявляешь о намерении сдохнуть например, тебе предоставляют смету, которую ты должен вернуть, включая зарплату тому, кто ее составляет и вперед.
DS>Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>>А вот и нет. Ибо жизнь человек дал не сам себе. Ему её дали. M>>Как минимум мать, рожавшая в муках.
DS>После 18 лет человек юридически дееспособен, и сам отвечает за свои поступки.
DS>(Даже если гипотетически говорить о религиозном грехе, то каждый сам решает, грешить или нет.)
Ну, чтобы убить себя (посути вылогиниться из системы, покинуть офис ), нужно достоверно знать, зачем человек здесь.
А так "ушёл раньше 18:00", а тебе прогул записали, и опять всё по-новой.
K>ну вообще-то государство нефигово вкладывает в детей, если разобраться. большинство родителей тоже. K>так что спорный вопрос запрещает, не запрещает... по идее может запрещать. пока долг не вернешь.
Да если она из психушек не вылезает, какая с нее прибыль государству, один минус только
K>>Жительницу Бельгии, у которой нет смертельных заболеваний, подвергнут эвтаназии. По данным Newsweek, медики разрешили 24-летней Лауре уйти из жизни по ее собственному настоянию — девушка уже три года лечится в психиатрической клинике от хронической депрессии. Q>В Россию ее надо, в деревню. Депрессия мигом пройдет.
Настоящая депрессия (не просто плохое настроение) — серьезное заболевание, которое фиг пройдет, что в деревне, что на курорте.
DS>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....
DS>Это личный выбор каждого, вообще-то.
Да, и, вообще. Что ж, это будет делаться, если каждый по чём зря, себя жизни лешать будет.
Кто работать будет, скажИте, вы мне?!
У вас релиз на носу, а архитектор и пару программистишек жизни себя лишили