про эвтаназию
От: Kaifa Россия  
Дата: 03.07.15 11:35
Оценка:

Жительницу Бельгии, у которой нет смертельных заболеваний, подвергнут эвтаназии. По данным Newsweek, медики разрешили 24-летней Лауре уйти из жизни по ее собственному настоянию — девушка уже три года лечится в психиатрической клинике от хронической депрессии.

Она не раз публично заявляла, что мысли о самоубийстве посещали ее еще в раннем детстве. По сведениям ряда изданий, Лаура воспитывалась в неблагополучной семье — без матери с отцом-алкоголиком. Начиная с 21 года, она совершила несколько попыток самоубийства, после чего и попала в клинику.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507022225-2728.htm

если не утка, то я уж прям даж не знаю чего и сказать
кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....
Re: про эвтаназию
От: DOOM Россия  
Дата: 03.07.15 11:38
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>если не утка, то я уж прям даж не знаю чего и сказать

K>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....
Нормальный естественный барьер от перенаселения, честно говоря.
Не скажешь, что этим способом уходят лучшие от нас
От: DmitrySpb79 Голландия  
Дата: 03.07.15 11:53
Оценка: 1 (1) +9 -1

K>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....

Это личный выбор каждого, вообще-то.

А уж по медицинским показателям (рак последней стадии например) эвтаназия должна быть разрешена во всех странах.
Re[2]: про эвтаназию
Дата: 03.07.15 11:55
Оценка:
DS>А уж по медицинским показателям (рак последней стадии например) эвтаназия должна быть разрешена во всех странах.

про это ничего не знаю, поэтому спорить не буду. может и должна
От: RiNSpy  
Дата: 03.07.15 11:57
Оценка: 1 (1) +4 -1

Если вы юридически даже убить себя не можете, то о какой свободе вообще может идти речь? Чем-чем, а уж своим телом вы должны иметь право распоряжаться.
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 03.07.15 11:57
Оценка: +1

Можно легализовать героин. Пусть перед смертью почувствует настоящий кайф.
От: msk78 Россия http://miccro.livejournal.com
Дата: 03.07.15 12:00
Оценка: +1 -13
Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:

DS>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....

DS>Это личный выбор каждого, вообще-то.

А вот и нет. Ибо жизнь человек дал не сам себе. Ему её дали.
Как минимум мать, рожавшая в муках.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 03.07.15 12:01
Оценка: +3
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Если вы юридически даже убить себя не можете, то о какой свободе вообще может идти речь? Чем-чем, а уж своим телом вы должны иметь право распоряжаться.

Так ей самоубиться никто не запрещает. Эвтаназия — это просьба, чтобы её кто-то убил.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: про эвтаназию
От: Исламбек  
Дата: 03.07.15 12:06
Здравствуйте, msk78, Вы писали:

M>А вот и нет. Ибо жизнь человек дал не сам себе. Ему её дали.

M>Как минимум мать, рожавшая в муках.

Да, но человека мать не спрашивала, хочет он рождаться или нет. :xz:
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 03.07.15 12:07
Оценка: +3 :)))

K>Жительницу Бельгии, у которой нет смертельных заболеваний, подвергнут эвтаназии. По данным Newsweek, медики разрешили 24-летней Лауре уйти из жизни по ее собственному настоянию — девушка уже три года лечится в психиатрической клинике от хронической депрессии.

В Россию ее надо, в деревню. Депрессия мигом пройдет.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 03.07.15 12:08

M>Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:

DS>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....

DS>>Это личный выбор каждого, вообще-то.

До чего народ дОжил. Некий Кндраций, поставивший минус, наверно, считает, что он родил себя сам
А для матери, рождение, это, типо, так, как в кино сходить, считает Кондраций. (double facepalm)
Дата: 03.07.15 12:09
Оценка:
A>Так ей самоубиться никто не запрещает. Эвтаназия — это просьба, чтобы её кто-то убил.

ну вообще-то государство нефигово вкладывает в детей, если разобраться. большинство родителей тоже.
так что спорный вопрос запрещает, не запрещает... по идее может запрещать. пока долг не вернешь. заявляешь о намерении сдохнуть например, тебе предоставляют смету, которую ты должен вернуть, включая зарплату тому, кто ее составляет и вперед.
От: IID Россия  
Дата: 03.07.15 12:10
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>Можно легализовать героин. Пусть перед смертью почувствует настоящий кайф.

украинцы норкоманы.
kalsarikännit
Дата: 03.07.15 12:11
Оценка:

После 18 лет человек юридически дееспособен, и сам отвечает за свои поступки.

(Даже если гипотетически говорить о религиозном грехе, то каждый сам решает, грешить или нет.)
Re[4]: про эвтаназию
Дата: 03.07.15 12:15
Оценка:

DS>Здравствуйте, msk78, Вы писали:

M>>А вот и нет. Ибо жизнь человек дал не сам себе. Ему её дали.

M>>Как минимум мать, рожавшая в муках.

DS>После 18 лет человек юридически дееспособен, и сам отвечает за свои поступки.

DS>(Даже если гипотетически говорить о религиозном грехе, то каждый сам решает, грешить или нет.)

Ну, чтобы убить себя (посути вылогиниться из системы, покинуть офис ), нужно достоверно знать, зачем человек здесь.

А так "ушёл раньше 18:00", а тебе прогул записали, и опять всё по-новой.
Re[4]: про эвтаназию
Дата: 03.07.15 12:16
Оценка:

K>ну вообще-то государство нефигово вкладывает в детей, если разобраться. большинство родителей тоже.

K>так что спорный вопрос запрещает, не запрещает... по идее может запрещать. пока долг не вернешь.

Да если она из психушек не вылезает, какая с нее прибыль государству, один минус только
От: TMU_1  
Дата: 03.07.15 12:21
Оценка: +3
K>>Жительницу Бельгии, у которой нет смертельных заболеваний, подвергнут эвтаназии. По данным Newsweek, медики разрешили 24-летней Лауре уйти из жизни по ее собственному настоянию — девушка уже три года лечится в психиатрической клинике от хронической депрессии.
Q>В Россию ее надо, в деревню. Депрессия мигом пройдет.

Настоящая депрессия (не просто плохое настроение) — серьезное заболевание, которое фиг пройдет, что в деревне, что на курорте.
Re[5]: про эвтаназию
Дата: 03.07.15 12:21
Оценка:
DS>Да если она из психушек не вылезает, какая с нее прибыль государству, один минус только

вот и пусть покрывает этот минус а потом — флаг в руки )
Дата: 03.07.15 12:23
Оценка: -6
TMU>Настоящая депрессия (не просто плохое настроение) — серьезное заболевание, которое фиг пройдет, что в деревне, что на курорте.

пройдет, пройдет, когда времени не останется свободного. будет думать не какая она несчастная, а как бы лишние полчаса в кровати полежать
Дата: 03.07.15 12:24
Оценка:

DS>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....

DS>Это личный выбор каждого, вообще-то.

Да, и, вообще. Что ж, это будет делаться, если каждый по чём зря, себя жизни лешать будет.

Кто работать будет, скажИте, вы мне?!

У вас релиз на носу, а архитектор и пару программистишек жизни себя лишили
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.