Re: про эвтаназию
От: sambl4 Россия  
Дата: 06.07.15 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>если не утка, то я уж прям даж не знаю чего и сказать

В Футураме в 3000 году везде стоят будки для самоубийц, Шекли в своих произведения описывает подобные сооружения в 2110-м. Видимо, они появятся еще раньше...
Re[5]: про эвтаназию
От: mrTwister Россия  
Дата: 06.07.15 16:07
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>А шизофрению так лечить нельзя? "В деревню его и пусть вкалывает с утра до вечера, никаких голосов в голове не останется!"

Еще есть вариант с пургеном...
лэт ми спик фром май харт
Re[4]: про эвтаназию
От: Erop Россия  
Дата: 06.07.15 22:55
Оценка:

K>так что спорный вопрос запрещает, не запрещает... по идее может запрещать. пока долг не вернешь. заявляешь о намерении сдохнуть например, тебе предоставляют смету, которую ты должен вернуть, включая зарплату тому, кто ее составляет и вперед.

Органами вернуть можно?

А ещё моно предлагать убить себя за деньги, кстати.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: про эвтаназию
Дата: 06.07.15 22:59
Оценка:
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:

TMU>>А шизофрению так лечить нельзя? "В деревню его и пусть вкалывает с утра до вечера, никаких голосов в голове не останется!"

LP>Ты не поверишь...

Интересно, а есть проблемы, которые по мнению коммунистов надо не в лагере трудотерапией лечить, а как-то иначе?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: про эвтаназию
Дата: 07.07.15 03:50
Оценка:

K>если не утка, то я уж прям даж не знаю чего и сказать

K>кстати неважно совершенно передумает она впоследствии или нет (может вообще тупо пиарится), но сам факт, что такое юридически возможно сделать по такой причине — это жесть....

Ха, это ещё не жесть.
Если так вот взять и подумать, то идею о том, что человек может кому-то доверить право и/или обязанность себя безнаказанно убить, можно развить и углубить. Это право/обязанность можно же и продавать
Re[7]: про эвтаназию
От: Kaifa Россия  
Дата: 07.07.15 05:11
Оценка:
E>Интересно, а есть проблемы, которые по мнению коммунистов надо не в лагере трудотерапией лечить, а как-то иначе?

предпочитаешь лоботомию?
Re[8]: про эвтаназию
Дата: 07.07.15 05:27
Оценка:

E>>Интересно, а есть проблемы, которые по мнению коммунистов надо не в лагере трудотерапией лечить, а как-то иначе?

K>предпочитаешь лоботомию?

Странная альтернатива, если честно
Re[2]: про эвтаназию
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 07.07.15 06:50
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>Жительницу Бельгии, у которой нет смертельных заболеваний, подвергнут эвтаназии. По данным Newsweek, медики разрешили 24-летней Лауре уйти из жизни по ее собственному настоянию — девушка уже три года лечится в психиатрической клинике от хронической депрессии.

Q>В Россию ее надо, в деревню. Депрессия мигом пройдет.

да, нужно: быстрее и проще всё решится, и без лишнего шума (чо там у нас со статистикой самоубийств)?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[7]: про эвтаназию
От: marcopolo Россия  
Дата: 07.07.15 14:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Интересно, а есть проблемы, которые по мнению коммунистов надо не в лагере трудотерапией лечить, а как-то иначе?

1) Все болезни от нервов, труд лечит.
2) Если лечение не возможно, так хоть пусть клок шерсти будет.
Re[9]: про эвтаназию
От: marcopolo Россия  
Дата: 07.07.15 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

K>>предпочитаешь лоботомию?

E>Странная альтернатива, если честно

Широко практиковалась в США очень недавно. А так же и кастрация.

https://d3.ru/nasilstvennaia-sterilizatsiia-bednykh-chernokozhikh-v-ssha-352166/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.