Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Мне в голову пришла еще одна безумная блестящая идея: надо ввести систему банов, основанную на внесении абонплаты за каждый день блокирования такого-то пользователя! К примеру, если хотите забанить кого-то на 30 дней, то придется отслюнявить 30 бумажек с портретом Джорджа Буша Вашингтона.
Это плохо, так как не направленно на поддержание правил форума и комфортной среды общения...

Я же не предлагаю баны за деньги. Я просто предлагаю как уменьшить нагрузу на модераторв, раз, возможно платить немного модераторам, два, и сделать так, что бы люди могли платить штрафы не временем, а деньгами. Если рост цены сделать экспоненциальной, а уменьшение экспоненциально затухающим, например, то все быстро достигнут уровня значимых для себя штрафов. А те, кто не портят атмосферу на форуме, не будут платить...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском