Re[4]: Учитесь зарабатывать деньги...
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 29.06.15 14:24
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ещё можно ввести выкуп из бана, с прогрессивной ценой дня бана по мере накопления банов. Тогда можно часть выкупов перечислять тем, кто бан инициировал.

Мне в голову пришла еще одна безумная блестящая идея: надо ввести систему банов, основанную на внесении абонплаты за каждый день блокирования такого-то пользователя! К примеру, если хотите забанить кого-то на 30 дней, то придется отслюнявить 30 бумажек с портретом Джорджа Буша Вашингтона.
Re[5]: Учитесь зарабатывать деньги...
От: Erop Россия  
Дата: 29.06.15 14:56
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Мне в голову пришла еще одна безумная блестящая идея: надо ввести систему банов, основанную на внесении абонплаты за каждый день блокирования такого-то пользователя! К примеру, если хотите забанить кого-то на 30 дней, то придется отслюнявить 30 бумажек с портретом Джорджа Буша Вашингтона.

Это плохо, так как не направленно на поддержание правил форума и комфортной среды общения...
Я же не предлагаю баны за деньги. Я просто предлагаю как уменьшить нагрузу на модераторв, раз, возможно платить немного модераторам, два, и сделать так, что бы люди могли платить штрафы не временем, а деньгами. Если рост цены сделать экспоненциальной, а уменьшение экспоненциально затухающим, например, то все быстро достигнут уровня значимых для себя штрафов. А те, кто не портят атмосферу на форуме, не будут платить...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.