Re[6]: почему не будешь называть?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 22.01.15 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

SK>>вот ты мне как человеку скажи: почему не будешь называть?

PD>Отвечаю как человек человеку (в скобках — не как человек я никогда никому не отвечал и не с человеками тоже до сих пор не разговаривал ).

PD>Не хочу делать им рекламу.

Называть свое частное мнение рекламой? Это странно.

SK>>чего стыдишся?

PD>Почему я должен чего-то стыдиться ? И чего тут можно стыдиться ?

Вот мне и интересно, почему люди прямо не говорят то что думают и не называют вещи своими именами.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[7]: почему не будешь называть?
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 22.01.15 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

PD>>Не хочу делать им рекламу.

SK>Называть свое частное мнение рекламой? Это странно.

Имеешь право так считать. Я считаю иначе.

SK>>>чего стыдишся?

PD>>Почему я должен чего-то стыдиться ? И чего тут можно стыдиться ?

SK>Вот мне и интересно, почему люди прямо не говорят то что думают и не называют вещи своими именами.

Я именно прямо сказал, что я думаю, и назвал вещи своими именами. Только вот не захотел называть этот банк. Это мое право
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[9]: Антиколлектор
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 22.01.15 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:

Aё>Коллекторы даже не пытаются разобраться, кого они достают.

Это понятно. Я не об этом. Банк отдает долг коллекторам после того как клиент год не платит и не выходит на связь.
Re[9]: Антиколлектор
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 22.01.15 14:17
Оценка: +1 -3
ES>>Коллекторам отдают долги которым больше года и нет никакой связи с клиентом.
Aё>Коллекторы даже не пытаются разобраться, кого они достают.

А с какого перепугу коллекторы должны разбираться, кого они достают? Единственная задача коллектора — забрать деньги после того, как банк выяснил, что у него не получится эти деньги вернуть.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[10]: Антиколлектор
От: Micht  
Дата: 22.01.15 15:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>А с какого перепугу коллекторы должны разбираться, кого они достают? Единственная задача коллектора — забрать деньги после того, как банк выяснил, что у него не получится эти деньги вернуть.

Побольше вам коллекторов, которые не разбираясь будут доставать вас, чтобы вернуть долги каких-то совершенно левых людей!
Re[8]: почему не будешь называть?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 23.01.15 15:28
Оценка:

SK>>>>чего стыдишся?

PD>>>Почему я должен чего-то стыдиться ? И чего тут можно стыдиться ?
SK>>Вот мне и интересно, почему люди прямо не говорят то что думают и не называют вещи своими именами.
PD>Я именно прямо сказал, что я думаю, и назвал вещи своими именами. Только вот не захотел называть этот банк. Это мое право

тогда сказл бы просто

Я обслуживаюсь в одном банке, ....

а не

Я обслуживаюсь в одном банке (называть не буду), ....

потому что смысл зачастую радикально меняется.
и к тебе отношение "он чего то не договаривает, почему? хочет поговорить об этом? не доверяет? боится? имел в виду что то другое? стыдится?"
Все проблемы от жадности и глупости
Re[10]: Антиколлектор
От: TMU_1  
Дата: 23.01.15 15:41
Оценка:
ES>>>Коллекторам отдают долги которым больше года и нет никакой связи с клиентом.
Aё>>Коллекторы даже не пытаются разобраться, кого они достают.
M>А с какого перепугу коллекторы должны разбираться, кого они достают?

Теоретически они должны быть заинтересованы — что толку доставать постороннего человека? На практике, конечно, проще долбить по известному номеру, в большинстве случаев там все-таки должник.
Re[4]: Антиколлектор
От: alzt  
Дата: 23.01.15 20:44
Оценка:

PD>Ох, далеко не уверен. Когда ему кредит давали — информацию о зарплате проверяли ? Вроде бы проверяют.

PD>Я, конечно, допускаю, что он сразу после получения кредита ушел в подполье, перевел все на жену, стал получать зарплату в конверте, ликвидировал счета и т.д. Но таких едва ли много.

Серые зарплаты в России скорее норма, чем исключение. Банки дают кредит не только под белую часть, но и под чёрную. В итоге в случае неуплаты, официально брать деньги можно только из белой части.
Re[11]: Антиколлектор
От: BulatZiganshin  
Дата: 24.01.15 16:06
Оценка: +1
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Теоретически они должны быть заинтересованы — что толку доставать постороннего человека? На практике, конечно, проще долбить по известному номеру, в большинстве случаев там все-таки должник.

мне кажется, всё очевидно — узнать законным образом кому принадлежит номер они не могут. а если верить людям на слово — то все так говорить будут
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re: Антиколлектор
От: alzt  
Дата: 25.01.15 06:56
Оценка:
Здравствуйте, enji, Вы писали:

Вчера по радио слышал, что программа пропала из интернета, а автору угрожали со словами, что их лишают права на возврат долгов.
Re: Антиколлектор
От: pavel783  
Дата: 25.01.15 07:36
Оценка:
колекторы это переходная ступень между долгом и банкротством. без нервотрепки и может быть избиения просто так никого банкротом не сделают, иначе было бы много желающих
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.