Re[3]: Разница в росте
От: Kalaba  
Дата: 17.10.14 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Причем жена сама, наверное, шпала, т.е. у нее рост 180-185...

164 емнип
Re[2]: Разница в росте
Дата: 17.10.14 11:26
Оценка: :)
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Она точно не негр ?

Ты меня точно ни с кем не перепутал?
Re: Разница в росте
От: Erop Россия  
Дата: 17.10.14 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:

K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?

1) Ник Kabala был бы прикольнее...
2) Я не понял практическую сторону твоих сомнений. Ты не уверен стоит ли делать что?
Ну там встречаться, трахаться, жениться, заводить детей, переписывать на неё всё имущество?

Я думаю, если ты начнёшь отвечать на вопросы из этого списка, то сам быстро со своими тараканами договоришься...
Но жениться и переписывать имущество всё равно не спеши
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 17.10.14 11:31
Оценка: 1 (1)

K>А черт его знает, даже сформулировать толком не могу, просто жирные тараканы. Типа, вдруг это смотрится совсем ужасно и т.п.

Картинко
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 17.10.14 11:39
Оценка:

K>

K>обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее

Ну вдруг ты проникся, прозрел и теперь тоже "крымнашишь"?
Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 17.10.14 11:56
IID:

K>>Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы

IID>Она точно не негр ?
Преклонных годов
Дата: 17.10.14 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Но жениться и переписывать имущество всё равно не спеши

Что бы купить что-нибудь ненужное надо сначала продать что-нибудь ненужное
Re[8]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 17.10.14 12:09
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну вдруг ты проникся, прозрел и теперь тоже "крымнашишь"?

Тебе не жалко такого оппонента терять?

E>Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе?

Кто такая?
От: Fortnum  
Дата: 17.10.14 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

K>>>Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы

IID>>Она точно не негр ?
ДФ>Преклонных годов

Седая.
Re[9]: Так любовь же чудеса творит? ;)
От: Fortnum  
Дата: 17.10.14 12:30

E>>Ну вдруг ты проникся, прозрел и теперь тоже "крымнашишь"?

K>Тебе не жалко такого оппонента терять?
E>>Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе?
K>Кто такая?

Вот, кстати, женись лучше на Поклонской Расскажешь ей про крымненанашъ
От: binnom  
Дата: 17.10.14 12:31
Оценка:

E>>Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе?

K>Кто такая?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Re[10]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 17.10.14 12:41
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Блин, добрые вы какие
Дата: 18.10.14 07:02
Оценка:

K>Кто такая?

Ну, главное, что у твоей "дюймовочки" фамилия иная?..

K>Тебе не жалко такого оппонента терять?

Ну, почему же сразу терять? Думаешь расстреляют злые укро-американцы?
Во-вторых, почему ты считаешь, что ты мне оппонент? Я довольно последовательный приверженец либеральных идей в экономике и демократических и республиканских в политики. Только я ещё и патриот России, а ты пока роде бы не был. Но как в патриотизме можно быть оппонентами? Это же иррациональное чувство. Это кога страна нравится. Люди, виды, обычаи и т. д...

Но главное, мне намного интереснее обсуждения С++, только их очень мало стало последнее время.

Вообще-то, Наталья Поклонская не хрен с горы, а прокурор Республики Крым...
Re: Разница в весе
От: Aртём Австралия жж
Дата: 18.10.14 08:16
Оценка:

K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь

Не смущает ли разница в весе?
От: Skleroz Россия  
Дата: 19.10.14 00:16
Оценка:
Сравни другие параметры, может, вопрос сам собой решится... :D
От: Demandred  
Дата: 19.10.14 10:28
Оценка:

И зачем тебе этот хобит?
Re[2]: Размер имеет значение
От: Aртём Австралия жж
Дата: 19.10.14 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>И зачем тебе этот хобит?

Это зависит. К примеру, такому хобиту завидуют 99% нехобитов
  Скрытый текст
От: Кодт Россия  
Дата: 19.10.14 11:58
Оценка:

K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь

Среднее арифметическое вполне нормально.
Это же не как в анекдоте

Мальчик (140см) приводит свою девушку (130см) знакомиться с семьёй.
Папа (160см) смотрит на маму (150см) и говорит:
— Сын, не надо. Этак мы до мышей доберёмся.

K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?

Были такие комплексы, про них даже в древней Греции легенды сочиняли. Но это про комплексы.
Из новейшей истории — посмотри на Валуева с женой. Вот у кого комплексы побеждены наверняка.
Перекуём баги на фичи!
От: peterbes Россия  
Дата: 19.10.14 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

Это Мусэрский, олимпийски чемпион, есть фотографии вождя с гимнастками, там он вполне в одном росте с девчонками дюймовочками, даже как-то расслабленно выглядит.

Я в своё время спортивном интернате учился, по своим наблюдениям, пока там учился, могу сказать, что комплексуются как невероятно высокие(баскетболисты, волейболисты) так и сверх низкие (гимнасты, прыгуны с трамплина, двоеборцы и прочий батут)
От: antropolog  
Дата: 19.10.14 12:55
Оценка:

K>ЗЫ Вот уж не думал, что личные проблемы буду на кывте обсуждать

140см — сразу нет. У детей в среднем 2/3 роста от женщины, и 1/3 от мужчины. Ладно девка родится, будет у неё рост 155 см, это ещё терпимо, но пацан с таким ростом? Это ж просто заранее обречь его на страдания.
Подумай о детях, в общем. Это вообще главный критерий при выборе женщины "на всю жизнь", а не собственные хотелки, как кто-то думает.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.