Здравствуйте, Aртём, Вы писали: Aё>Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>>И зачем тебе этот хобит? Aё>Это зависит. К примеру, такому хобиту завидуют 99% нехобитов Aё>
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Поверь, знаю тему хорошо
Какой у тебя размер?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>И зачем тебе этот хобит?
Aё>Это зависит. К примеру, такому хобиту завидуют 99% нехобитов
И чему тут завидовать?
Толстой жопе или висящим дойкам?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Aё>>Это зависит. К примеру, такому хобиту завидуют 99% нехобитов
D>И чему тут завидовать? D>Толстой жопе или висящим дойкам?
Да, я знал- что размер это уязвимое место. Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Aё>>Да, я знал- что размер это уязвимое место. Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны
D>Сиськи да D>Но на фото нет сисек, там дойки
AC>допустим, не у меня а у одной очень хорошей знакомой
Один мой знакомый парень?..
Короче не мути, а говори какого размера себе груди сделал(а)?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>допустим, не у меня а у одной очень хорошей знакомой
E>Один мой знакомый парень?..
E>Короче не мути, а говори какого размера себе груди сделал(а)?
ну, лично у меня честный второй размер накачан хотя я еще на массонаборе сейчас
это ничего, что я мальчик ?
AC>ну, лично у меня честный второй размер накачан хотя я еще на массонаборе сейчас AC>это ничего, что я мальчик ?
У каждого свои недостатки
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>ну, лично у меня честный второй размер накачан хотя я еще на массонаборе сейчас AC>>это ничего, что я мальчик ?
E>У каждого свои недостатки
AC>>>это ничего, что я мальчик ?
E>>У каждого свои недостатки
AC>ахтунг детектед!!!
Смотри классику, она рулит!