Зарегал тут новый ник, что бы данное сообщение не отражалось в основной истории, хотя граватар выдает меня с потрохами. Поэтому полной анонимности не ищу, но осторожность еще никому не помешала
Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь
Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?
ЗЫ Вот уж не думал, что личные проблемы буду на кывте обсуждать
Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:
K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?
Знал пару примерно с таким же ростом, только наоборот. Не парься.
K>Зарегал тут новый ник, что бы данное сообщение не отражалось в основной истории, хотя граватар выдает меня с потрохами. Поэтому полной анонимности не ищу, но осторожность еще никому не помешала
Да и с ником ты особо не парился
K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?
А может тебе просто не нравится человек, и ты просто ищешь причину почему?
K>Зарегал тут новый ник, что бы данное сообщение не отражалось в основной истории, хотя граватар выдает меня с потрохами. Поэтому полной анонимности не ищу, но осторожность еще никому не помешала
K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь
А в чем проблемы-то? У меня есть знакомая пара, девочка как раз примерно 140 и худая, мальчик 180, да и весит за центнер. Единственная их проблема — она в их машине (кукурузер вроде) ездить не может, низко не видит ничего, высоко — до педалей не достает.
Думаю, Артем проконсультирует, у него... Все, молчу.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Так и запишем — тестовое задание по реверсу делать умеет
K>в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140.
Ты об этом изначально знал или это всячески скрывалось?
K>И как-то я по этому поводу комплексую.
А что конкретно смущает? У нас были знакомые 204 и 145, прекрасно жили, пальцем в них никто не тыкал и над ростом не смеялся. Да, пара запоминающаяся, ну дак это и хорошо я считаю.
K>ЗЫ Вот уж не думал, что личные проблемы буду на кывте обсуждать
Дааа... Щас тебе ботаны насоветуют
K>в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по
Я при росте около ~185 встречался с женщинами ~160, вполне комфортно, но ниже 160 — это для меня было бы слишком. В итоге жена у меня ~175 ростом.
А рост 140 это.. ну я не знаю. Если все остальное хорошо — то не должно беспокоить. но мне как-то сложно представить женщину такого роста сексуально привлекательной, с нормальной пропорциональной фигурой.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Да и с ником ты особо не парился
да не было задачи полностью анонимизироваться. Так, минимальная защита от оставленного компа с залогиненным кывтом.
Б>А может тебе просто не нравится человек, и ты просто ищешь причину почему?
Думал об этом, не похоже. Тут скорее желание минимизировать все риски (в данном случае похоже мнимые) и избавиться от собственных тараканов, что бы отношениям ничего не мешало.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А в чем проблемы-то?
А черт его знает, даже сформулировать толком не могу, просто жирные тараканы. Типа, вдруг это смотрится совсем ужасно и т.п.
Ops>У меня есть знакомая пара, девочка как раз примерно 140 и худая, мальчик 180, да и весит за центнер. Единственная их проблема — она в их машине (кукурузер вроде) ездить не может, низко не видит ничего, высоко — до педалей не достает.
С машинами насколько понимаю проблем больших не будет. Держать несколько не проблема, а даже необходимость в США, да и думаю настройки сидений/руля решают. Знакомая 145 ростом вполне органично смотрится за рулем спортажа.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Так и запишем — тестовое задание по реверсу делать умеет
И заметь — все в уме
B>Ты об этом изначально знал или это всячески скрывалось?
Нет, абсолютно не скрывалось. В первое же общение сказала, что добавила пару сантиметров на сайте знакомств.
K>>И как-то я по этому поводу комплексую. B>А что конкретно смущает? У нас были знакомые 204 и 145, прекрасно жили, пальцем в них никто не тыкал и над ростом не смеялся. Да, пара запоминающаяся, ну дак это и хорошо я считаю.
Ох ты.
B>Дааа... Щас тебе ботаны насоветуют
Вот и я о том же думал. Ладно, вроде становится ясно, что это чисто мои жирные тараканы. Значит избавлюсь.
K>все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. K>Хотелось бы услышать ваше мнение
Большие женщины для работы, маленькие — для удовольствия.
Если серьёзно, то само возникновение такого вопроса должно насторожить.
Совсем никакой влюблённости не испытываете?
K>А черт его знает, даже сформулировать толком не могу, просто жирные тараканы. Типа, вдруг это смотрится совсем ужасно и т.п.
Забей.
K>С машинами насколько понимаю проблем больших не будет. Держать несколько не проблема, а даже необходимость в США, да и думаю настройки сидений/руля решают. Знакомая 145 ростом вполне органично смотрится за рулем спортажа.
Да я машину лишь как беспроблемность их отношений привел. Т.е. серьезней у них заморочек нет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Я при росте около ~185 встречался с женщинами ~160, вполне комфортно, но ниже 160 — это для меня было бы слишком. В итоге жена у меня ~175 ростом.
У меня и 150 была, вообще не проблема.
_AN>А рост 140 это.. ну я не знаю. Если все остальное хорошо — то не должно беспокоить. но мне как-то сложно представить женщину такого роста сексуально привлекательной, с нормальной пропорциональной фигурой.
Кстати нет. Фигура очень пропорциональная, длинные ноги, пропорциональная размерам грудь. Тут как раз проблем вообще никаких. Мне вообще миниатюрные женщины нравятся, а вот тут как-то незаметно тараканы подкрались.
Б>>А может тебе просто не нравится человек, и ты просто ищешь причину почему?
+
K>Думал об этом, не похоже. Тут скорее желание минимизировать все риски (в данном случае похоже мнимые) и избавиться от собственных тараканов, что бы отношениям ничего не мешало.
Скажу пошлость — если всё хорошо, такого вопроса не должно приходить в голову вообще.