Re[2]: про здоровье
От: PKz Россия  
Дата: 17.12.13 09:02
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Посмотрите в округе больницы, туда санитаром можно было б, я вообще хотел бы в скорую в какую-нить хардкорную, медицину катасторф например, но вряд ли там удобный график

Медицина катастроф никая не хардкорная. Обычная скорая — хардкор. Там есть все: и подвигаться, и огрести, и навалять... Приемный покой любой больницы, где круглые сутки принимают экстренных тоже отлично подойдет. График, думаю, легко получится согласовать, а уж мужским рука/ногам как рады будут. Если есть желание, то пробуйте, только здесь потом не забудьте отписаться о впечатлениях.
Re[3]: про здоровье
Дата: 17.12.13 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
3>>Посмотрите в округе больницы, туда санитаром можно было б, я вообще хотел бы в скорую в какую-нить хардкорную, медицину катасторф например, но вряд ли там удобный график,
ЛЧ>образование нужно

Санитару только писать(и то можно обойтись)/читать, у ТСа полагаю это образование уже есть.
Re: про здоровье
От: HolyNick  
Дата: 17.12.13 09:19
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>ни для кого наверное не секрет, что комп — убийца здоровья.

K>рабочий день у меня рано заканчивается как правило.
K>думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут.
K>в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.

K>спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.

K>да и нужны мне кажется в первую очередь аэробные нагрузки.

K>погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?

Может, полный(совсем без компа) отдых на выходных. Лыжи итп...
В будни — прогулки после работы. Я ,например, одну станцию метро пешком прохожу каждый день.
От: 330xi  
Дата: 17.12.13 10:47
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>Медицина катастроф никая не хардкорная. Обычная скорая — хардкор. Там есть все: и подвигаться, и огрести, и навалять... Приемный покой любой больницы, где круглые сутки принимают экстренных тоже отлично подойдет. График, думаю, легко получится согласовать, а уж мужским рука/ногам как рады будут. Если есть желание, то пробуйте, только здесь потом не забудьте отписаться о впечатлениях.

вооооот, вот точно, под больницой вообще, я как раз и понимал именно приемный покой в своем сообщении. Про хардкорность все так, просто я не совсем удачно выразился. Я под хк имел в виду преобладание крови-кишок, а не экшона вообще. Я общался с одним врачом из этой темы на предмет где лучше всего нарабатывать опыт в, "приобщиться" к, первой медицинской помощи при ДТП, тот сказал лучше всего в медицине катастроф. Про график тут вот какое дело, вы где то на трассе, там кто-то кровавыми обрубками машет, тут кто-то орет, а у вас так оп, пропикало 20:00, все ребя, я пошел домой — несерьезно.
От: bkat  
Дата: 17.12.13 10:57
Оценка: 1 (1) +2
Тот кто хочет, тот занимается и находит варианты без проблем.
Даже дома можно вполне нормальную нагрузку давать, если боишься мороза.

А все остальные только ищут причины почему им то или иное не подходят.
Ну еще иногда покупают абонементы, снаряжение и тренажеры и ничем этим не пользуются.
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 17.12.13 11:11
Оценка:

R>>Может быть, просто купить велосипед?

K>зимой???

+1 зимой на велике не айс.

/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[4]: про здоровье
Дата: 17.12.13 11:39
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Я общался с одним врачом из этой темы на предмет где лучше всего нарабатывать опыт в, "приобщиться" к, первой медицинской помощи при ДТП, тот сказал лучше всего в медицине катастроф.
Ну да, верно. Вот даже статья есть в тему.

3>Про график тут вот какое дело, вы где то на трассе, там кто-то кровавыми обрубками машет, тут кто-то орет, а у вас так оп, пропикало 20:00, все ребя, я пошел домой — несерьезно.

У экстренных служб нет такого: пропикало и домой. Пропикало — ждешь смену, смену передал — свободен, смена не пришла — значит не пропикало.
От: bkat  
Дата: 17.12.13 12:16

A>>Я хожу пешком. Купил себе шагомер и ориентируюсь на нормы: не менее 6000 шагов в день — обязательно, а 10000 шагов в день — в идеале. Отсюда:

K>зима (

K>так бы гулял — объявы клеил (бесцельно мотаться не могу себя заставить и летом)

Ага, отмазки пошли
А бесцельно в инете сидеть у тебя наверняка проблем нету.
Пока не поймешь, что проблема с нехваткой времени
и неподходящих условиях для спорта — это исключительно надуманная проблема и идет только от лени и нежелания напрягаться,
ты никогда не найдешь подходящего варианта.
Проверено многократно другими такими же как и ты.
Re[6]: про здоровье
От: pon4ik  
Дата: 17.12.13 13:15
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>С обычными шинами? Зимних, вроде, для великов не бывает?

Re[5]: про здоровье
От: Берсерк СССР  
Дата: 17.12.13 13:36
Оценка:
Здравствуйте, peer, Вы писали:

P>купил домой инвентарь. встала проблема, как получать аэробные нагрузки зимой, чтобы был эффект от анаэробных нагрузок. Летом бегал по улице. Зимой по льду бегать не айс

Есть и для этого инвентарь, велотренажер например. Да и вообще, польза аэробных нагрузок сильно преувеличина.
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 17.12.13 13:56
Оценка:

P>купил домой инвентарь. встала проблема, как получать аэробные нагрузки зимой, чтобы был эффект от анаэробных нагрузок. Летом бегал по улице. Зимой по льду бегать не айс

Зимой по утоптанному снегу бегать здорово, самое щадящее покрытие. Особенно для тех кто всерьез переживает насчет "проблем с коленями" и т.д. Если на маршруте много участков голого льда, то можно попробовать зимнюю беговую обувь с шипованной подошвой, есть несколько моделей. Еще зима по сравнению с летом удобнее тем, что не жарко, а согреться бегом в мороз проще чем остыть в жару. Я, правда, сам раньше не любил с ноября по март бегать, валялся на диване и наедал жир. Но меня останавливало в основном то, что зимой рано темнеет и поздно светает, а все мои нормальные маршруты в лесу, без фонарей. Но на этот сезон купил себе налобный фонарик и теперь проникся зимней беготней, очень кайфово.
От: karkasch  
Дата: 17.12.13 15:55
Оценка:

K>в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение.

А что с зимой то? Почему бесит?
От: TMU_1  
Дата: 17.12.13 15:58
B>Пока не поймешь, что проблема с нехваткой времени
B>и неподходящих условиях для спорта — это исключительно надуманная проблема и идет только от лени и нежелания напрягаться,
B>ты никогда не найдешь подходящего варианта.
B>Проверено многократно другими такими же как и ты.

Время и место для тренировок — только вопрос мотивации. Арнольд Шварценеггер.
От: peer  
Дата: 17.12.13 16:29
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, peer, Вы писали:

P>>купил домой инвентарь. встала проблема, как получать аэробные нагрузки зимой, чтобы был эффект от анаэробных нагрузок. Летом бегал по улице. Зимой по льду бегать не айс

Б>Есть и для этого инвентарь, велотренажер например.

для него уж точно нет места

Б>Да и вообще, польза аэробных нагрузок сильно преувеличина.

без них не получается разогреваться — нормально — мышцы болят после тренировки
От: peer  
Дата: 17.12.13 16:30
Оценка:
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

P>Здравствуйте, peer, Вы писали:

P>>купил домой инвентарь. встала проблема, как получать аэробные нагрузки зимой, чтобы был эффект от анаэробных нагрузок. Летом бегал по улице. Зимой по льду бегать не айс

P>Зимой по утоптанному снегу бегать здорово, самое щадящее покрытие. Особенно для тех кто всерьез переживает насчет "проблем с коленями" и т.д. Если на маршруте много участков голого льда, то можно попробовать зимнюю беговую обувь с шипованной подошвой, есть несколько моделей. Еще зима по сравнению с летом удобнее тем, что не жарко, а согреться бегом в мороз проще чем остыть в жару. Я, правда, сам раньше не любил с ноября по март бегать, валялся на диване и наедал жир. Но меня останавливало в основном то, что зимой рано темнеет и поздно светает, а все мои нормальные маршруты в лесу, без фонарей. Но на этот сезон купил себе налобный фонарик и теперь проникся зимней беготней, очень кайфово.

а что за обувь у тебя шипованная?
Re[7]: про здоровье
Дата: 17.12.13 16:58
Оценка:

P>а что за обувь у тебя шипованная?

У меня asics arсtic, типа таких

В этом году асикс сделал новую модель, полегче, правда шипы несменные. Я сам не пробовал еще, текущую пару донашиваю.

Есть и другие бренды, айсбаги например (http://icebug.se/)

Про остальные слышал меньше и живьем не видел, но есть какие-то.
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 17.12.13 17:14
Оценка:
Iʹm OK:

K>>ну если не вагоны разгружать, а в супермаркете допустим

IO>Ну хз, у меня есть опыт только с вагонами
Вот оно чё, Михалыч!
От: gavenkoa Украина http://gavenkoa.users.sourceforge.net/
Дата: 17.12.13 20:05
Оценка:
On 2013-12-17, peer wrote:

> Зимой по льду бегать не айс

Лыжи/коньки?

--
Best regards!
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.