ни для кого наверное не секрет, что комп — убийца здоровья.
рабочий день у меня рано заканчивается как правило.
думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут.
в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.
спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.
да и нужны мне кажется в первую очередь аэробные нагрузки.
погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ни для кого наверное не секрет, что комп — убийца здоровья. K>рабочий день у меня рано заканчивается как правило. K>думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут. K>в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.
K>спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.
K>да и нужны мне кажется в первую очередь аэробные нагрузки. K>погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?
Что если поработать мойщиком полов и лестничных проёмов в многоэтажном доме? И зима будет не по чём. И нагрузка анаэробная присутствует. Правда минус есть — запах хлорки...
А если серьёзно, и с учётом того, что зима вам так не нравится, то я бы на вашем месте вместо работы где-то грузчиком или уборщицей просто отказался бы от лифта для начала. Нагрузку можно варьировать в широких пределах. Спускайтесь вниз "за газетами" по лестнице, и обратно. И так столько раз за день, сколько надо. С секундомером. Соревнуйтесь с собой вчерашним!
K>ни для кого наверное не секрет, что комп — убийца здоровья. K>рабочий день у меня рано заканчивается как правило. K>думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут. K>в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.
K>спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.
K>да и нужны мне кажется в первую очередь аэробные нагрузки. K>погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?
Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает. Несколько недорогих перепробовал — все лажают.
DM>А если серьёзно, и с учётом того, что зима вам так не нравится, то я бы на вашем месте вместо работы где-то грузчиком или уборщицей просто отказался бы от лифта для начала. Нагрузку можно варьировать в широких пределах. Спускайтесь вниз "за газетами" по лестнице, и обратно. И так столько раз за день, сколько надо. С секундомером. Соревнуйтесь с собой вчерашним!
живу на третьем этаже в доме без лифта
если только ведра налить да мотаться с первого на пятый но как-то стремно
K>рабочий день у меня рано заканчивается как правило. K>думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут.
Зимой во дворе снег убирать, хорошая физическая нагрузка особенно в снегопад. Когда соседи узнают что за просто так этим делом занимаешься, смотришь, еще и уважать начнут, может так статься что и подражатели найдутся.
Студентом зимой дворником подрабатывал, правда за зарплату, в 6 утра раскидать снег было в кайф.
A>>Я хожу пешком. Купил себе шагомер и ориентируюсь на нормы: не менее 6000 шагов в день — обязательно, а 10000 шагов в день — в идеале. Отсюда:
K>зима ( K>так бы гулял — объявы клеил (бесцельно мотаться не могу себя заставить и летом)
Купите себе на зиму электрогрелку с аккумулятором.
Типа, такую: http://profit-shop.ru/shop/UID_31530.html
Одну-две...
"Не бывает плохой погоды. Бывает... плохая одежда" (С)
А что качается "бесцельности мотаться" — возьмите в руки секундомер, а в уши — плейер с чем-либо занимательным.
A>Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает. Несколько недорогих перепробовал — все лажают.
Скалодром. И физуха и адреналин и прокачка скилов и незабываемые отпуска.
Посмотрите в округе больницы, туда санитаром можно было б, я вообще хотел бы в скорую в какую-нить хардкорную, медицину катасторф например, но вряд ли там удобный график, я рассматривал еще макдак, но для меня это психологический барьер непреодолимый, ну так из этой темы вообще, официантом, барменом где гибкий график, массажистом не сразу, замутиться к кому-нить в бригаду отделочников, круто б в автосервис что-нить помогать. Вовсюда кажется трудно и неподходяще если сидеть на жопе и рассуждать, если поторкаться то что-то найти можно я уверен.
Здравствуйте, snowpard, Вы писали:
S>Уже два года езжу на велике на работу (Москва). В том числе зимой. 30 километров в день по зимним тротуарам — нагрузка ого-го!
С обычными шинами? Зимних, вроде, для великов не бывает?