про здоровье
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.12.13 04:58
Оценка: 1 (1) :)
ни для кого наверное не секрет, что комп — убийца здоровья.
рабочий день у меня рано заканчивается как правило.
думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут.
в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.

спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.

да и нужны мне кажется в первую очередь аэробные нагрузки.
погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?
Re: про здоровье
От: Iʹm OK  
Дата: 17.12.13 05:20
Оценка: +1
Думаю, грузчиком ты убьешь здоровье гораздо быстрее (спину).
Re[2]: про здоровье
Дата: 17.12.13 05:21
Оценка:
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>Думаю, грузчиком ты убьешь здоровье гораздо быстрее (спину).

ну если не вагоны разгружать, а в супермаркете допустим
Re[3]: про здоровье
От: Iʹm OK  
Дата: 17.12.13 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>ну если не вагоны разгружать, а в супермаркете допустим

Ну хз, у меня есть опыт только с вагонами По-моему, лучше купить какой-нибудь спортинвентарь домой.
От: DataMiner  
Дата: 17.12.13 05:29
Оценка:

K>ни для кого наверное не секрет, что комп — убийца здоровья.

K>рабочий день у меня рано заканчивается как правило.
K>думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут.
K>в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.

K>спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.

K>да и нужны мне кажется в первую очередь аэробные нагрузки.

K>погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?

Что если поработать мойщиком полов и лестничных проёмов в многоэтажном доме? И зима будет не по чём. И нагрузка анаэробная присутствует. Правда минус есть — запах хлорки...

А если серьёзно, и с учётом того, что зима вам так не нравится, то я бы на вашем месте вместо работы где-то грузчиком или уборщицей просто отказался бы от лифта для начала. Нагрузку можно варьировать в широких пределах. Спускайтесь вниз "за газетами" по лестнице, и обратно. И так столько раз за день, сколько надо. С секундомером. Соревнуйтесь с собой вчерашним!
От: arc041209 СССР  
Дата: 17.12.13 05:36
Оценка:

Я хожу пешком. Купил себе шагомер и ориентируюсь на нормы: не менее 6000 шагов в день — обязательно, а 10000 шагов в день — в идеале. Отсюда:

http://botalex.livejournal.com/119621.html
http://botalex.livejournal.com/119399.html
От: Razard Россия  
Дата: 17.12.13 05:38
Оценка:

K>думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут.
K>в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.

K>спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.

K>погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?

Может быть, просто купить велосипед?
Дата: 17.12.13 05:41
Оценка:
Здравствуйте, arc041209, Вы писали:

A>Я хожу пешком. Купил себе шагомер и ориентируюсь на нормы: не менее 6000 шагов в день — обязательно, а 10000 шагов в день — в идеале. Отсюда:

A>http://botalex.livejournal.com/119621.html

A>http://botalex.livejournal.com/119399.html

Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает. Несколько недорогих перепробовал — все лажают.
Дата: 17.12.13 05:42
Оценка:
DM>А если серьёзно, и с учётом того, что зима вам так не нравится, то я бы на вашем месте вместо работы где-то грузчиком или уборщицей просто отказался бы от лифта для начала. Нагрузку можно варьировать в широких пределах. Спускайтесь вниз "за газетами" по лестнице, и обратно. И так столько раз за день, сколько надо. С секундомером. Соревнуйтесь с собой вчерашним!

живу на третьем этаже в доме без лифта
если только ведра налить да мотаться с первого на пятый но как-то стремно
Оценка:
A>Я хожу пешком. Купил себе шагомер и ориентируюсь на нормы: не менее 6000 шагов в день — обязательно, а 10000 шагов в день — в идеале. Отсюда:

зима (
так бы гулял — объявы клеил (бесцельно мотаться не могу себя заставить и летом)
Оценка:
R>Может быть, просто купить велосипед?

зимой???
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 17.12.13 05:45
Оценка:

R>>Может быть, просто купить велосипед?

K>зимой???

Зимой дешевле должно быть
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: peterbes Россия  
Дата: 17.12.13 05:47
Оценка: 1 (1) +1

Зимой во дворе снег убирать, хорошая физическая нагрузка особенно в снегопад. Когда соседи узнают что за просто так этим делом занимаешься, смотришь, еще и уважать начнут, может так статься что и подражатели найдутся.

Студентом зимой дворником подрабатывал, правда за зарплату, в 6 утра раскидать снег было в кайф.
От: DataMiner  
Дата: 17.12.13 05:53
Оценка:

A>>Я хожу пешком. Купил себе шагомер и ориентируюсь на нормы: не менее 6000 шагов в день — обязательно, а 10000 шагов в день — в идеале. Отсюда:

K>зима (

K>так бы гулял — объявы клеил (бесцельно мотаться не могу себя заставить и летом)

Купите себе на зиму электрогрелку с аккумулятором.
Типа, такую:
http://profit-shop.ru/shop/UID_31530.html
Одну-две...
"Не бывает плохой погоды. Бывает... плохая одежда" (С)

А что качается "бесцельности мотаться" — возьмите в руки секундомер, а в уши — плейер с чем-либо занимательным.
Дата: 17.12.13 06:28
Оценка:
A>Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает. Несколько недорогих перепробовал — все лажают.

а на смартфоне не пробовал? тоже лажает?
От: hyperboloid  
Дата: 17.12.13 06:29
Оценка:

Скалодром. И физуха и адреналин и прокачка скилов и незабываемые отпуска.
От: 330xi  
Дата: 17.12.13 06:34
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa

Посмотрите в округе больницы, туда санитаром можно было б, я вообще хотел бы в скорую в какую-нить хардкорную, медицину катасторф например, но вряд ли там удобный график, я рассматривал еще макдак, но для меня это психологический барьер непреодолимый, ну так из этой темы вообще, официантом, барменом где гибкий график, массажистом не сразу, замутиться к кому-нить в бригаду отделочников, круто б в автосервис что-нить помогать. Вовсюда кажется трудно и неподходяще если сидеть на жопе и рассуждать, если поторкаться то что-то найти можно я уверен.
Re[4]: про здоровье
Дата: 17.12.13 06:38
Оценка:

K>а на смартфоне не пробовал? тоже лажает?

Смартфона нет. Простые мобильники — только для связи.
Re[4]: про здоровье
От: snowpard  
Дата: 17.12.13 06:39
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

R>>>Может быть, просто купить велосипед?

K>>зимой???

J>Зимой дешевле должно быть

Уже два года езжу на велике на работу (Москва). В том числе зимой. 30 километров в день по зимним тротуарам — нагрузка ого-го!
Re[5]: про здоровье
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 17.12.13 06:44
Оценка:
Здравствуйте, snowpard, Вы писали:

S>Уже два года езжу на велике на работу (Москва). В том числе зимой. 30 километров в день по зимним тротуарам — нагрузка ого-го!

С обычными шинами? Зимних, вроде, для великов не бывает?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.