Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.
Грузчик в магазинах или супермаркетах — это зачастую личный раб продавца. Я себе так уши посадил из-за того, что сильно разболелся при регулярном посещении рефрижератора
K>погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?
Эникейщик. Если рядом есть соответствующая контора, то ходить от одного компа к другому по 5 этажному зданию. Есть еще приятный бонус в виде знакомства с прекрасным полом, из него можно извлечь другое полезное занятие.
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Посмотрите в округе больницы, туда санитаром можно было б, я вообще хотел бы в скорую в какую-нить хардкорную, медицину катасторф
Санитар — это в том числе мыть и одевать бомжей. Иногда придется мыть палаты больницы от настоящих художеств отдельных личностей, которые в качестве красок используют свои испражнения.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Санитар — это в том числе мыть и одевать бомжей. Иногда придется мыть палаты больницы от настоящих художеств отдельных личностей, которые в качестве красок используют свои испражнения.
именно так. ну там же есть какая-то спецодежда, все равно ж физкультурка и вообще психологический треннинг полезный)
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, snowpard, Вы писали:
S>>Уже два года езжу на велике на работу (Москва). В том числе зимой. 30 километров в день по зимним тротуарам — нагрузка ого-го!
J>С обычными шинами? Зимних, вроде, для великов не бывает?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, snowpard, Вы писали:
S>>Уже два года езжу на велике на работу (Москва). В том числе зимой. 30 километров в день по зимним тротуарам — нагрузка ого-го!
J>С обычными шинами? Зимних, вроде, для великов не бывает?
Бывают даже шипованные! Но я на летних — нормально гребёт, менять лень.
A>Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает.
А гололеда на маршруте нет? А то (фантазирую), возможно, зимой из осторожности ты шагаешь менее размашисто, вот шагомеру и не хватаем амплитуды?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
A>>Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает.
TMU>А гололеда на маршруте нет? А то (фантазирую), возможно, зимой из осторожности ты шагаешь менее размашисто, вот шагомеру и не хватаем амплитуды?
Да маршруты то разные. Если в городе можно списать на гололёд, то в лесу на тропинках, где летом нащёлкивало за 12000, вот на прошедших выходных не дотянуло до 10000. Нет там гололёда.
3>Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>>Санитар — это в том числе мыть и одевать бомжей. Иногда придется мыть палаты больницы от настоящих художеств отдельных личностей, которые в качестве красок используют свои испражнения.
3>именно так. ну там же есть какая-то спецодежда, все равно ж физкультурка и вообще психологический треннинг полезный)
От контакта с золотистым полирезистентным стафиллококком тоже "спецодеждой" будете избавляться? Или Вы думаете, что вдыхание всякой дезинфекционной химии + выделения человеческие — это так, семечки для здоровья?
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:
A>От контакта с золотистым полирезистентным стафиллококком тоже "спецодеждой" будете избавляться? Или Вы думаете, что вдыхание всякой дезинфекционной химии + выделения человеческие — это так, семечки для здоровья?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>а почему никто не предложил такую банальную вещь как бег
Автор не любит зиму, соотственно на улицу выходить не будет.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ни для кого наверное не секрет, что комп — убийца здоровья. K>рабочий день у меня рано заканчивается как правило. K>думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут. K>в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.
K>спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.
K>да и нужны мне кажется в первую очередь аэробные нагрузки. K>погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?
Пробовал подрабатывать продавцом в цирке — на нагах был практически все время. + куча знакомств, общения и веселья.
Сейчас зимой люблю покатать на коньках, коробки заливают практически в каждом дворе. Но я еще увлекаюсь сноубордингом.
3>Здравствуйте, Kaifa
3>Посмотрите в округе больницы, туда санитаром можно было б, я вообще хотел бы в скорую в какую-нить хардкорную, медицину катасторф например, но вряд ли там удобный график,
образование нужно 3>я рассматривал еще макдак, но для меня это психологический барьер непреодолимый, ну так из этой темы вообще, 3>официантом,
можно 3>барменом где гибкий график,
надо уметь красиво налить, коктейли смешать 3>массажистом не сразу,
учиться нужно 3>замутиться к кому-нить в бригаду отделочников,
тоже нужно учиться 3>круто б в автосервис что-нить помогать.
можно
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>ну если не вагоны разгружать, а в супермаркете допустим
IO>Ну хз, у меня есть опыт только с вагонами По-моему, лучше купить какой-нибудь спортинвентарь домой.
купил домой инвентарь. встала проблема, как получать аэробные нагрузки зимой, чтобы был эффект от анаэробных нагрузок. Летом бегал по улице. Зимой по льду бегать не айс
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A>>Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает. Несколько недорогих перепробовал — все лажают. K>а на смартфоне не пробовал? тоже лажает?
Мне жаловались, что вот iphone 5s (ну, вроде как приличное железо) — жутко лажает, дешевый шагомер работает на порядки четче.