Re: про здоровье
От: IncremenTop  
Дата: 17.12.13 06:47
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.
Грузчик в магазинах или супермаркетах — это зачастую личный раб продавца. Я себе так уши посадил из-за того, что сильно разболелся при регулярном посещении рефрижератора

K>погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?

Эникейщик. Если рядом есть соответствующая контора, то ходить от одного компа к другому по 5 этажному зданию. Есть еще приятный бонус в виде знакомства с прекрасным полом, из него можно извлечь другое полезное занятие.
Re[2]: про здоровье
От: IncremenTop  
Дата: 17.12.13 06:51
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>Посмотрите в округе больницы, туда санитаром можно было б, я вообще хотел бы в скорую в какую-нить хардкорную, медицину катасторф

Санитар — это в том числе мыть и одевать бомжей. Иногда придется мыть палаты больницы от настоящих художеств отдельных личностей, которые в качестве красок используют свои испражнения.
Re[3]: про здоровье
От: 330xi  
Дата: 17.12.13 06:55
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>Санитар — это в том числе мыть и одевать бомжей. Иногда придется мыть палаты больницы от настоящих художеств отдельных личностей, которые в качестве красок используют свои испражнения.

именно так. ну там же есть какая-то спецодежда, все равно ж физкультурка и вообще психологический треннинг полезный)
Re[6]: про здоровье
От: Ledsky  
Дата: 17.12.13 06:59
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, snowpard, Вы писали:

S>>Уже два года езжу на велике на работу (Москва). В том числе зимой. 30 километров в день по зимним тротуарам — нагрузка ого-го!

J>С обычными шинами? Зимних, вроде, для великов не бывает?

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/schwalbe-ice-spiker-pro-evolution-winter-mtb-tyre/rp-prod71434
Re[6]: про здоровье
От: snowpard  
Дата: 17.12.13 07:04
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, snowpard, Вы писали:

S>>Уже два года езжу на велике на работу (Москва). В том числе зимой. 30 километров в день по зимним тротуарам — нагрузка ого-го!

J>С обычными шинами? Зимних, вроде, для великов не бывает?

Бывают даже шипованные! Но я на летних — нормально гребёт, менять лень.
От: TMU_1  
Дата: 17.12.13 07:25
Оценка:
A>Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает.

А гололеда на маршруте нет? А то (фантазирую), возможно, зимой из осторожности ты шагаешь менее размашисто, вот шагомеру и не хватаем амплитуды?
Re[4]: про здоровье
От: arc041209 СССР  
Дата: 17.12.13 07:41
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

A>>Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает.

TMU>А гололеда на маршруте нет? А то (фантазирую), возможно, зимой из осторожности ты шагаешь менее размашисто, вот шагомеру и не хватаем амплитуды?

Да маршруты то разные. Если в городе можно списать на гололёд, то в лесу на тропинках, где летом нащёлкивало за 12000, вот на прошедших выходных не дотянуло до 10000. Нет там гололёда.
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.12.13 07:43
Оценка:
3>именно так. ну там же есть какая-то спецодежда, все равно ж физкультурка и вообще психологический треннинг полезный)

не зна. мне за кошкой-то (аккуратно срущей в лоток) проблематично убирать, а уж такое... нееее
От: alcotras  
Дата: 17.12.13 07:56
Оценка:

3>Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>>Санитар — это в том числе мыть и одевать бомжей. Иногда придется мыть палаты больницы от настоящих художеств отдельных личностей, которые в качестве красок используют свои испражнения.

3>именно так. ну там же есть какая-то спецодежда, все равно ж физкультурка и вообще психологический треннинг полезный)

От контакта с золотистым полирезистентным стафиллококком тоже "спецодеждой" будете избавляться? Или Вы думаете, что вдыхание всякой дезинфекционной химии + выделения человеческие — это так, семечки для здоровья?
От: The Passenger СССР  
Дата: 17.12.13 07:58
Оценка:

а почему никто не предложил такую банальную вещь как бег
От: dimb82  
Дата: 17.12.13 08:01
Оценка:
K>спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.

Чтобы заниматься физкультурой, не обязательно ездить в тренажёрный зал. Можно заниматься дома. Сейчас полно домашних фитнес программ:

GSP Rushfit
P90X
Insanity
Les Mills Combat
Tapeout XT
Body Beast
и так далее.

Все программы можно скачать на рутрэкере.

Выбираете программу в соответствие с вашими целями и уровнем подготовки и вперёд.

Включаете диск и прыгаете/тягаете гантели 30-60 минут.
Re[5]: про здоровье
Дата: 17.12.13 08:05
Оценка:
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

A>От контакта с золотистым полирезистентным стафиллококком тоже "спецодеждой" будете избавляться? Или Вы думаете, что вдыхание всякой дезинфекционной химии + выделения человеческие — это так, семечки для здоровья?

Я не понял, вы что, отказываетесь идти санитаром?
От: dalmal  
Дата: 17.12.13 08:07
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>а почему никто не предложил такую банальную вещь как бег

Автор не любит зиму, соотственно на улицу выходить не будет.
От: dalmal  
Дата: 17.12.13 08:08
Оценка:

K>ни для кого наверное не секрет, что комп — убийца здоровья.

K>рабочий день у меня рано заканчивается как правило.

Как насчет заниматься дома? Отжимания, приседания, пресс — это всё легко делается дома 2-3 раза в неделю. Если есть турник и гантели — вообще супер.
От: Evg52  
Дата: 17.12.13 08:11
Оценка:

K>ни для кого наверное не секрет, что комп — убийца здоровья.

K>рабочий день у меня рано заканчивается как правило.
K>думаю вот может с чем то еще посочетать? на пару часиков устроится куда-нить или грузчиком или типа того. забесплатно думаю нараз возьмут.
K>в моем случае было бы идеально поклейка объявлений или курьером — много ходить — идеально по идее. но зиму я не переношу. она меня реально бесит. поэтому только помещение. в голову только грузчик приходит.

K>спортзал на приемлемом расстоянии прикрыли. а ездить мне по пробкам час туда час обратно влом.

K>да и нужны мне кажется в первую очередь аэробные нагрузки.

K>погрузка сюда с натягом подходит. может еще идеи по неквалифицированному физическому труду, куда устроиться сполтыка на таких условиях?

Пробовал подрабатывать продавцом в цирке — на нагах был практически все время. + куча знакомств, общения и веселья.

Сейчас зимой люблю покатать на коньках, коробки заливают практически в каждом дворе. Но я еще увлекаюсь сноубордингом.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 17.12.13 08:39
Оценка:

3>Здравствуйте, Kaifa

3>Посмотрите в округе больницы, туда санитаром можно было б, я вообще хотел бы в скорую в какую-нить хардкорную, медицину катасторф например, но вряд ли там удобный график,

образование нужно
3>я рассматривал еще макдак, но для меня это психологический барьер непреодолимый, ну так из этой темы вообще,
3>официантом,
можно
3>барменом где гибкий график,
надо уметь красиво налить, коктейли смешать
3>массажистом не сразу,
учиться нужно
3>замутиться к кому-нить в бригаду отделочников,
тоже нужно учиться
3>круто б в автосервис что-нить помогать.
можно
социализм или варварство
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 17.12.13 08:41
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

TP>а почему никто не предложил такую банальную вещь как бег

Колени жалко, да и по сугробам не очень
социализм или варварство
Дата: 17.12.13 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ну так конечно, многие варианты предполагают подучиться, и по-моему это лучше и интереснее, чем грузчиком/разнорабочим.
От: peer  
Дата: 17.12.13 08:51
Оценка:
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>ну если не вагоны разгружать, а в супермаркете допустим

IO>Ну хз, у меня есть опыт только с вагонами По-моему, лучше купить какой-нибудь спортинвентарь домой.

купил домой инвентарь. встала проблема, как получать аэробные нагрузки зимой, чтобы был эффект от анаэробных нагрузок. Летом бегал по улице. Зимой по льду бегать не айс
От: aik Австралия  
Дата: 17.12.13 08:59
Оценка:

A>>Правда заметил, что зимой по тем же маршрутам шагомер насчитывает много меньше, чем летом. Видимо, смазка в механизме подстывает, и он недосчитывает. Несколько недорогих перепробовал — все лажают.

K>а на смартфоне не пробовал? тоже лажает?

Мне жаловались, что вот iphone 5s (ну, вроде как приличное железо) — жутко лажает, дешевый шагомер работает на порядки четче.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.