Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
A>>После заполнения анкеты последним шагом предлагается заполнить капчу. Перегенерировать нельзя, если вернуться назад и опять вперёд — капча не меняется. 68dn и 680ln — не подходят.
SA>68dh SA>Поздравляю с заваленным тестом Тьюринга!
Не угадал Так что ты тоже в списке на отправку в биореактор
P>>Опера 12 и IE 10, всё работает, ничего не пропадает.
A>На главной и у меня ничего не пропадает, просто часть ссылок перестаёт куда-либо вести
A>Ломается форма по шагового поиска отделений
Форму я тоже пробовал и Москву и область. Список отделений показывает нормально вроде в итоге. Так конечно, что сайт, что интернет-банк у них не айс. Видимо, в клиентах бабушек больше, чем пользователей интернетов
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
A>Заполнял жалобу на <запикано> обслуживание в грёбаном Сбербанке, используя их <запикано> сайт
A>После заполнения анкеты последним шагом предлагается заполнить капчу. Перегенерировать нельзя, если вернуться назад и опять вперёд — капча не меняется. 68dn и 680ln — не подходят.
Меня капчи тоже бесят, но это фигня. На лурке одно время была такая капча Матан капча
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
12 ноября (30 октября по старому стилю) 1841 года император Российской империи Николай I издал Указ об учреждении в монархии сберегательных касс «для доставления чрез то недостаточным всякого рода людям средств к сбережению верным и выгодным способом и для приема небольших сумм на сохранение с приращением процентов»
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
A>Заполнял жалобу на <запикано> обслуживание в грёбаном Сбербанке, используя их <запикано> сайт
всем известно (из истории форумов данного сайта — см.поиск), что в сбербанке работают красно-дипломники из Бауманки, которых не смогли распределить по армейским профессиям из-за их никчёмности (собственно как и 90% современных "ВУЗовских" фыпускников). этим всё сказано (в последние годы, особенно после вчерашней-недосъеденного(недоувиденного) "джема" одного эмигранта)
День работников Сбербанка России отмечается ежегодно 12 ноября. Профессиональный праздник учрежден в 1998 году. А дата 12 ноября выбрана не случайно и связана с подписанием в 1841 году императором Николаем I Указа об учреждении в России сберегательных касс «для доставления через то недостаточным всякого рода людям средств к сбережению верным и выгодным способом и для приема небольших сумм на сохранение с приращением процентов».
Воистину, <запикано> сбербанк!
С недавних пор решил брать комиссию за снятие денег в своих банкоматах с карточек моего банка.
Раньше её не было, о чём он гордо извещал на экране.
Теперь есть, но ничего не написал, собака.
В результате отдал, <запикано>, <запикано> сбербанку 400 р. за здорово, <запикано>, живёшь.
Два раза снял, пока не обнаружил эту <запикано>.
Ну не <запикано> ли?
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Воистину, <запикано> сбербанк! A>С недавних пор решил брать комиссию за снятие денег в своих банкоматах с карточек моего банка. A>Раньше её не было, о чём он гордо извещал на экране. A>Теперь есть, но ничего не написал, собака. A>В результате отдал, <запикано>, <запикано> сбербанку 400 р. за здорово, <запикано>, живёшь. A>Два раза снял, пока не обнаружил эту <запикано>. A>Ну не <запикано> ли?
комиссию за снятие наличных в "чужих" банкоматах устанавливает твой банк. В данном случае сбер тут не при чем.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>комиссию за снятие наличных в "чужих" банкоматах устанавливает твой банк. В данном случае сбер тут не при чем.
И сбербанк теперь тоже, хотя это запрещено Visa/Mastercard. С карточки моего банка дерёт 10% (со слов одной сотрудницы), в остальных банкоматах других банков 1%.
Надо писать настучательное письмо в Visa/Mastercard.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Воистину, <запикано> сбербанк! A>С недавних пор решил брать комиссию за снятие денег в своих банкоматах с карточек моего банка. A>В результате отдал, <запикано>, <запикано> сбербанку 400 р. за здорово, <запикано>, живёшь. A>Два раза снял, пока не обнаружил эту <запикано>.
Это 400р. вместо 200? За каждое снятие банк-эмитент карты обычно берёт от 1% от снятой суммы, но не менее 100р.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>>комиссию за снятие наличных в "чужих" банкоматах устанавливает твой банк. В данном случае сбер тут не при чем.
M>И сбербанк теперь тоже, хотя это запрещено Visa/Mastercard. С карточки моего банка дерёт 10% (со слов одной сотрудницы), в остальных банкоматах других банков 1%. M>Надо писать настучательное письмо в Visa/Mastercard.
"со слов одной сотрудницы" — это просто убойный аргумент
Возьми в своем банке или посмотри на сайте свежий сборник тарифов и прекрати свою некомпетентность выдавать за теорию заговора
M>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>>Воистину, <запикано> сбербанк! A>>С недавних пор решил брать комиссию за снятие денег в своих банкоматах с карточек моего банка. A>>В результате отдал, <запикано>, <запикано> сбербанку 400 р. за здорово, <запикано>, живёшь. A>>Два раза снял, пока не обнаружил эту <запикано>.
M>Это 400р. вместо 200? За каждое снятие банк-эмитент карты обычно берёт от 1% от снятой суммы, но не менее 100р.
Выделенное не верно. Сумма может быть несколько большей. Курите тарифы своего банка
ES>"со слов одной сотрудницы" — это просто убойный аргумент ES>Возьми в своем банке или посмотри на сайте свежий сборник тарифов и прекрати свою некомпетентность выдавать за теорию заговора
Я просто проверю сам. А на сайте моего банка не будет специального тарифа за съём денег в банкоматах Сбербанка, уверен.
ES>>"со слов одной сотрудницы" — это просто убойный аргумент ES>>Возьми в своем банке или посмотри на сайте свежий сборник тарифов и прекрати свою некомпетентность выдавать за теорию заговора
M>Я просто проверю сам. А на сайте моего банка не будет специального тарифа за съём денег в банкоматах Сбербанка, уверен.
Понятное дело нет.
Есть один общий тариф за съем денег в банкоматах других банков. Обычно это 1-2% и какой-то минимум 100-300 р.
M>>Это 400р. вместо 200? За каждое снятие банк-эмитент карты обычно берёт от 1% от снятой суммы, но не менее 100р.
ES>Выделенное не верно. Сумма может быть несколько большей. Курите тарифы своего банка
Конечно, банки разные бывают по жадности. В Автобанка, Мастербанка, Уралсиб, Русского Стандарта, Альфабанка и Новикомбанка было по 100р. Но уточнять надо, прочитав договор. Проблема, что у человека сначала была одна сумма, а теперь другая. Но заглянуть на сайт своего банка в раздел тарифы всё равно надо бы. Могли поменяться.
M>>>Это 400р. вместо 200? За каждое снятие банк-эмитент карты обычно берёт от 1% от снятой суммы, но не менее 100р.
ES>>Выделенное не верно. Сумма может быть несколько большей. Курите тарифы своего банка
M>Конечно, банки разные бывают по жадности. В Автобанка, Мастербанка, Уралсиб, Русского Стандарта, Альфабанка и Новикомбанка было по 100р. Но уточнять надо, прочитав договор. Проблема, что у человека сначала была одна сумма, а теперь другая. Но заглянуть на сайт своего банка в раздел тарифы всё равно надо бы. Могли поменяться.
Даже в одном банке с разных типов карт могут браться разные комиссии. Например карты ВТБ24: зарплатная — за снятие в чужих банкоматах (кроме банков партнеров) 1% от суммы, минимум 100 р. Если карта кредитная — то тот же 1%, но 300 р минимум.
И дело не в жадности — тарифы призваны регулировать количество разных типов операций. В данном случае 300 р минимум, по идее, должен предостерегать от попыток снять нал с кредитки. Ведь при безналичной оплате этой картой товаров/услуг комиссиий нет вообще никаких.
В договоре сумма может быть не прописана, все действующие тарифы можно посмотреть непосредственно в банке или на сайте