Re[2]: Грёбаный сбербанк
От: avpavlov  
Дата: 12.11.13 14:00
Оценка:
P>Опера 12 и IE 10, всё работает, ничего не пропадает.

На главной и у меня ничего не пропадает, просто часть ссылок перестаёт куда-либо вести

Ломается форма по шагового поиска отделений
От: avpavlov  
Дата: 12.11.13 14:01
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

A>>После заполнения анкеты последним шагом предлагается заполнить капчу. Перегенерировать нельзя, если вернуться назад и опять вперёд — капча не меняется. 68dn и 680ln — не подходят.

SA>68dh

SA>Поздравляю с заваленным тестом Тьюринга!

Не угадал Так что ты тоже в списке на отправку в биореактор
Re[3]: Грёбаный сбербанк
От: pu4koff Мухосранск  
Дата: 12.11.13 14:04
Оценка:
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

P>>Опера 12 и IE 10, всё работает, ничего не пропадает.

A>На главной и у меня ничего не пропадает, просто часть ссылок перестаёт куда-либо вести

A>Ломается форма по шагового поиска отделений

Форму я тоже пробовал и Москву и область. Список отделений показывает нормально вроде в итоге. Так конечно, что сайт, что интернет-банк у них не айс. Видимо, в клиентах бабушек больше, чем пользователей интернетов
Re: Грёбаный сбербанк
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 12.11.13 15:18
Оценка:

A>Заполнял жалобу на <запикано> обслуживание в грёбаном Сбербанке, используя их <запикано> сайт

A>После заполнения анкеты последним шагом предлагается заполнить капчу. Перегенерировать нельзя, если вернуться назад и опять вперёд — капча не меняется. 68dn и 680ln — не подходят.

Меня капчи тоже бесят, но это фигня. На лурке одно время была такая капча
Матан капча
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 12.11.13 15:37
Оценка: :)))

A>8oIu2

A>80Iu2
A>80lu2
A>8olu2

Держите робота!
От: arc041209 СССР  
Дата: 12.11.13 15:49
Оценка:

A>Заполнял жалобу на <запикано> обслуживание в грёбаном Сбербанке, используя их <запикано> сайт

Это ты их так с их профессиональным праздником поздравляешь?

Скрытый текст

12 ноября (30 октября по старому стилю) 1841 года император Российской империи Николай I издал Указ об учреждении в монархии сберегательных касс «для доставления чрез то недостаточным всякого рода людям средств к сбережению верным и выгодным способом и для приема небольших сумм на сохранение с приращением процентов»

От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 12.11.13 19:48
Оценка:

всем известно (из истории форумов данного сайта — см.поиск), что в сбербанке работают красно-дипломники из Бауманки, которых не смогли распределить по армейским профессиям из-за их никчёмности (собственно как и 90% современных "ВУЗовских" фыпускников). этим всё сказано (в последние годы, особенно после вчерашней-недосъеденного(недоувиденного) "джема" одного эмигранта)
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 12.11.13 21:57
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Меня капчи тоже бесят, но это фигня. На лурке одно время была такая капча

MS>Матан капча

мде... обсуждение статьи там безусловно доставляет
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: arc041209 СССР  
Дата: 13.11.13 04:27
Оценка:
Здравствуйте, arc041209, Вы писали:

A>Это ты их так с их профессиональным праздником поздравляешь?

Опа! Википедию за ночь почистили. Но меня это не остановит: День работников Сбербанка России

Скрытый текст

День работников Сбербанка России отмечается ежегодно 12 ноября. Профессиональный праздник учрежден в 1998 году. А дата 12 ноября выбрана не случайно и связана с подписанием в 1841 году императором Николаем I Указа об учреждении в России сберегательных касс «для доставления через то недостаточным всякого рода людям средств к сбережению верным и выгодным способом и для приема небольших сумм на сохранение с приращением процентов».

От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 13.11.13 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Ветерок, Вы писали:

В>6sdn

rsdn?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re: <запикано> сбербанк
От: alexsmirnoff  
Дата: 13.11.13 11:36
Оценка:
Воистину, <запикано> сбербанк!
С недавних пор решил брать комиссию за снятие денег в своих банкоматах с карточек моего банка.
Раньше её не было, о чём он гордо извещал на экране.
Теперь есть, но ничего не написал, собака.
В результате отдал, <запикано>, <запикано> сбербанку 400 р. за здорово, <запикано>, живёшь.
Два раза снял, пока не обнаружил эту <запикано>.
Ну не <запикано> ли?
Re[2]: <запикано> сбербанк
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 13.11.13 11:42
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Воистину, <запикано> сбербанк!

A>С недавних пор решил брать комиссию за снятие денег в своих банкоматах с карточек моего банка.
A>Раньше её не было, о чём он гордо извещал на экране.
A>Теперь есть, но ничего не написал, собака.
A>В результате отдал, <запикано>, <запикано> сбербанку 400 р. за здорово, <запикано>, живёшь.
A>Два раза снял, пока не обнаружил эту <запикано>.
A>Ну не <запикано> ли?

комиссию за снятие наличных в "чужих" банкоматах устанавливает твой банк. В данном случае сбер тут не при чем.
Re[3]: <запикано> сбербанк
От: Maniacal Россия  
Дата: 13.11.13 12:22
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>комиссию за снятие наличных в "чужих" банкоматах устанавливает твой банк. В данном случае сбер тут не при чем.

И сбербанк теперь тоже, хотя это запрещено Visa/Mastercard. С карточки моего банка дерёт 10% (со слов одной сотрудницы), в остальных банкоматах других банков 1%.
Надо писать настучательное письмо в Visa/Mastercard.
Re[2]: <запикано> сбербанк
Дата: 13.11.13 12:23
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Воистину, <запикано> сбербанк!

A>С недавних пор решил брать комиссию за снятие денег в своих банкоматах с карточек моего банка.
A>В результате отдал, <запикано>, <запикано> сбербанку 400 р. за здорово, <запикано>, живёшь.
A>Два раза снял, пока не обнаружил эту <запикано>.

Это 400р. вместо 200? За каждое снятие банк-эмитент карты обычно берёт от 1% от снятой суммы, но не менее 100р.
Re[4]: <запикано> сбербанк
Дата: 13.11.13 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>>комиссию за снятие наличных в "чужих" банкоматах устанавливает твой банк. В данном случае сбер тут не при чем.

M>И сбербанк теперь тоже, хотя это запрещено Visa/Mastercard. С карточки моего банка дерёт 10% (со слов одной сотрудницы), в остальных банкоматах других банков 1%.

M>Надо писать настучательное письмо в Visa/Mastercard.

"со слов одной сотрудницы" — это просто убойный аргумент
Возьми в своем банке или посмотри на сайте свежий сборник тарифов и прекрати свою некомпетентность выдавать за теорию заговора
Re[3]: <запикано> сбербанк
Дата: 13.11.13 12:33
Оценка:

M>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>>Воистину, <запикано> сбербанк!

A>>С недавних пор решил брать комиссию за снятие денег в своих банкоматах с карточек моего банка.
A>>В результате отдал, <запикано>, <запикано> сбербанку 400 р. за здорово, <запикано>, живёшь.
A>>Два раза снял, пока не обнаружил эту <запикано>.

M>Это 400р. вместо 200? За каждое снятие банк-эмитент карты обычно берёт от 1% от снятой суммы, но не менее 100р.

Выделенное не верно. Сумма может быть несколько большей. Курите тарифы своего банка
Re[5]: <запикано> сбербанк
Дата: 13.11.13 12:40
Оценка:

ES>"со слов одной сотрудницы" — это просто убойный аргумент

ES>Возьми в своем банке или посмотри на сайте свежий сборник тарифов и прекрати свою некомпетентность выдавать за теорию заговора

Я просто проверю сам. А на сайте моего банка не будет специального тарифа за съём денег в банкоматах Сбербанка, уверен.
Re[6]: <запикано> сбербанк
Дата: 13.11.13 12:43
Оценка:

ES>>"со слов одной сотрудницы" — это просто убойный аргумент

ES>>Возьми в своем банке или посмотри на сайте свежий сборник тарифов и прекрати свою некомпетентность выдавать за теорию заговора

M>Я просто проверю сам. А на сайте моего банка не будет специального тарифа за съём денег в банкоматах Сбербанка, уверен.

Понятное дело нет.
Есть один общий тариф за съем денег в банкоматах других банков. Обычно это 1-2% и какой-то минимум 100-300 р.
Re[4]: <запикано> сбербанк
Дата: 13.11.13 12:43
Оценка:

M>>Это 400р. вместо 200? За каждое снятие банк-эмитент карты обычно берёт от 1% от снятой суммы, но не менее 100р.

ES>Выделенное не верно. Сумма может быть несколько большей. Курите тарифы своего банка

Конечно, банки разные бывают по жадности. В Автобанка, Мастербанка, Уралсиб, Русского Стандарта, Альфабанка и Новикомбанка было по 100р. Но уточнять надо, прочитав договор. Проблема, что у человека сначала была одна сумма, а теперь другая. Но заглянуть на сайт своего банка в раздел тарифы всё равно надо бы. Могли поменяться.
Re[5]: <запикано> сбербанк
Дата: 13.11.13 12:55
Оценка:

M>>>Это 400р. вместо 200? За каждое снятие банк-эмитент карты обычно берёт от 1% от снятой суммы, но не менее 100р.

ES>>Выделенное не верно. Сумма может быть несколько большей. Курите тарифы своего банка

M>Конечно, банки разные бывают по жадности. В Автобанка, Мастербанка, Уралсиб, Русского Стандарта, Альфабанка и Новикомбанка было по 100р. Но уточнять надо, прочитав договор. Проблема, что у человека сначала была одна сумма, а теперь другая. Но заглянуть на сайт своего банка в раздел тарифы всё равно надо бы. Могли поменяться.

Даже в одном банке с разных типов карт могут браться разные комиссии. Например карты ВТБ24: зарплатная — за снятие в чужих банкоматах (кроме банков партнеров) 1% от суммы, минимум 100 р. Если карта кредитная — то тот же 1%, но 300 р минимум.
И дело не в жадности — тарифы призваны регулировать количество разных типов операций. В данном случае 300 р минимум, по идее, должен предостерегать от попыток снять нал с кредитки. Ведь при безналичной оплате этой картой товаров/услуг комиссиий нет вообще никаких.

В договоре сумма может быть не прописана, все действующие тарифы можно посмотреть непосредственно в банке или на сайте
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.