Re[6]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: John1979  
Дата: 20.07.13 08:11
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:

S>Бывает, что как стальные а на деле ни о чём...

S>А этот чел уже не занимался лет пять-десять вообще и решил в охрану с другом устроиться. Там посмотрели, что пришёл как-то дрыщь попросили по боксёрскому мешку сначала друга ударить, друг ударил и другу сказали нормальный удар. Подошёл этот чел ударил и с одного удара мешок разорвал, песок посыпался. Люди посмотрели и сказали — иди домой нам тут такие не нужны ещё убьёшь кого нибудь.
возможно мешок был старый и он бы так-же лопнул от любого следующего удара. боксерский мешок, нормальный, а не фуфло из спортмастера, сложно одному человеку порвать даже за год, каким бы демоном об не был.
есичо за больше чем 3года в боксерском зале, такое видел только раз, на старом, прохудившемся, мешке

S>Полицейские когда за ним приезжали знали за кем приехали потому и автоматы взяли, это им не помогло.

ты это сам лично видел ?
я таких басен (про вырубание толпы ментов) слышал, за последние 15 лет, с десяток про абсолютно разных "текущих крышей". однако ни одного свидетеля данного чуда ни разу не видел
Re: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: John1979  
Дата: 20.07.13 08:21
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный и огромные сиськи, либо настолько задохлик, что кажется будто соплей перешибить можно. Если девушка и ей за 25, то вид не на много лучше, висящие складки жира, обвислая задница.

я по твоей категоризации — беременный мужик с огромными сиськами
я таким был даже когда потел по 5 дней в спортзале и одновременно с этим 3 раза в неделю активно плавал.

надо просто принять как факт — люди разные. один жрет как не в себя и "соплей перешибешь", другой кушает два раза в день по чуть-чуть и жирный как бегемот.
лично мне, чтоб похудеть (я кстати пробовал, получалось), надо изменить свое питание так, что мне становится банально некомфортно, перестает работать голова, я становлюсь очень агрессивным. находиться в таком состоянии в течение года-двух, это не вариант. при этом потом, чтоб не набрать вес снова, надо придерживаться практически той-же диеты, иначе за пару-тройку лет вес наберется обратно.

при этом мой батя ест в 3 раза больше меня, ведет намного менее активный образ жизни, никогда в жизни не занимался спортом, и до 50 лет не имел даже намека на пузо.
Re[7]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 20.07.13 09:24
Оценка: -2

KP>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

KP>>>Отнимать от роста 110 и считать это нормальным весом очень странно, это не соответствует ни рекомендациям ВОЗ, ни просто здравому смыслу.

S>>Не знаю что там рекомендует здравый смысл.

KP>Ладно, хрен с ним, со здравым смыслом, как насчет ВОЗ? Они тоже не правы, как я понимаю?

84/(1,82*1,82) = 25,359 что соответствует "Избыточная масса тела (предожирение)".
А 72/(1,82*1,82) = 31,736 что соответствует "Норма".

Т.е. ВОЗ тоже не на вашей стороне. Тот, кого вы назвали "глиста тощая" по ВОЗ нормален, а вы в состоянии предожирения

S>>Но вот уверен что если бы вы десятку не просто пробегали (что вообще ни о чем), а пробегали бы 10-ку не за 1,5 часа (как я уверен вы "пробегаете") а за 40 минут (это ниже норматива), то ваш организм бы все сказал бы о "здравом смысле" носить с собой 12кг жирка.

KP>Ты об этих нормативах? Они на КМС, вообще-то, т.е. расчет на людей целенаправленно занимающихся. Да, не полтора часа, а час, все же речь не о ходьбе идет.

37 мин, если мне не изменяет память — это 3-й разряд, а КМС это уже 30 минут!

А когда я слышу "10 пробегаю" то это почти тоже самое, что "со стула встать могу".
Здоровый человек легко 50км может пробежать без подготовки, если цель — просто добежать а не достичь целевых показателей.
Re[4]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Demandred  
Дата: 20.07.13 12:12
Оценка: -1
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>И что только жирдяи не придумают что бы оправдать свою лень

aik>оправдываются когда чувствуют вину, а тут так, трындеж.

Ну да действительно, лучше же быть больным чем здоровым

D>>Да не все круто, делайте что хотите, в конце концов это не мы жирные нам то нормальным пофиг

aik>как мы видим по треду, это как раз жирным пофиг, а нормальные очень даже переживают. так бы всех жиробасов собрали сразу — и в биореактор.

Да сдались вы нам
От: notacat  
Дата: 20.07.13 12:17
Оценка: :)
KP>Официально считается, что ожирение и отсутствие желания следить за собой — признак бедности.
зимой теплее
Re[2]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: pu4koff Мухосранск  
Дата: 20.07.13 16:08
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

KP>>Официально считается, что ожирение и отсутствие желания следить за собой — признак бедности.

N>зимой теплее

Ну, так богатые шубы покупают, а бедные жир накапливают. Опять всё сходится
От: Visor2004  
Дата: 20.07.13 20:13
Оценка:

ленивая скотина как-то так, наверное
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: notacat  
Дата: 20.07.13 20:37
Оценка:
P>Ну, так богатые шубы покупают, а бедные жир накапливают. Опять всё сходится
в такой стране живем, круглосуточно в шубе ходить не будешь. А придешь на работу — а там в окна дует, или отопление выключили, или..
А какой процент народу у нас живет в своих домах с автономных энергоснабжением? Ну которые в избах — они всяко не толстые, потому что дров еще сначала нарубить надо.
А которые во дворцах — им и шубу не надо, потому что в нормальной машине климат-контроль, а на горных лыжах кататься шуба не нужна. Но ни те, ни другие в метро вам не встретятся
От: noofiz  
Дата: 21.07.13 09:14
Оценка:

KP>...больше 50% посетителей метро ...

Выборка не репрезентативна.
От: rerere  
Дата: 21.07.13 09:45
Оценка:

это у нас такая культура, ну т.е. ее отсутсвие. а также лень тотальная. нет культуры питания — всё пихают до аварийного отключения, все смешаивают. пиво вечерами в огромных количествах — абсолютно нормально. спорт — что это? не, у нас не принято следить за собой, питаться правильно, заниматься спортом, ходить в баню для здоровья, а не просто в сауну с друзьями/кое-кем. людям на все это плевать. тоже никогда не понимал, но думал, что это я один такой ненормальный (раньше серьезно занимался легкой атлетикой и сейчас себя все еще поддерживаю и тд и тп), но как начал работать с европейцами, то заметил, что они, в отличие от русских, как раз следят за собой — бег, плавание, тренажерный зал. из тех, с кем я работаю, некоторые участвую в марафонах, с ожирением адовым не видел пока никого, кроме полного (не более) менеджера лет 60. а у нас пивной живот, дряблое жирное тело — это нормально. особенно среди программистов : )
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 21.07.13 11:50
Оценка:
Здравствуйте, rerere, Вы писали:

R>а у нас пивной живот, дряблое жирное тело — это нормально. особенно среди программистов : )

Ну вот тут я не очень соглашусь. Программисты, в крайнем случае у нас в компании, в среднем более-менее в нормальном состоянии.
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: rerere  
Дата: 21.07.13 14:39
Оценка:

R>>а у нас пивной живот, дряблое жирное тело — это нормально. особенно среди программистов : )

KP>Ну вот тут я не очень соглашусь. Программисты, в крайнем случае у нас в компании, в среднем более-менее в нормальном состоянии.

не то чтобы прям все поголовно, но среди тех, кто ведет сидячий образ жизни это очень распространено. тем более, что среди программистов много изначально таких рафинированных интеллигентов, ну т.е. медалистов-лицеистов-отличников, которые очень далеки от спорта. я не обобщаю — совсем не все такие, но процент таковых, в принципе, не мал. да и вообще, далеко не во всех семьях есть хороший пример, когда мама-папа за собой вот так вот следят, а такие примеры обычно заразительны.

а это в касперском все такие, как вы говорите, подтянутые? : )
От: pu4koff Мухосранск  
Дата: 21.07.13 14:43
Оценка:
Здравствуйте, rerere, Вы писали:

R>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

R>это у нас такая культура, ну т.е. ее отсутсвие. а также лень тотальная. нет культуры питания — всё пихают до аварийного отключения, все смешаивают. пиво вечерами в огромных количествах — абсолютно нормально.

Просто культура пока не перестроилась. Лет через 10 всё будет как в заграницах.

R>спорт — что это? не, у нас не принято следить за собой, питаться правильно, заниматься спортом, ходить в баню для здоровья, а не просто в сауну с друзьями/кое-кем. людям на все это плевать.

Раньше всё это было само собой (по крайней мере в деревнях и небольших городах), а сейчас всё это поломалось, а народ не перестроился еще.

R>тоже никогда не понимал, но думал, что это я один такой ненормальный (раньше серьезно занимался легкой атлетикой и сейчас себя все еще поддерживаю и тд и тп), но как начал работать с европейцами, то заметил, что они, в отличие от русских, как раз следят за собой — бег, плавание, тренажерный зал.

Как показывает человеческая сущность, забота о здоровье начинается там, где есть очень большие проблемы с ним у самого человека или большого числа окружающих. В европах этих ваших раньше стали жрать чипсы и запивать колой, чтобы уже поиметь с этого массовые проблемы и задуматься о здоровье. Подождите немного, россияне отожрутся немного еще и тоже начнут в баню не по девкам ходить, а париться для.

R>а у нас пивной живот, дряблое жирное тело — это нормально. особенно среди программистов : )

Программисты чем-то отличаются от прочего офисного планктона?

Нечего тут понимаешь на русичей наговаривать. Перестройка сильно поломала просто людям образ жизни и приоритеты, так что скоро адаптируемся и заживём как в этих ваших заграницах.
Re[11]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 21.07.13 21:10
Оценка: :)
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:

S>Отрою секрет быстрого здорового питания, кладёшь пачку творога в блендер заливаешь водой или молоком, размалываешь и выпиваешь + можно ещё салаты овощные дополнительно есть. Времени такая еда требует минимум.

Гадость какая...
Re[16]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 21.07.13 21:15
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

К>>Обезжиренный творог не может быть из пальмого масла просто по определению.

E>Ну значит из соевого теста. Я люблю нежирные молочные продукты, в частности творог тоже, особенно мягкий. Только я настоящий люблю, а не то, что обычно можно купить.

Творог очень легко сделать самому.
Re[12]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: зиг Украина  
Дата: 21.07.13 23:02
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, sysenter, Вы писали:

S>>Отрою секрет быстрого здорового питания, кладёшь пачку творога в блендер заливаешь водой или молоком, размалываешь и выпиваешь + можно ещё салаты овощные дополнительно есть. Времени такая еда требует минимум.

Pzz>Гадость какая...

вкуснятина!
Re[10]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 22.07.13 07:31
Оценка:
Здравствуйте, milvic, Вы писали:

M>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

M>>>А сколько фитнес-клубов в Индии (жел. на душу населения), сколько в южно-американских странах, сколько в африканских странах, в том же китае?

S>> Вот у меня есть зал, так он практически пустой.

M>Значит не там поставили — все просто.

M>Откройте в подмосковье, в спальных районах — клиенты на потолке начнут подтягиваться.
Рядом с метро, просто без сауны ( и таких залов много ). А вот почему у нас не строят в Подмосковье это уже вопрос в том числе и к правительству этих округов которые должны заботиться и давать преференции.
В другом зале но с сауной народу выше крыши сейчас даже летом (в прошлом году было значительно меньше). Так, что народ у нас стал заботиться о себе
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[9]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 22.07.13 09:00
Оценка:
зиг>самовраньем никогда не занималась

Поскольку это в принципе непроверяемо — придётся поверить.
А как у вас с лишним весом?
Re[10]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: зиг Украина  
Дата: 22.07.13 09:16
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

зиг>>самовраньем никогда не занималась

VI>Поскольку это в принципе непроверяемо — придётся поверить.

VI>А как у вас с лишним весом?

ваще-то есть немного.
вешу 64.1 при росте 168... а хочу 55
Re[11]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 22.07.13 11:27
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

зиг>>>самовраньем никогда не занималась

VI>>Поскольку это в принципе непроверяемо — придётся поверить.

VI>>А как у вас с лишним весом?

зиг>ваще-то есть немного.

зиг>вешу 64.1 при росте 168... а хочу 55

55 это по моему перебор. У женщины должен быть жирок. А то кажа да кости. Хотя смотрится конечно красиво.
Кстати в зале парнишка занимается он сбросил со 130 до 80 на моих глазах. Сначала кожа обвисала, потом стала подтягиваться. У него тоже проблема говорит ест как все а вес набирает. Стал считать калории стал снижать их меньше 2000 с хвостиком. Так по мне ему уже нужно вес подымать для мышечной массы. Да и сам говорит стал плохо чувствовать. Нужно найти для себя свой вес. Я особо на питании не заморачиваюсь, хотя протеинчик пью для снижения голода, во время тренировок пью BCAA (Xtend его почему то в России не продают) прежде всего для вкуса.
Вес держится на одном уровне, который меня вполне устраивает
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.