Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Лично я, при своём вполне скромном росте, не могу себе купить брюки в штатах. На ростовку 34 у них размеры талии начинаются (!) от 34, что на 10 см длиннее, чем нужно мне. Самый ходовой размер — 36х34. S>У многих производителей размера 30х34 не существует в природе. У остальных — нет в наличии.
Я обычно ношу 32х34. Штаны нахожу себе без особых проблем — последнее время беру в JSPenney и Costco. Точно помню, что на витрине всегда есть и 32х34 и 30х34, потому что я каждый раз надеюсь влезть в тот размер, который поменьше, меряю оба, но 32х34 сидит на мне как-то удобнее, так что беру его.
Здравствуйте, abibok, Вы писали:
A>Много слышал и от людей, и по ящику, что в США сплошь толстяки.
Приезжайте к нам в KY — тут это реальность, данная непосредственно в ощущениях. В бедных районах безумное количество нереально толстых людей.
А там, где средний класс живёт — там да, всё ок. Все подтянутые, поджарые, по утрам бегают.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно.
специально сегодня по пути домой пытался разглядеть "тучных" людей и — почему-то не получилось
может быть дело в том, что мы видим то, что хотим видеть?
N>специально сегодня по пути домой пытался разглядеть "тучных" людей и — почему-то не получилось
Они не тучные в смысле "слон медленно переставляя ноги-колонны пробирается через толпу". Они просто весят по 100 кг и это воспринимается как норма, потому что все вокруг такие, "солидные".
так так — Тучные люди это почти все бабы у которых средний + возраст (фигура в форме матрешки).
Много девок у которых обхват талии >= плечи и ходят с открытым пузом буэээ.
оченъ интерсная табличка и весъма показателъна сравни данные по женскому полу — германия — 46,6%, россия — 57,8%, даже стоящие выше испанки — 50,9%
никогда немог понятъ почему у женщин в россии сразу гдето > 40 начинается "обабливание"
ну а излишний вес это не единственный показателъ здоровъя нации, тут скорре надо братъ среднюю продолжителъностъ жизни
У меня лишнего веса около 15 кг, увы. Хожу в зал, где бегаю и (без фанатизма) жму разное, потихоньку сбрасываю.
Несколько лет назад довёл себя до почти идеального веса, бросил заниматься спортом, набрал за три года, вот, 15 кг.
Теперь не брошу. Хотя после часа бега жизнь не кажется хорошей, а меньше, как уже писали выше, смысла нет.
Проблема есть, согласен. Ответ в том,что (а) всем пофиг (б) некогда. Не в смысле что нет времени в зал сходить, а в том смысле, что в голове много "более первостепенных" дел, которые съедают все ресурсы мозга.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Я в упор не понимаю, с чем связанно тотальное не желание придерживаться здорового образа жизни и следить за собой среди русских
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>т.е. видеть член только в зеркале ничуть не напрягает?
VD>У нас члены длинные. Так что этой проблемы нет.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>С говядиной они сухие и не такие вкусные.
Кста, мы тут подсели на баранину. Её тут много и хорошего качества, теперь всё из неё. Повышенный холестерин ушёл
Пельмени замечательные получаются, а уж манты
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Ощущение здоровья оно не абстрактное, особенно когда знаешь что такое нездоровье и конечно приятнее. Без алкоголя (допинга) можно прекрасно жить, веселиться и расслабляться. Просто здоровье с твоим образом жизни это достоинство, которое быстро проходит. А вот когда заболеешь, то проклянешь и картошку и алкоголь, только уже поздно пить баржоми.
Я не заметил в какой момент разговор зашел о лично моем образе жизни (я старательно не упоминал о нем). Я описываю почему люди живут так как живут.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
aik>>С говядиной они сухие и не такие вкусные. A>Кста, мы тут подсели на баранину. Её тут много и хорошего качества, теперь всё из неё. Повышенный холестерин ушёл A>Пельмени замечательные получаются, а уж манты
да жирная она очень, потому и вкусная. я больше корову люблю, только в пельмени она не очень идет.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>да жирная она очень, потому и вкусная. я больше корову люблю, только в пельмени она не очень идет.
Открой для себя нежирную баранину Такая есть, посмотри в магазах, мы в местном муслимском закупаемся Там в принципе свинины нет, зато баранина здоровская. Но готовить её надо приловчиться, зато потом — за уши не оттащишь, знакомые, побывавшие в гостях и накормленные "мясом", тоже пытаются "кулинарить"
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>Лично я, при своём вполне скромном росте, не могу себе купить брюки в штатах. На ростовку 34 у них размеры талии начинаются (!) от 34, что на 10 см длиннее, чем нужно мне. Самый ходовой размер — 36х34. S>>У многих производителей размера 30х34 не существует в природе. У остальных — нет в наличии.
AK>Я обычно ношу 32х34. Штаны нахожу себе без особых проблем — последнее время беру в JSPenney и Costco. Точно помню, что на витрине всегда есть и 32х34 и 30х34, потому что я каждый раз надеюсь влезть в тот размер, который поменьше, меряю оба, но 32х34 сидит на мне как-то удобнее, так что беру его.
В прошлой поездке я обошёл всё (то есть вообще всё) в Las Vegas Outlet Stores, и купил только одни джинсы wrangler, причём "толстые", т.е. relaxed fit.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.