Re[3]: Чем заняться жене?
От: GarryIV  
Дата: 02.04.13 12:04
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

B>>Сделайте второго?

A>Тогда дай совет чем ей заняться через 3 года.

Ходи по одной, не ошибешься (с)
WBR, Igor Evgrafov
Re[4]: Чем заняться жене?
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 02.04.13 14:31
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

_>>А амвэем можно? (amway)

TSP>Без разницы. Сетевой маркетинг необратимо разрушает женский моск.

Интересно.
Как разрушает, почему?
А как же общение? (с разными людьми в смысле)
К тому же есть мнение, что если уметь впаривать, на этом еще и заработать можно (сам не проверял).
Re[5]: Чем заняться жене?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 02.04.13 14:33
Оценка:
_>Интересно.
Ага.
_>Как разрушает, почему?
Напрочь, в ноль разрушает.
_>А как же общение? (с разными людьми в смысле)
С такими лучше прекращать общения.
_>К тому же есть мнение, что если уметь впаривать, на этом еще и заработать можно (сам не проверял).
Мир сужается у таких людей до своей амвейной тусовки и продажи продукции.
Make flame.politics Great Again!
Re[6]: Чем заняться жене?
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 02.04.13 14:41
Оценка:

_>>Интересно.

TSP>Ага.
_>>Как разрушает, почему?
TSP>Напрочь, в ноль разрушает.
_>>А как же общение? (с разными людьми в смысле)
TSP>С такими лучше прекращать общения.
_>>К тому же есть мнение, что если уметь впаривать, на этом еще и заработать можно (сам не проверял).
TSP>Мир сужается у таких людей до своей амвейной тусовки и продажи продукции.

Ну не знаю.
Сейчас с одной девочкой общаюсь, которая в амвее, вполне приятная. Не знаю, что там у кого в ноль разрушается. Еще меня агитирует попробовать (попробовать попродавать, в смысле).
Re[7]: Чем заняться жене?
Дата: 02.04.13 15:12
Оценка: 3 (1)
_>Ну не знаю.
_>Сейчас с одной девочкой общаюсь, которая в амвее, вполне приятная. Не знаю, что там у кого в ноль разрушается. Еще меня агитирует попробовать (попробовать попродавать, в смысле).
Удачи.
Re: Чем заняться жене?
От: Yagg Россия  
Дата: 02.04.13 15:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:

VR>Чем вообще девушке можно заняться, не full time? Поделитесь вашим опытом?

Моя рисует и результат продаёт на стоках. Тыщи на три рублей в месяц.
От: SkyDance Земля  
Дата: 02.04.13 23:27
Оценка: 2 (2)
V>Тебе повезло, большинство детей в Минске заканчивают болеть к 1-2 классу в школе, а начинают и певого года детского сада. (ну а средний период заболеваний длиться около 4 лет, соответсвенно, если позже в сад, то позже и болеть закончит)

Проконсультировался у друзей-знакомых, все отмечают, что примерно через полгода-год ребенок перестает постоянно болеть, и входит в нормальный режим "иногда болеет". Собственно, как и у взрослых — редко кто совсем без болезней переживает год и более. Хоть какая-нибудь простуда, но раз в год бывает. У ребенка почаще, 3-5 раз в год. Но на этот случай предусмотрен "больничный".
От: Antidote  
Дата: 02.04.13 23:55
Оценка:

TSP>Мир сужается у таких людей до своей амвейной тусовки и продажи продукции.

+1. Недавно нашлась соседка по дому из детства. Столько тёплых воспоминаний, детство же...но всё, о чём она может говорить, это о продаже какой-то фигни и как здорово, что она этим занимается
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Antidote  
Дата: 03.04.13 00:01
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Тогда дай совет чем ей заняться через 3 года.

За 3 года стока воды утечёт, может ей и понравится дома быть, может сама что-нить для себя найдёт

3 года, здорово, в Австралии год место на работе держат И выходить принято пораньше, сад с 4 недель Всё для карьеры
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 03.04.13 05:31
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Ты сейчас расписал чёткий путь к б..ву. Месяц-полтора таких походов и ТСу придется рога спиливать.

О! Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Каким чудодейственным образом хождение по массажным салонам и фитнесс-центрам неумолимо приведет женщину к б..ву?
Насколько вероятность данного счастливого исхода превышает оную в случае, допустим, визита сантехника (не вылазящая из квартиры домохозяйка), или поездки в командировку с коллегами-мужчинами (труженица офиса)?
А то несчастные женщины годами маются по массажным салонам да фитнесс-центрам, а б..ми стать до сих пор не смогли... что они делают неправильно?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Дата: 03.04.13 08:27
Оценка: +1
А>Насколько вероятность данного счастливого исхода превышает оную в случае, допустим, визита сантехника (не вылазящая из квартиры домохозяйка)
Глядя на наше ЖКХ вероятность нулевая. Порнухи меньше смотрите.
От: em_res  
Дата: 03.04.13 09:31
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Каким чудодейственным образом хождение по массажным салонам и фитнесс-центрам неумолимо приведет женщину к б..ву?

Тем самым. Муж на работе, внимания не уделяет, давно всё привычно, а тут массажисты с тренерами внимательные. В общем, можешь проверить на себе, если на слово не веришь, посади жену дома и предоставь возможность пошататься по всяким хреням, потом расскажешь, если смелости хватит.
А>Насколько вероятность данного счастливого исхода превышает оную в случае, допустим, визита сантехника (не вылазящая из квартиры домохозяйка), или поездки в командировку с коллегами-мужчинами (труженица офиса)?
С сантехником, вероятность низкая. В командировке, приближается к 100%. Я, в своё время, по командировкам достаточно помотался, много интересного происходило)))
А>А то несчастные женщины годами маются по массажным салонам да фитнесс-центрам, а б..ми стать до сих пор не смогли... что они делают неправильно?
Ты проверял, что не стали? Или вел статистику, сколько из них в фитнес-центрах с мужиками знакомились? Ну и потом, на большинство посетительниц, без слёз не взгянешь, тут уж ничего не поможет, ни массажист, ни командировка.
Re[2]: Чем заняться жене?
От: oxidata Лес  
Дата: 03.04.13 10:21
Оценка:
Здравствуйте, Goga_, Вы писали:

G_> Правда как и большинство не понимаете этого, тк прогресс в области противозачаточных обогнал эволюцию и человечество ещё не успело очистится от подобных непонимак. Ещё два-три поколения и на сознательном уровне уже большинство будут понимать чего не хватает в подобной ситуации.

Да, скорее всего умные и целеустремлённые женщины перестанут вообще рожать детей.
А будут рожать дуры, которые могут без сознания совести сесть человеку на плечи, всей своей массой тела.
И детей таких воспитывать дома будут — девочкам будут говорит чтоб и не лезли учиться, а занимались вышивкой.
А мальчиков с малолетства будут растить как рабочую силу со всей ответсвенностью.

И поверте мне, всё это уже где-то было. В Хермании например до сих пор расхлёбывют излишнее "домохозяйство".
А у нас только к этому подошли...Отстаём.

Крик души — ну не замазывайте вы способности женщин! Они сильные, могут многое вытерпеть и работать могут, и даже с удовольствием! Не оставляйте лентяйкам лазейку, через которую они вами ещё и управлять будут.

IMHO
о
От: Vzhyk  
Дата: 03.04.13 10:51
Оценка:
On 03.04.2013 13:21, oxidata wrote:

> Крик души — ну не замазывайте вы способности женщин! Они сильные, могут

> многое вытерпеть и работать могут, и даже с удовольствием! Не оставляйте
> лентяйкам лазейку, через которую они вами ещё и управлять будут.
А как лопатами орудуют этой весной — просто загляденье. Ни один мужик
так не может, или перекуривает каждые 3 минуты, или чернильце потягивает
— никакой работы.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: vsb Казахстан  
Дата: 03.04.13 11:17
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>+500

AWS>Моя так стала профессионалом, теперь у нее запись на июнь (тфу-тфу-тфу), цены одни из самых высоких в городе, если не самые высокие, в общем смотрю ее работы и тихо со стула сползаю, хотя уже мог бы и по привыкнуть.
AWS>Самое интересное никакой рекламы, только сарафанное радио.

А не подскажете, как начинала, как получала первые заказы?
Дата: 03.04.13 11:43
Оценка:

TSP>Глядя на наше ЖКХ вероятность нулевая. Порнухи меньше смотрите.

Поменьше совковыми штампами мыслите. Не устраивает вариант с сантехником, представьте на его месте телемастера, дизайнера интерьеров, продавца орифлеймов, зашедшего за утюгом соседа...
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Дата: 03.04.13 11:49
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Тем самым. Муж на работе, внимания не уделяет, давно всё привычно, а тут массажисты с тренерами внимательные.

К симпатичным женщинам мужики "внимательные" везде — так что все зависит от самой женщины, а не от того, куда она там ходит.

_>В общем, можешь проверить на себе, если на слово не веришь, посади жену дома и предоставь возможность пошататься по всяким хреням, потом расскажешь, если смелости хватит.

Я даже не пому представить себе, как жену можно куда-то "посадить". В моей варварской стране женщинам предоставлена свобода выбора своих занятий.
Так что если она когда-то решит стать завсегдатаем фитнессомассажа, я тебе с удовольствием расскажу о результате эксперимента, а пока — извиняй

_>С сантехником, вероятность низкая.

Тебе тоже сюда
Автор: Аноним931
Дата: 03.04.13
.

_>В командировке, приближается к 100%.

Даже превышает 100%

_>Ты проверял, что не стали? Или вел статистику, сколько из них в фитнес-центрах с мужиками знакомились?

А ты проверял, что стали? Или вел статистику, сколько из них в фитнес-центрах с мужиками знакомились?

_>Ну и потом, на большинство посетительниц, без слёз не взгянешь, тут уж ничего не поможет, ни массажист, ни командировка.

У меня полно знакомых женщин, молодых, симпатичных, посещающих фитнесс-центры, массажи и прочие салоны красот.
Конечно, я не могу с уверенностью сказать, типа вот эта б..дует, а эта нет.
Но ведь такого не можешь сказать и ты.

Твои утверждения голословны, и, дабы они таковыми быть перестали, ты должен их подтвердить, а не я — опровергнуть.
Повторяю основную мысль, читать медленно, внимательно, минимум 5 раз: если женщина предрасположена к б..ву, то чужая палка ее рано или поздно найдет. Даже если она сидит дома, прикованная к батарее, и в поясе верности.
Дата: 03.04.13 11:53
Оценка:
А>Поменьше совковыми штампами мыслите. Не устраивает вариант с сантехником, представьте на его месте телемастера, дизайнера интерьеров, продавца орифлеймов, зашедшего за утюгом соседа...
Телемастера, не видел такого с детства. Дизайн интерьеров это мы сами. Орифлейма убъю на месте — эта братия меня сильно раздражает. У соседей утюги есть.
Всё проще. Если женщина слаба на передок, то она и в глухой тайге найдет с кем, не говоря уже о городе.
От: Vzhyk  
Дата: 03.04.13 11:57
Оценка:
On 03.04.2013 14:53, TimurSPB wrote:

> Всё проще. Если женщина слаба на передок, то она и в глухой тайге найдет

> с кем, не говоря уже о городе.
Надеюсь, ты об охотниках-оленеводах?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 03.04.13 11:57
Оценка:

TSP>Всё проще. Если женщина слаба на передок, то она и в глухой тайге найдет с кем, не говоря уже о городе.

Именно
Автор: Аноним931
Дата: 03.04.13
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.