Впечатление украинца о Белоруссии
От: LaptevVV Россия  
Дата: 09.03.13 08:32
Оценка: 7 (4) :)
http://flackelf.livejournal.com/239921.html?page=&cut_expand=1

Только сегодня сегодня приехал из поездки по Беларуси и до сих пор нахожусь под сильнейшим эмоциональным впечатлением от увиденного.
Я кажется понял, почему в Украине нет совершенно никакой информации о нашем северном соседе — республике Беларусь. Ни в электронных СМИ , ни в прессе.

Много фоток.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Впечатление украинца о Белоруссии
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 09.03.13 14:18
Оценка:
Как это "нет информации" ? Просто он и не искал.
Re[2]: Впечатление украинца о Белоруссии
От: bt  
Дата: 09.03.13 14:38
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Как это "нет информации" ? Просто он и не искал.

В Киеве, у довольно популярного провайдера кабельного телевидения, в пакете (самом дешевом) есть белорусский канал.
От: yoyoyo  
Дата: 09.03.13 14:46
Оценка:
LVV>Только сегодня сегодня приехал из поездки по Беларуси и до сих пор нахожусь под сильнейшим эмоциональным впечатлением от увиденного.

До чего батька страну довел. Как из душа окатило (с)
От: Ромашка Украина  
Дата: 09.03.13 14:52
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Много фоток.

Заказуха какая-то.

Ну, дороги получше, улицы почище, поезда подешевле. Остальное домыслы или достаточно уныло. Разница где-то как между Волгоградом и Донецком -- в Донецке улицы почище, дороги получше и поезда дешевле.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: ipse Россия  
Дата: 09.03.13 16:14
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Ну, дороги получше, улицы почище, поезда подешевле.

Дороги получше и улицы почище в Минске ещё и в лохматые советские времена были. То ли это заслуга Машерова, то ли я не знаю что. А люди в целом вроде ничем от жителей большой России не отличались.
Дата: 09.03.13 16:35
Оценка:

Р>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Много фоток.

Р>Заказуха какая-то.

Р>Ну, дороги получше, улицы почище, поезда подешевле. Остальное домыслы или достаточно уныло. Разница где-то как между Волгоградом и Донецком -- в Донецке улицы почище, дороги получше и поезда дешевле.

Вряд ли заказуха.
Без булдырабыз!!!
От: LaPerouse  
Дата: 09.03.13 16:45
Оценка: 6 (3) +1 :))) :))) :))) :))

LVV>http://flackelf.livejournal.com/239921.html?page=&cut_expand=1

LVV>

LVV>Только сегодня сегодня приехал из поездки по Беларуси и до сих пор нахожусь под сильнейшим эмоциональным впечатлением от увиденного.
LVV>Я кажется понял, почему в Украине нет совершенно никакой информации о нашем северном соседе — республике Беларусь. Ни в электронных СМИ , ни в прессе.

LVV>Много фоток.

Вполне соответствует тому, что мне рассказывали люди, побывавшие в Белоруссии. Если и существует где-нибудь "капитализм для людей", то это, несомненно, Белоруссия — благодаря выдающейся личности Лукашенко.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
От: yoyoyo  
Дата: 09.03.13 16:52
Оценка:
Р>Заказуха какая-то.

Р>Ну, дороги получше, улицы почище, поезда подешевле. Остальное домыслы или достаточно уныло. Разница где-то как между Волгоградом и Донецком -- в Донецке улицы почище, дороги получше и поезда дешевле.

У меня родители в прошлом году на машине на Украину через Белоруссию ездили. Были очень впечатлены Белоруссией.
Re[3]: Впечатление украинца о Белоруссии
Дата: 09.03.13 17:44
Оценка: +4
LVV>Вряд ли заказуха.

Ну, заказуха это образно, иначе он бы фотку с бутылкой из-под Becks-а на остановке выпилил. Но чувак явно замечал те факты, которые ему были выгодны и интерпретировал их так, как ему выгодно. Одно сравнение электрички с хундаем чего стоит -- аналог у нас шкода, Донецк-Харьков (300км, сравнимо) стоит 80грн (в два раза дороже, а не на порядок). И по поводу истории -- хочешь завтра тебе сфотографирую вполне себе работающий вечный огонь погибшим коммунарам (ага, тем которые в гражданскую)?

Вы, блин, живете в каком-то мире страшилок от СМИ. В родном Донецке почти так же чисто (но все-таки промышленный город), хорошие дороги и вокзал покруче. Из каких ханурей автор вылез я не знаю и последнюю фотку не идентифицировал.

Re[4]: Впечатление украинца о Белоруссии
Дата: 10.03.13 04:44
Оценка: :))

Р>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Вряд ли заказуха.

Р>Ну, заказуха это образно, иначе он бы фотку с бутылкой из-под Becks-а на остановке выпилил. Но чувак явно замечал те факты, которые ему были выгодны и интерпретировал их так, как ему выгодно. Одно сравнение электрички с хундаем чего стоит -- аналог у нас шкода, Донецк-Харьков (300км, сравнимо) стоит 80грн (в два раза дороже, а не на порядок). И по поводу истории -- хочешь завтра тебе сфотографирую вполне себе работающий вечный огонь погибшим коммунарам (ага, тем которые в гражданскую)?

Р>Вы, блин, живете в каком-то мире страшилок от СМИ. В родном Донецке почти так же чисто (но все-таки промышленный город), хорошие дороги и вокзал покруче. Из каких ханурей автор вылез я не знаю и последнюю фотку не идентифицировал.

Понятно, что Донецк — это Донецк.
Но Львов-то — это ж бандеровцы?
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Впечатление украинца о Белоруссии
От: rusted Беларусь  
Дата: 10.03.13 06:21
Оценка: +3

LVV>Понятно, что Донецк — это Донецк.

LVV>Но Львов-то — это ж бандеровцы?

Вы думаете, что раз там бандеровцы, то они и нужду на площадях справляют и русскими младенцами по утрам завтракают?

Съездите во Львов, будете удивлены: очень интересный и красивый город. По выходным местные жители сами организуют экскурсии для туристов, всё показывают и рассказывают, очень душевно. За русскую речь никто вас на столбах вешать не кинется, даже в самом-самом бандеровском ресторане (куда, как правило, только туристы за экзотикой и ходят).
Re[5]: Впечатление украинца о Белоруссии
Дата: 10.03.13 06:42
Оценка:
LVV>Понятно, что Донецк — это Донецк.
LVV>Но Львов-то — это ж бандеровцы?

И не говори... Тут давеча в Донецке ремонт делали, так приехали эти бандеровцы из Львова и положили на одну из улиц брусчатку. И еще вруть, сволочи, типа уклон под 30 градусов, асфальт не выдержит....

ЗЫ. А к чему тут Львов? Там, насколько я в курсе, тоже все вечные огни работают.

Re[6]: Впечатление украинца о Белоруссии
От: pagid Россия  
Дата: 10.03.13 06:43
Оценка:
Здравствуйте, rusted, Вы писали:

R>За русскую речь никто вас на столбах вешать не кинется, даже в самом-самом бандеровском ресторане (куда, как правило, только туристы за экзотикой и ходят).

За экзотикой это чтобы повесили на столбе? тогда уж за экстримом.
А если в тот, куда туристы не ходят? Не хочу сказать, что там столб припасён, но всё же?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[6]: Впечатление украинца о Белоруссии
Дата: 10.03.13 07:43
Оценка:
Здравствуйте, rusted, Вы писали:

R>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Понятно, что Донецк — это Донецк.

LVV>>Но Львов-то — это ж бандеровцы?

R>Вы думаете, что раз там бандеровцы, то они и нужду на площадях справляют и русскими младенцами по утрам завтракают?

Это с чего вы так решили ?

R>Съездите во Львов, будете удивлены: очень интересный и красивый город. По выходным местные жители сами организуют экскурсии для туристов, всё показывают и рассказывают, очень душевно. За русскую речь никто вас на столбах вешать не кинется, даже в самом-самом бандеровском ресторане (куда, как правило, только туристы за экзотикой и ходят).

Ну так я против города ничего не имею. Я против бандеровцев.
Так же как и против прибалтов, которые поднимают на щит вских эсэсовцев и гнобят наших ветеранов.
Без булдырабыз!!!
Re: А вот еще
Дата: 10.03.13 15:52
Оценка:
http://belnetmon.livejournal.com/2249214.html

Я не знаю, на каком уровне это было принято, но во всех минских школах для учащихся обязательно горячее питание. Вот такое вот насилие. Ты хочешь, не хочешь — иди питайся. Одновременно с этим была произведена чистка школьных буфетов: оттуда исчезли разные чипсы, газировки и т.п. нездоровое питание.

Без булдырабыз!!!
Re[2]: А вот еще
От: Vzhyk  
Дата: 10.03.13 16:07
Оценка: +1
On 10.03.2013 18:52, LaptevVV wrote:

> Я не знаю, на каком уровне это было принято, но во всех минских

> школах для учащихся обязательно горячее питание. Вот такое вот
> насилие. Ты хочешь, не хочешь — иди питайся. Одновременно с этим
> была произведена чистка школьных буфетов: оттуда исчезли разные
> чипсы, газировки и т.п. нездоровое питание.
Вот только дети такие нехорошие — жрать это не хотят и под разными
предлогами уворачиваются от похода в столовую или сбегают, как только
учитель отвернется.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[3]: А вот еще
От: UA Украина  
Дата: 10.03.13 16:09
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Вот только дети такие нехорошие — жрать это не хотят и под разными

V>предлогами уворачиваются от похода в столовую или сбегают, как только
V>учитель отвернется.

Почему? Очень плохое качество?
Re[4]: А вот еще
От: Vzhyk  
Дата: 11.03.13 07:13
Оценка:
On 10.03.2013 19:09, UA wrote:

> Почему? Очень плохое качество?

Ну наверное потому, что они очень плохие и назло учителям, поварам,
чиновникам не хотят есть.

З.Ы. Догадайся сам почему.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 11.03.13 09:04
Оценка:

LVV>http://flackelf.livejournal.com/239921.html?page=&amp;cut_expand=1

LVV>

LVV>Я кажется понял, почему в Украине нет совершенно никакой информации о нашем северном соседе — республике Беларусь. Ни в электронных СМИ , ни в прессе.

LVV>Много фоток.

... а еще там гонщиков очень сильно дрючат и потому практически все соблюдают скоростной режим. И пешеходов пропускают (за это тоже дрючат).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.