Только сегодня сегодня приехал из поездки по Беларуси и до сих пор нахожусь под сильнейшим эмоциональным впечатлением от увиденного.
Я кажется понял, почему в Украине нет совершенно никакой информации о нашем северном соседе — республике Беларусь. Ни в электронных СМИ , ни в прессе.
Много фоток.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Много фоток.
Заказуха какая-то.
Ну, дороги получше, улицы почище, поезда подешевле. Остальное домыслы или достаточно уныло. Разница где-то как между Волгоградом и Донецком -- в Донецке улицы почище, дороги получше и поезда дешевле.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Ну, дороги получше, улицы почище, поезда подешевле.
Дороги получше и улицы почище в Минске ещё и в лохматые советские времена были. То ли это заслуга Машерова, то ли я не знаю что. А люди в целом вроде ничем от жителей большой России не отличались.
Р>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>>Много фоток.
Р>Заказуха какая-то.
Р>Ну, дороги получше, улицы почище, поезда подешевле. Остальное домыслы или достаточно уныло. Разница где-то как между Волгоградом и Донецком -- в Донецке улицы почище, дороги получше и поезда дешевле.
Вряд ли заказуха.
Без булдырабыз!!!
LVV>Только сегодня сегодня приехал из поездки по Беларуси и до сих пор нахожусь под сильнейшим эмоциональным впечатлением от увиденного.
LVV>Я кажется понял, почему в Украине нет совершенно никакой информации о нашем северном соседе — республике Беларусь. Ни в электронных СМИ , ни в прессе.
LVV>Много фоток.
Вполне соответствует тому, что мне рассказывали люди, побывавшие в Белоруссии. Если и существует где-нибудь "капитализм для людей", то это, несомненно, Белоруссия — благодаря выдающейся личности Лукашенко.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Р>Заказуха какая-то.
Р>Ну, дороги получше, улицы почище, поезда подешевле. Остальное домыслы или достаточно уныло. Разница где-то как между Волгоградом и Донецком -- в Донецке улицы почище, дороги получше и поезда дешевле.
У меня родители в прошлом году на машине на Украину через Белоруссию ездили. Были очень впечатлены Белоруссией.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Вряд ли заказуха.
Ну, заказуха это образно, иначе он бы фотку с бутылкой из-под Becks-а на остановке выпилил. Но чувак явно замечал те факты, которые ему были выгодны и интерпретировал их так, как ему выгодно. Одно сравнение электрички с хундаем чего стоит -- аналог у нас шкода, Донецк-Харьков (300км, сравнимо) стоит 80грн (в два раза дороже, а не на порядок). И по поводу истории -- хочешь завтра тебе сфотографирую вполне себе работающий вечный огонь погибшим коммунарам (ага, тем которые в гражданскую)?
Вы, блин, живете в каком-то мире страшилок от СМИ. В родном Донецке почти так же чисто (но все-таки промышленный город), хорошие дороги и вокзал покруче. Из каких ханурей автор вылез я не знаю и последнюю фотку не идентифицировал.
Р>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>>Вряд ли заказуха.
Р>Ну, заказуха это образно, иначе он бы фотку с бутылкой из-под Becks-а на остановке выпилил. Но чувак явно замечал те факты, которые ему были выгодны и интерпретировал их так, как ему выгодно. Одно сравнение электрички с хундаем чего стоит -- аналог у нас шкода, Донецк-Харьков (300км, сравнимо) стоит 80грн (в два раза дороже, а не на порядок). И по поводу истории -- хочешь завтра тебе сфотографирую вполне себе работающий вечный огонь погибшим коммунарам (ага, тем которые в гражданскую)?
Р>Вы, блин, живете в каком-то мире страшилок от СМИ. В родном Донецке почти так же чисто (но все-таки промышленный город), хорошие дороги и вокзал покруче. Из каких ханурей автор вылез я не знаю и последнюю фотку не идентифицировал.
Понятно, что Донецк — это Донецк.
Но Львов-то — это ж бандеровцы?
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Понятно, что Донецк — это Донецк. LVV>Но Львов-то — это ж бандеровцы?
Вы думаете, что раз там бандеровцы, то они и нужду на площадях справляют и русскими младенцами по утрам завтракают?
Съездите во Львов, будете удивлены: очень интересный и красивый город. По выходным местные жители сами организуют экскурсии для туристов, всё показывают и рассказывают, очень душевно. За русскую речь никто вас на столбах вешать не кинется, даже в самом-самом бандеровском ресторане (куда, как правило, только туристы за экзотикой и ходят).
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Понятно, что Донецк — это Донецк. LVV>Но Львов-то — это ж бандеровцы?
И не говори... Тут давеча в Донецке ремонт делали, так приехали эти бандеровцы из Львова и положили на одну из улиц брусчатку. И еще вруть, сволочи, типа уклон под 30 градусов, асфальт не выдержит....
ЗЫ. А к чему тут Львов? Там, насколько я в курсе, тоже все вечные огни работают.
Здравствуйте, rusted, Вы писали:
R>За русскую речь никто вас на столбах вешать не кинется, даже в самом-самом бандеровском ресторане (куда, как правило, только туристы за экзотикой и ходят).
За экзотикой это чтобы повесили на столбе? тогда уж за экстримом.
А если в тот, куда туристы не ходят? Не хочу сказать, что там столб припасён, но всё же?
Здравствуйте, rusted, Вы писали:
R>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Понятно, что Донецк — это Донецк. LVV>>Но Львов-то — это ж бандеровцы?
R>Вы думаете, что раз там бандеровцы, то они и нужду на площадях справляют и русскими младенцами по утрам завтракают?
Это с чего вы так решили ?
R>Съездите во Львов, будете удивлены: очень интересный и красивый город. По выходным местные жители сами организуют экскурсии для туристов, всё показывают и рассказывают, очень душевно. За русскую речь никто вас на столбах вешать не кинется, даже в самом-самом бандеровском ресторане (куда, как правило, только туристы за экзотикой и ходят).
Ну так я против города ничего не имею. Я против бандеровцев.
Так же как и против прибалтов, которые поднимают на щит вских эсэсовцев и гнобят наших ветеранов.
Без булдырабыз!!!
Я не знаю, на каком уровне это было принято, но во всех минских школах для учащихся обязательно горячее питание. Вот такое вот насилие. Ты хочешь, не хочешь — иди питайся. Одновременно с этим была произведена чистка школьных буфетов: оттуда исчезли разные чипсы, газировки и т.п. нездоровое питание.
Без булдырабыз!!!
On 10.03.2013 18:52, LaptevVV wrote:
> Я не знаю, на каком уровне это было принято, но во всех минских > школах для учащихся обязательно горячее питание. Вот такое вот > насилие. Ты хочешь, не хочешь — иди питайся. Одновременно с этим > была произведена чистка школьных буфетов: оттуда исчезли разные > чипсы, газировки и т.п. нездоровое питание.
Вот только дети такие нехорошие — жрать это не хотят и под разными
предлогами уворачиваются от похода в столовую или сбегают, как только
учитель отвернется.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Вот только дети такие нехорошие — жрать это не хотят и под разными V>предлогами уворачиваются от похода в столовую или сбегают, как только V>учитель отвернется.
On 10.03.2013 19:09, UA wrote:
> Почему? Очень плохое качество?
Ну наверное потому, что они очень плохие и назло учителям, поварам,
чиновникам не хотят есть.
LVV>Только сегодня сегодня приехал из поездки по Беларуси и до сих пор нахожусь под сильнейшим эмоциональным впечатлением от увиденного.
LVV>Я кажется понял, почему в Украине нет совершенно никакой информации о нашем северном соседе — республике Беларусь. Ни в электронных СМИ , ни в прессе.
LVV>Много фоток.
... а еще там гонщиков очень сильно дрючат и потому практически все соблюдают скоростной режим. И пешеходов пропускают (за это тоже дрючат).