Re[5]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 25.02.13 19:35
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Если посмотреть на типичного врача, то у него гуманитарный склад ума. Ни капли научного мировоззрения. Вызубрена латынь и анатомия, и все, и это в лучшем случае. А зачастую весь дом в иконах.

Эх, а сколько я программистов видел, которые пишут код не иначе, как методом малонаучного тыка. Самое смешное, что в конечном итоге этот код даже как-то работает...
Re[6]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: elmal  
Дата: 25.02.13 19:53
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Эх, а сколько я программистов видел, которые пишут код не иначе, как методом малонаучного тыка. Самое смешное, что в конечном итоге этот код даже как-то работает...

А кодирование и научное мировоззрение как то мало коррелирует. Особенно сейчас, когда порог вхождения в профессию весьма снизился, а высокая квалификация редко где нужна. Профессия программиста давно потеряла элитарность. И гуманитариев среди программистов все больше и больше.
Re[7]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: dilmah США  
Дата: 25.02.13 19:55
Оценка:
E>А кодирование и научное мировоззрение как то мало коррелирует. Особенно сейчас, когда порог вхождения в профессию весьма снизился, а высокая квалификация редко где нужна. Профессия программиста давно потеряла элитарность. И гуманитариев среди программистов все больше и больше.

а почему вы тогда называете их гуманитариями, а не, скажем, анималиями или гоями?
Re[8]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: elmal  
Дата: 25.02.13 19:58
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>а почему вы тогда называете их гуманитариями, а не, скажем, анималиями или гоями?

Потому что всем давно известно, что гуманитарный склад ума — это отсутствие математического .
Re[4]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: UA Украина  
Дата: 25.02.13 19:59
Оценка:

S>>Такой же ка и все (с головой, писькой и сиськами)

D>везет, а вот у моей будущей жены сисек по ходу и нет..

Куда раньше смотрел?
От: dilmah США  
Дата: 25.02.13 20:24
Оценка:
UA>Куда раньше смотрел?

недостатки это продолжение достоинств..
От: UA Украина  
Дата: 25.02.13 20:41
Оценка:

UA>>Куда раньше смотрел?

D>недостатки это продолжение достоинств..

???WTF???
Re[3]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: s-artstyle Россия http://www.salon-artstyle.ru/
Дата: 25.02.13 21:11
Оценка:
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>>детский кардиохирург

IAO>На самом деле, зависит от того, что за врач. Хирург, это, вроде, самая стрессовая и ненормированная специализация. К тому же

>> видеть ее будешь редко

IAO>Минус ли это? (особенно при длитльном браке)

Да все норм будет не парься
От: Kaifa Россия  
Дата: 26.02.13 03:07
Оценка:
G>Это естественная наука. При чем тут я неясно, эту классификацию придумали задолго до меня.
G>Доказательная база в медицине чрезвычайно важна и достаточно строго контролируется. По крайней мере, в странах первого мира.

ок. в своей классификации я имел 2 направления, о которых уже говорил

G>А что "отсталая" по состоянию на сегодняшний день, так организм человека тот еще спагетти код, простотой и изяществом не блещет. Плюс вторичные причины, например, палки в колеса анатомии в виде табу на вскрытие трупов.

ну кто спорит-то.
От: Kaifa Россия  
Дата: 26.02.13 03:14
Оценка:
E>Если посмотреть на типичного врача, то у него гуманитарный склад ума. Ни капли научного мировоззрения. Вызубрена латынь и анатомия, и все, и это в лучшем случае. А зачастую весь дом в иконах.

ну латынь не так уж и вызубрена )) "как пройти в библиотеку" на латыни далеко не каждый врач сможет сказать
насчет икон — вчера ходил к хирургу на прием. у нее даже в кабинете на стуле стоит икона, на которой какая-то православная хрень нарисована. жесть.
скоро поди начнут окраплять святой водой при входе.
и вроде женщина в годах — советской закалки должна быть, когда их еще нормально учили. жесть.

E>Естественно не все такие. Например Амосов — он типичный технарь. Вот только таких очень и очень мало. А в основной массе — ужас ужас и еще раз ужас. Нет, методом проб и ошибок они даже вылечат во многих типичных случаях, но вот общий образовательный уровень как то слабоват.

ну уж какой гений в медицине Мулдашев.... но вот его зеленые человечки и трактовка соотношений длин (кстати никогда не понимал логики привязки именно к метрической системе) — это жесть.

http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2
Re: Брать ли в жены девушку-врача?
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 26.02.13 03:54
Оценка: +2
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

Вы батенька придурок, уж извините.

Брать/не брать спрашивают у своей души на предмет комплементарности половины. Но никак не на форуме.
От: irbis3003  
Дата: 26.02.13 04:55
Оценка:
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:

LC>Нет, она явно не такой человек.

ох, коллега, сколько раз я за жизнь также думал...
От: s_aa Россия  
Дата: 26.02.13 04:55
Оценка:

У меня жена врач. Очень полезно при наличии детей. По каждому пустяку не надо бегать в поликлинику.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: haveaniceday  
Дата: 26.02.13 05:34
Оценка: 3 (1)

M>Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?

не знаю. Но думаю тем не менее это практично. Вот тут писали что против жен врачей, юристов и силовиков (хз что под этим имелось в виду, толкательницы ядра чтоле или девушки спецназовки или кикбоксерши), так вот кроме последних я не согласен. Наоборот. Что медики, что юристы — это мафия. А иметь связи в мафии очень полезно. То есть девушка врач или юрист для меня как раз сразу + в смысле брачных отношений. Хороших то девушек много, а вот полезных гораздо меньше)
Re[2]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: senglory  
Дата: 26.02.13 05:51
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Брать/не брать спрашивают у своей души на предмет комплементарности половины. Но никак не на форуме.

Херню не надо нести в массы, уважаемый. Оснований спросить про потенциальные + и — от сделки под названием брак у других людей — более чем достаточно.
От: Константин Россия  
Дата: 26.02.13 05:51
Оценка:

S>>Такой же ка и все (с головой, писькой и сиськами)

D>везет, а вот у моей будущей жены сисек по ходу и нет..

Стоит завести ребёнка — появятся
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 26.02.13 07:20
Оценка:

M>Брать ли в жены девушку-врача?

Почему бы и нет? Врач--хорошая профессия.

M>Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?

Думаю, что такое будет не каждый день.
1613 г. = 2024 г.
От: veroni  
Дата: 26.02.13 07:23
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Вы батенька придурок, уж извините.

CS>Брать/не брать спрашивают у своей души на предмет комплементарности половины. Но никак не на форуме.

Так помогите придурку, он тоже имеет право на счастье.
От: veroni  
Дата: 26.02.13 07:24
Оценка:
Здравствуйте, haveaniceday, Вы писали:

H>не знаю. Но думаю тем не менее это практично. Вот тут писали что против жен врачей, юристов и силовиков (хз что под этим имелось в виду, толкательницы ядра чтоле или девушки спецназовки или кикбоксерши), так вот кроме последних я не согласен. Наоборот. Что медики, что юристы — это мафия. А иметь связи в мафии очень полезно. То есть девушка врач или юрист для меня как раз сразу + в смысле брачных отношений. Хороших то девушек много, а вот полезных гораздо меньше)

Я бы не посоветовал жену-юриста. В случае фейла она отберет _все_. Лучше медик.
От: FireShock Россия  
Дата: 26.02.13 08:19
Оценка:

Нет.
Жена — врач-стоматолог. Работает 6 часов в день. Зарплатами соревнуемся )
Instagram
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.