Брать ли в жены девушку-врача?
От: Mihal9  
Дата: 25.02.13 12:12
Оценка: :)
Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?
Re: Брать ли в мужья парня-программиста?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 25.02.13 12:19
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

Это правда, что если выйдешь за программоста, то видеть его будешь редко (ненормированный рабочий день, авралы перед релизами, срочный баг-фиксинг, плановый рефакторинг кода до полуночи)?
Re: Брать ли в жены девушку-врача?
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 25.02.13 12:21
Оценка:

M>Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?

Да. Сеструха работает в Новосибирском Академгородке в клинике Мешалкина, детский кардиохирург. На работе живёт, от больных отходит только чтоб пожрать и пассать. Полностью замученный и истощенный человек. Разумеется замужем никогда не была и насколько я знаю вроде даже парня не было.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[2]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: I am OK  
Дата: 25.02.13 12:23
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>детский кардиохирург

На самом деле, зависит от того, что за врач. Хирург, это, вроде, самая стрессовая и ненормированная специализация. К тому же

> видеть ее будешь редко

Минус ли это? (особенно при длительном браке)
Re[2]: Брать ли в мужья парня-программиста?
От: Flying Dutchman Украина  
Дата: 25.02.13 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

Pzz>Это правда, что если выйдешь за программоста, то видеть его будешь редко (ненормированный рабочий день, авралы перед релизами, срочный баг-фиксинг, плановый рефакторинг кода до полуночи)?

Но это ведь хорошо! Зачем супруга(у) слишком часто видеть ?
Re[3]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 25.02.13 12:25
Оценка:
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>>детский кардиохирург

IAO>На самом деле, зависит от того, что за врач. Хирург, это, вроде, самая стрессовая и ненормированная специализация. К тому же

>> видеть ее будешь редко

IAO>Минус ли это? (особенно при длительном браке)

И кстате, очень часто встречал что в этой профессии оба муж и жена врачи. Мне кажется это даже самый разумный способ обзавестись половиной.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: una emocion  
Дата: 25.02.13 12:29
Оценка:

M>Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?

Уже подыскали подходящего врача, или только планируете поиски?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 25.02.13 12:36
Оценка:

Не вздумай!!!!

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: senglory  
Дата: 25.02.13 12:40
Оценка:

Нет , это на первое свидание идешь как на профильный медосмотр
Re[3]: Брать ли в мужья парня-программиста?
От: TMU_1  
Дата: 25.02.13 12:41
Pzz>>Это правда, что если выйдешь за программоста, то видеть его будешь редко (ненормированный рабочий день, авралы перед релизами, срочный баг-фиксинг, плановый рефакторинг кода до полуночи)?

FD>Но это ведь хорошо! Зачем супруга(у) слишком часто видеть ?

Видимо, топикстартер боится поверить в такое счастье.
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 25.02.13 12:43
Оценка:

Что за врач то? Они разные бывают.
<Подпись удалена модератором>
Оценка:

Врачи бывают разные. Ночные дежурства и обход участка, скажем, в одном враче не совмещаются Либо-либо. Ну и не забывай, что рабочий день у врача — 6 часов, а отпуск — тридцать с чем-то дней.
От: senglory  
Оценка: 1 (1) +5

Вообще, врач в семье — крайне ценный и полезный кадр. По моим представлениям в 100 раз ценнее любого офисного планктона.
От: alpha21264 СССР  
Оценка:

А я бы взял.
Мы железяки чиним, а они людей. Некая общность менталитетов присутсвует.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: robin_of_the_wood Россия  
Дата: 25.02.13 12:44
Оценка:

Вот это точно в тему:песенка
Проектирование велосипедов для слепых жирафов
От: swame  
Дата: 25.02.13 12:46
Оценка:

Так это же плюс
Re[2]: Брать ли в жены девушку-врача?
Дата: 25.02.13 12:47
Оценка:
M>>Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?

S>Вообще, врач в семье — крайне ценный и полезный кадр. По моим представлениям в 100 раз ценнее любого офисного планктона.

Плюсадын. Даже если сама тебя лечить не будет (врачи стараются родственников и знакомых не лечить) — она всегда знает, что условный Иванов — коновал и к нему лучше не соваться, а условный Петров — хороший специалист. Ну и если будешь лечиться в ее заведении — будешь не очередной хрен с улицы, а "муж нашей Машеньки/Зиночки".
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 25.02.13 12:49
Оценка:

да
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[3]: Брать ли в жены девушку-врача?
От: Kaifa Россия  
Дата: 25.02.13 13:03
TMU>Плюсадын. Даже если сама тебя лечить не будет (врачи стараются родственников и знакомых не лечить) — она всегда знает, что условный Иванов — коновал и к нему лучше не соваться, а условный Петров — хороший специалист. Ну и если будешь лечиться в ее заведении — будешь не очередной хрен с улицы, а "муж нашей Машеньки/Зиночки".

да. стараются. и могу объяснить почему.
к примеру моя мама. терапевт. мой дед (ее отец) никогда не признавал ее авторитет.
всегда оспаривал ее решения, требовал объяснить. брат у меня точно также. а врачи это вообще ненавидят.

это примерно также как какой-то слесарь к тебе за комп сядет, начитавшийся популярных книжек по программированию и начнет тебя учить и двигать идеи всякие.
От: Kaifa Россия  
Дата: 25.02.13 13:05
Оценка: -1

не хочу тебя огорчить, но думаю, что у тебя ничего не получится с ней. разный (совершенно) менталитет.
максимум что тебе светит — медсестра )
по крайней мере я большего никогда не видел и не слышал. технарь с гуманитарием (и причем не глупым гуманитарием) не уживутся
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.