Жаль, что ты столько лет по ней тоскуешь и переживаешь.
Но не могу понять какой из вариантов ближе к жизни
— Паша с ТС перетирает эту тему где-то помимо кывта (или в каком-то другом топике на кывте )
— это такое специфическое чувство юмора
— у Паши на самом деле проблемы с восприятием реальности и времени
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Ан нет. ML>Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре.
И ты не попытался за всё это время посадить её на колени и завалить? Короче, она твою логику тоже не понимает.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
W>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим.
Что за бред? Откуда таким вообще остаться, если психически адекватный парень не будет вообще тратить время на таких? Ты женщина?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
P>Жаль, что ты столько лет по ней тоскуешь и переживаешь. P>Но не могу понять какой из вариантов ближе к жизни P>- Паша с ТС перетирает эту тему где-то помимо кывта (или в каком-то другом топике на кывте )
Пля. Сколько лет? Кто такой Паша? Где я? Где все?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Здравствуйте, wety, Вы писали:
QC>Своевременный ответ спустя 6 лет.
Хороший ответ, выдержанный, проверенный временем.
Цените, что человек не сразу бросился строчить, а подумал перед ответом!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Но не могу понять какой из вариантов ближе к жизни P>- Паша с ТС перетирает эту тему где-то помимо кывта (или в каком-то другом топике на кывте ) P>- это такое специфическое чувство юмора P>- у Паши на самом деле проблемы с восприятием реальности и времени
А мне показалось, что у него сортировка тем по дате сбилась и — ОПА! Сколько новых интересных тем!!!
Мне сначала тоже так показалось.
Надо людям жирное предупреждение показывать, если человек отвечает на тему более полугодовалой давности.