Re[2]: Понять женскую логику
От: ins-omnia СССР  
Дата: 04.07.12 17:39
Оценка: :)
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Дай телефончик ейный... Я сам за тебя всё проделаю...

А как же Жужанна? Да и Чехия далеко.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 04.07.12 17:45
Оценка:
RNS>Спроси себя, "Что бы на моём месте сделал Мыщъх?"
она же наверняка белая
Re: Понять женскую логику
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 05.07.12 06:38
Оценка: +3 -1 :))) :))
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?

Бедная, бедная девушка.
Она у ж и так, и этак, а ты все изображаешь из себя монаха.
Уверен, на каком-то женском форуме появилась ветка "Понять мужскую логику"
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
От: De-Bill  
Дата: 05.07.12 07:02
Оценка:
Ищет себе парня по-лучше. Или просто мозги тебе трахает.
От: PKz Россия  
Дата: 05.07.12 07:51
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Ты прощелкал возможность потрахаться дважды, пока ее парень куда-то там уезжал.

Ога. Или проблем огрести. Выйдя из квартиры она может прямиком направиться для освидетельствования изнасилования.
Re[3]: Понять женскую логику
От: StandAlone  
Дата: 05.07.12 08:47
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

SA>>Ты прощелкал возможность потрахаться дважды, пока ее парень куда-то там уезжал.

PKz>Ога. Или проблем огрести. Выйдя из квартиры она может прямиком направиться для освидетельствования изнасилования.

В этой стране запросто, ога. Но для нее небесплатно будет, потому как есть(на удивление) довольно тщательная процедура экспертизы.
Либо у нее есть подвязки с ментами и будут раскручивать совместно.
Не самый невероятный вариант, но уж довольно хлопотно, много звеньев в цепочке.
Такое, как правило, мутят чтобы отомстить.
Простой шмаре легче клофа подлить, если у ТС есть чего выносить с хаты(може он как Ксюша С. евры под подушкой хранит).
Re[4]: Понять женскую логику
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 05.07.12 08:52
Оценка:
PKz>>Ога. Или проблем огрести. Выйдя из квартиры она может прямиком направиться для освидетельствования изнасилования.
SA>Такое, как правило, мутят чтобы отомстить.
SA>Простой шмаре легче клофа подлить, если у ТС есть чего выносить с хаты(може он как Ксюша С. евры под подушкой хранит).
именно такие мысли меня посетили, когда прочитал сообщение ТС. уж больно не верится, сама пришла, какой-то соц.опрос(если бы я счел что-то подозрительным, сразу бы мог документики спросить), потом ждала (нормальный человек не будет ждать, не зная, что человек выйдет или есть ли он вообще в квартире)
.
От: bobik123  
Дата: 05.07.12 09:05
Оценка: :)

Сразу с баша всмомнилось:

" Как-то общались с парнем, он позвал меня на чай. Ну я вся такая накрасилась, маникюр-педикюр, прибежала радостная. И что бы вы думали?? Чай и пили!!!! (( "
Re[4]: Понять женскую логику
От: PKz Россия  
Дата: 05.07.12 09:05
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
Нисколько не отстаивая эту версию как единственную, а чисто из академического интереса.
SA>В этой стране запросто, ога. Но для нее небесплатно будет, потому как есть(на удивление) довольно тщательная процедура экспертизы.
Я не очень в теме как сейчас эту экспертизу проводят, но в данном случае она принесла бы сперму в нужном месте. Так что я не знаю как тут ее версию опровергать.

SA>Либо у нее есть подвязки с ментами и будут раскручивать совместно.

Ну это как два пальца об асфальт.

SA>Не самый невероятный вариант, но уж довольно хлопотно, много звеньев в цепочке.

SA>Такое, как правило, мутят чтобы отомстить.
А кому сейчас легко? Приходится крутиться. Я подобную историю наблюдал со стороны, учась после армии на "рабфаке", еще при СССР.

SA>Простой шмаре легче клофа подлить, если у ТС есть чего выносить с хаты(може он как Ксюша С. евры под подушкой хранит).

Проще то оно проще, но она и сама под статью подпадает тогда, а так ТС все сам ей принесет еще и просить будет чтобы взяла.
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 05.07.12 13:43
Оценка:
Не сразу к этому пришёл но... надо класть на эту женскую логику и все эти у меня есть парень. Чпокнул её и пошёл дальше. пусть сама себе мозг выносит.

Ну а если девушка адекватная то можно и поговорить и чаю выпить, цветы там и всё такое)
Дата: 05.07.12 13:47
Оценка:
Прочитал про четыре часа чая) смешно, но у меня такое же было. Сидели слушали музыку, девушка хотела,я хотел но как-то не знал как к этому перейти.
молод был, школа)))

Встречаться надо вечером, для романтической прогулки под звёздами. Если это не помогает — купи бутылку шампанского. Если всё же у тебя не хватит соображалки как что сделать она после пары бокалов сама всё сделает за тебя
Дата: 05.07.12 13:50
Оценка: 1 (1)
Ах да, если ты реально смущаешься, а девушка ничего — почему бы ей этого не сказать.
Типа я не могу так сразу я смущаюсь когда гирла мне нравиться) Ну типа ей понятней что и как и вроде как это дополнительнго заводит.
Я вот например когда мне девушка становится не безразлична и реально нравится аж грудь распирает смущаюсь. И мне такая ситуация нравится больше чем когда чпокнул и забыл.

Полно реально страстных парней/девчонок, которые стесняются так просто сразу почти незнакомому человеку залезть под юбку/в штаны. И вообще это нормально.
Дата: 05.07.12 13:55
Оценка:
Ну вообще чпокать деваху которая ходит на лево когда парень, если есть, куда то укатил... ну... если уж она вся такая из себя то можно для галочки, а если не против длительных отношений — нафиг такую. Потом и тебе и парню своему вынесет мозг, больше проблем чем удовольствия.

Ну и в сексе скажем прямо девушки бегающие туда-сюда не очень.
От: mylogin Россия  
Дата: 05.07.12 13:57
Оценка:

ML>Иду я на прошлой недели домой из магазина. Смотрю: в домофон щемится деваха молодая, симпотичная. Запускаю, она мне грит я тут соц опрс провожу, не хотите поучавствовать. Ну мне делать все равно нечего было я и согласился. Завел домой, ответил на вопросы. Немного поговорили, собираясь уходить, попросила воды. Я чисто из вежливости предложил чаю. От чая отказалась, грит работы много. Ну собственно собралсяь и ушла. Ушла и ушла, тут, казалось бы, и сказочки конец.

ML>Ан нет.

ML>Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре. Все это лично я делал без какой-либо задней мысли: мне с живым человеком пообщаться всегда в радость, да и деваха оказалась довольно интересной в общении. Как настало время уходить предложил проводить (время было час ночи) — отказалась, дескать сама дойду, тут недалеко. Обменялись номерами.

ML>Решил в субботу ее вызвонить, прогуляться. Всретились, говорит пойдем куда-нить посидим, я говорю ну пойдем в кафешку посидим, она не — давай тут во дворе на лавочке (вот это меня оч удивило -- явно не типичное поведение). Посидели чуть, я говорю ну пойдем всеж-таки пройдемся. Она согласилась, но пройтись не удалось, т.к. ходить прогулочным шагом она не пожелала (или не умеет — хз) и мы полубегом пошли в сторону цента. В итоге все опять свелось к тому, что мы пошли ко мне и пили чай. Посидели попили, я вызвался ее проводить, она опять отказалась. На прощанье обняла и потом сказала: ну ты не особо усердствуй, ты ж знаешь, у меня есть парень.

ML>Ну есть — так есть. Кручиниться по этому поводу не стал, об этом больше как-то и не вспоминалось.

ML>Сегодня занимаюсь делами все, как обычно. Звонит. Привет-какдела и т.д. Говорю: как ты встретиться — не, лень. Поговорили еще чуть-чуть не о чем и собственно все.

Хочет стать содержанкой автора сего поста. Видимо понравился автор. Насчет парня может врать
От: N.E.  
Дата: 13.07.12 05:59
Оценка:
Здравствуйте, ekvw, Вы писали:

E>Она наверняка ждала что ты ее трахнешь без особых претензий на дальнейшую совместную жизнь, а ты этого не сделал.

Вот тут ты не прав. Не надо говорить за неё. Бабам нужны ЭМОЦИИ. И ей было просто скучно. А вообще — может она неадекватная или больная.
Так что фтопку.
Дата: 13.07.12 06:01
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

Она какая-то мутная и неадекватная. То, что не хотела интима — факт. Если б хотела — давно б залезла в кровать и затащила туда парня.
Фтопку её.
Re[3]: Понять женскую логику
Дата: 13.07.12 06:05
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Встречаться надо вечером, для романтической прогулки под звёздами. Если это не помогает — купи бутылку шампанского. Если всё же у тебя не хватит соображалки как что сделать она после пары бокалов сама всё сделает за тебя

А что делать, если девушка не пьёт (вообще)?
И даже если афродизиаки на женщин не действуют (женщины не возбуждаются).
От: 330Xi  
Дата: 13.07.12 06:22
Оценка:

Во-первых, это значит что вы неочень обеспокоены вашей безопасностью)
Во-вторых, это значит что вы ГРУБО не поняли цели ее визита во второй раз. И не помогли ей ее реализовать.
В-третьих, сообщение о парне, скорее всего говорит о том, что ваша грубость была немного обидной, и имеет целью "компенсацию".

Лавочки и прочие мелочи на мощность не влияют и анализу не подлежат.
От: VerHanna Польша  
Дата: 13.07.12 06:29
Оценка:
Иногда попить чаю означает для девушки просто попить чаю. А вы напридумывали у себя в голове
Как в песне "You only see what your eyes want to see..."
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: VerHanna Польша  
Дата: 13.07.12 06:31
Оценка:
Чпокнул её и пошёл дальше. пусть сама себе мозг выносит.

"Иногда из этого что-то получается...", тьфу конечно же кто-то

оффтоп: Прямо сегодня одни песни на уме, а не работа
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.