Понять женскую логику
От: ML380 Земля  
Дата: 04.07.12 14:37
Оценка: +1 :)))
Иду я на прошлой недели домой из магазина. Смотрю: в домофон щемится деваха молодая, симпотичная. Запускаю, она мне грит я тут соц опрс провожу, не хотите поучавствовать. Ну мне делать все равно нечего было я и согласился. Завел домой, ответил на вопросы. Немного поговорили, собираясь уходить, попросила воды. Я чисто из вежливости предложил чаю. От чая отказалась, грит работы много. Ну собственно собралсяь и ушла. Ушла и ушла, тут, казалось бы, и сказочки конец.

Ан нет.
Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре. Все это лично я делал без какой-либо задней мысли: мне с живым человеком пообщаться всегда в радость, да и деваха оказалась довольно интересной в общении. Как настало время уходить предложил проводить (время было час ночи) — отказалась, дескать сама дойду, тут недалеко. Обменялись номерами.

Решил в субботу ее вызвонить, прогуляться. Всретились, говорит пойдем куда-нить посидим, я говорю ну пойдем в кафешку посидим, она не — давай тут во дворе на лавочке (вот это меня оч удивило -- явно не типичное поведение). Посидели чуть, я говорю ну пойдем всеж-таки пройдемся. Она согласилась, но пройтись не удалось, т.к. ходить прогулочным шагом она не пожелала (или не умеет — хз) и мы полубегом пошли в сторону цента. В итоге все опять свелось к тому, что мы пошли ко мне и пили чай. Посидели попили, я вызвался ее проводить, она опять отказалась. На прощанье обняла и потом сказала: ну ты не особо усердствуй, ты ж знаешь, у меня есть парень.

Ну есть — так есть. Кручиниться по этому поводу не стал, об этом больше как-то и не вспоминалось.

Сегодня занимаюсь делами все, как обычно. Звонит. Привет-какдела и т.д. Говорю: как ты встретиться — не, лень. Поговорили еще чуть-чуть не о чем и собственно все.

Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
Re: Понять женскую логику
От: Octothorp  
Дата: 04.07.12 14:45
Оценка: +2
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?

бабам нужны ЭМОЦИИ
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
От: StandAlone  
Дата: 04.07.12 14:49
Оценка: 2 (2) +12 :))) :))) :))) :))

Ты прощелкал возможность потрахаться дважды, пока ее парень куда-то там уезжал.

Судя по сегодняшнему звонку, он скоро опять куда-то поедет, больше не щелкай.
Рецепт успеха — парочка лонг-айлендов и потом чинзано\мартини\еще что-то сладко-бабское.
Если и в третий раз начнешь грузить "интересным общением", в лучшем случае залетишь во френдзону, но скорее всего вообще ее больше не увидишь.
От: Maniacal Россия  
Дата: 04.07.12 14:55
Оценка:

Скучно ей стало, захотелось поговорить.
Скоро денег занять попытается
Re[2]: Понять женскую логику
От: StandAlone  
Дата: 04.07.12 15:00
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Скучно ей стало, захотелось поговорить.

Нет, ну может, конечно, топикстартер так увлеченно, в лицах и с такой экспрессией и пылом рассказывал ей про бозон Хиггса, что теперь она чувствует в себе непреодолимое тяготение к его чаю.

M>Скоро денег занять попытается

Главное, чтобы парня потом тоже на чай не пригласила.
А то как знать, вдруг там топикстартер один в пяти комнатах живет и на фамильном серебре ест...
Re[3]: Понять женскую логику
Дата: 04.07.12 15:06
Оценка: :)
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Нет, ну может, конечно, топикстартер так увлеченно, в лицах и с такой экспрессией и пылом рассказывал ей про бозон Хиггса, что теперь она чувствует в себе непреодолимое тяготение к его чаю.

Или просто за первое/второе посещение не успела выбрать, что стырить
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 04.07.12 15:14
Оценка: 1 (1) :))) :)

Что ты тормоз уровня rsdn. Если парень не муж, то можно смело тащить в постель, а если муж, то ничего не меняется .
Sic luceat lux!
Дата: 04.07.12 15:21
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?

K>Что ты тормоз уровня rsdn. Если парень не муж, то можно смело тащить в постель, а если муж, то ничего не меняется .

Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.

От: dandy  
Дата: 04.07.12 15:24
Оценка:

Если не получается, даже не пытаяйся понять. Относись к ним как инопланетянам
А так — ситуацию она тебе объяснила предельно ясно
От: Smooky Россия  
Дата: 04.07.12 15:25
Оценка: -1

М-дааа... капец... давно уже надо было чпокнуть анально!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[3]: Понять женскую логику
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 04.07.12 15:26
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>>Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?

K>>Что ты тормоз уровня rsdn. Если парень не муж, то можно смело тащить в постель, а если муж, то ничего не меняется .

M>

M>Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.

Это откуда?
Sic luceat lux!
От: RiNSpy  
Дата: 04.07.12 15:28
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :)
Спроси себя, "Что бы на моём месте сделал Мыщъх?"
От: ekvw  
Дата: 04.07.12 15:28
Оценка:

А какая разница есть у нее кто-то или нет ?
Она наверняка ждала что ты ее трахнешь без особых претензий на дальнейшую совместную жизнь, а ты этого не сделал.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 04.07.12 15:29
Оценка:

ML>Иду я на прошлой недели домой из магазина. Смотрю: в домофон щемится деваха молодая, симпотичная. Запускаю, она мне грит я тут соц опрс провожу, не хотите поучавствовать. Ну мне делать все равно нечего было я и согласился. Завел домой, ответил на вопросы. Немного поговорили, собираясь уходить, попросила воды. Я чисто из вежливости предложил чаю. От чая отказалась, грит работы много. Ну собственно собралсяь и ушла. Ушла и ушла, тут, казалось бы, и сказочки конец.

ML>Ан нет.

ML>Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала... Обменялись номерами.
А надо было б вдуть ...

ML>Решил в субботу ее вызвонить, прогуляться. Всретились, говорит пойдем куда-нить посидим, я говорю ну пойдем в кафешку посидим, она не — давай тут во дворе на лавочке (вот это меня оч удивило -- явно не типичное поведение). Посидели чуть, я говорю ну пойдем всеж-таки пройдемся. Она согласилась, но пройтись не удалось, т.к. ходить прогулочным шагом она не пожелала (или не умеет — хз) и мы полубегом пошли в сторону цента. В итоге все опять свелось к тому, что мы пошли ко мне и пили чай.

... второй раз.

ML> Посидели попили, я вызвался ее проводить, она опять отказалась. На прощанье обняла и потом сказала: ну ты не особо усердствуй, ты ж знаешь, у меня есть парень.

А у тебя-то нет жены ?

ML>Сегодня занимаюсь делами все, как обычно. Звонит. Привет-какдела и т.д. Говорю: как ты встретиться — не, лень.

== "У меня месячные, а чай не хочу"

ML>Поговорили еще чуть-чуть не о чем и собственно все.

Надо в игнор ее.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[4]: Понять женскую логику
Дата: 04.07.12 15:34
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

M>>

M>>Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.

K>Это откуда?

Анекдот
От: Smooky Россия  
Дата: 04.07.12 15:36
Оценка: :))
Дай телефончик ейный... Я сам за тебя всё проделаю...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: andrey.t  
Дата: 04.07.12 16:52
Оценка: +1 :))) :))) :))) :))) :)

ML> Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре.

Ты — эльф 80-го уровня Еще раз выделенное перичитай.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 04.07.12 17:09
Оценка: 1 (1)

ML>мне с живым человеком пообщаться всегда в радость

ML>что бы это все значило?

не переживай, я почти такой же, только заморачиваться (почти) перестал давно уже
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 04.07.12 17:09
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Спроси себя, "Что бы на моём месте сделал Мыщъх?"

Мыщьх бы сделал котлеты.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 04.07.12 17:32
Оценка:

Ничего не значило. Самки они просто ищут, и ничего в этом предосудительного нету. Просто посмотрела и решила, что лучше с тем. И это не значит, что ты плохой, это вообще ничего не значит. У меня, кстати был роман в юности, без секаса и такой же по сути. Лена Климова, любимая зараза, кинула меня примерно так же — ей надо было испытать своего мужика на ревность, но в глубине души (сказала потом) — а вдруг поинтереснее? Но я оказался не интереснее для нее. Ну чо, и ладно, ничего в этом страшного нет, просто прикольный эпизод из жизни. А я был так мощно влюблен! Ааааа!
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.