Re[16]: Как избавиться от трупа?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 01.07.12 18:30
Оценка:
Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>Вообще-то не из Голливуда (яильм британский), да и не фантастика, ничего фантастического в этой идее нет

Как близко от тебя ближайшая свиноферма? Теоретик (c)
Re[4]: Как избавиться от трупа?
От: Ops Россия  
Дата: 01.07.12 18:34
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Но саму идею, где это кислотой (отличной от уксусной) собрался разжиться, было бы интересно послушать.

Электролит же, для акуумуляторов, в любых запчастях.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 01.07.12 18:35
Оценка: :)
Здравствуйте, trop, Вы писали:

T>в сериале breaking bad главный герой (учитель химии) объясняет

T>своему напарнику (бывшему ученику) каким образом надо расстворить тело в кислоте,
T>но тот решил схалтурить и вместо полиэтиленовой PET тары использует собственную ванну

Если хорошая эмаль и чем-нибудь замазать сток, то вполне выдержит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 18:39
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

CDE>>Вот это правильный подход, вопрос в том, где ее взять, и опять же палево.

K>палева как раз нет при грамотной вентиляции — нет тела — нет дела )))

Да-да, конечно. http://www.youtube.com/watch?v=K3g02t3O5QQ
Re[3]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 18:45
Оценка:

sdf>Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах…

sdf>Господин теоретик! Вы себе представляете, как эта кислота пахнет, и что она сделает с вашими трубами? Не говоря уже о том, где вы ее столько достанете (а делать это нужно быстро)
Если только для костей использовать, то много концентрированной не надо, литров 10 вполне хватит. Запах — да, есть такое, а с трубами все в порядке будет, если разбавлять перед сливом, а потом еще много воды пролить в трубу.
Re: Как избавиться от трупа?
От: Cyberax Марс  
Дата: 01.07.12 18:47
Оценка:

D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.

Ну так и надо щёлочью, а не кислотой действовать. Кислота — вообще придумка из плохих фильмов, так как сначала она растворит ванну и трубы канализации.
Sapienti sat!
Дата: 01.07.12 18:50
Оценка:
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>в лабораториях которые черепа изучают головы кладут в емкость с опарышем (брать в рыболовных магазинах), все сжирают до костей

Тогда вопрос: как избавиться от мух?
Re[2]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 18:51
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Ну так и надо щёлочью, а не кислотой действовать.

Надо купить корейку на кости и попробовать.
Re[17]: Как избавиться от трупа?
От: sdf
Дата: 01.07.12 18:52
Оценка: :)

D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>>Вообще-то не из Голливуда (яильм британский), да и не фантастика, ничего фантастического в этой идее нет

D>Как близко от тебя ближайшая свиноферма?

В радиусе киолметров 10-20 их есть несколько
https://maps.google.com/maps?hl=en&q=pig+farm+near+seattle&ie=UTF-8&ei=vJvwT9_HGsemrQGY-Kz3AQ&ved=0CEYQ_AUoAg

> Теоретик (c)

Я, в отличие от некоторых, в древне жил и то, как свиньи едят, видел. Поэтому ничего удивительного и фантастического в этой идее не нахожу. Теоретики тут советуют мясо с костей срезать в домашних условиях и в домашней мясорубке его потом крутить.
Дата: 01.07.12 18:56
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>>Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>>>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах…

sdf>>Господин теоретик! Вы себе представляете, как эта кислота пахнет, и что она сделает с вашими трубами? Не говоря уже о том, где вы ее столько достанете (а делать это нужно быстро)
Ops>Если только для костей использовать, то много концентрированной не надо, литров 10 вполне хватит. Запах — да, есть такое, а с трубами все в порядке будет, если разбавлять перед сливом, а потом еще много воды пролить в трубу.
Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной. Тут вроде даже примерное видео
Автор: vladimir_i
Дата: 01.07.12
показывали

А те, кто предлагает воду в кислоту налить для разбавления — типичные жертвы реформы образования. Наверное в школе химию прогуливали.
Дата: 01.07.12 19:01
Оценка:

sdf>Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной. Тут вроде даже примерное видео
Автор: vladimir_i
Дата: 01.07.12
показывали

Прошу прощения, зачем для 10 литров ванна? Вполне сгодится пластиковое ведерко. Или Вы писатель?

sdf>А те, кто предлагает воду в кислоту налить для разбавления — типичные жертвы реформы образования. Наверное в школе химию прогуливали.

Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный.
От: Cyberax Марс  
Дата: 01.07.12 19:06
Оценка:

C>>Ну так и надо щёлочью, а не кислотой действовать.

D>Надо купить корейку на кости и попробовать.
Растворит. Более того, превратит в мыло (внимание: реакция экзотермическая, щёлочь нужно добавлять постепенно).
Sapienti sat!
Re[6]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 19:08
Оценка:

Ops>Прошу прощения, зачем для 10 литров ванна? Вполне сгодится пластиковое ведерко. Или Вы писатель?

Я практик. Некоторые человеческие кости в десятилитровое пластиковое ведро не поместятся.

sdf>>А те, кто предлагает воду в кислоту налить для разбавления — типичные жертвы реформы образования. Наверное в школе химию прогуливали.

Ops>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный.

Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные.
Впрочем, если вы считаете, что предложенная вами идея будет работать — я, в общем, не хочу вас переубеждать. Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо .
От: ononim  
Дата: 01.07.12 19:50
Оценка: 1 (1) :)))
D>>>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
sdf>>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
K>>или раков ловить
sdf>Раки кости не съедят долго.
sdf>Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании.
Наверно проще забетонировать. Купить акриловую ванну минимально необходимого объема и забетонировать труп в ней. Потом этот валун затопить. Глядишь — археологам из будущего будет море радости.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[7]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 19:54
Оценка:

Ops>>Прошу прощения, зачем для 10 литров ванна? Вполне сгодится пластиковое ведерко. Или Вы писатель?

sdf>Я практик. Некоторые человеческие кости в десятилитровое пластиковое ведро не поместятся.

Ну опять же, где хоть слово про 10-литровое ведро? Я писал про 10 литров кислоты. Вы точно писатель.

Ops>>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный.

sdf>Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные.
Потому что очевидны Хотя сам я не пробовал вливать воду в концентрированную кислоту, а наоборот — многократно, так что тут да, одна теория.

sdf>Впрочем, если вы считаете, что предложенная вами идея будет работать — я, в общем, не хочу вас переубеждать. Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо .

Ну так почему работать не будет? Интересно же.
Дата: 01.07.12 19:55
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

D>>>>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.

sdf>>>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
K>>>или раков ловить
sdf>>Раки кости не съедят долго.
sdf>>Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании.
O>Наверно проще забетонировать. Купить акриловую ванну минимально необходимого объема и забетонировать труп в ней. Потом этот валун затопить.
Можно, только забетонированная ванная будет довольно тяжелой. Как ее в одиночку потом везти чтобы топить — непонятно.
Re[8]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 20:07
Оценка:

Ops>>>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный.

sdf>>Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные.
Ops>Потому что очевидны Хотя сам я не пробовал вливать воду в концентрированную кислоту, а наоборот — многократно, так что тут да, одна теория.
Очевидны они вам стали, когда я вам про это напомнил. Вы проедлагали "потом водой разбавить". Ливанули бы воды в ведро с 10 литрами кислоты и уже потом, если у вас еще остались бы глаза и руки, поняли бы, что химию плохо прогуливать

sdf>>Впрочем, если вы считаете, что предложенная вами идея будет работать — я, в общем, не хочу вас переубеждать. Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо .

Ops>Ну так почему работать не будет? Интересно же.

Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо

Как найдут предлагаю выяснить самостоятельно. В принципе, можно подробно рассказать детали того, как максимально качественно от трупа избавиться, только не хочу затруднять работу милиции, делая такую информацию публично доступной с обьяснениями типичных ошибок для самых тупых Это се равно что рассказывать где что купить и как бомбу в домашних условях изготовить — это уже почти статья.
Re: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 20:10
Оценка: +1 :)

Это совершенно этпический тред. Спасибо огромное за развлечене.
Re[9]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 20:13
Оценка: :)))

sdf>В принципе, можно подробно рассказать детали того, как максимально качественно от трупа избавиться, только не хочу затруднять работу милиции, делая такую информацию публично доступной с обьяснениями типичных ошибок для самых тупых

Да мы уже поняли, что ты вместо этого заведомо идиотские идеи проталкиваешь. Один вред от тебя в этой ветке.
Re[10]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 20:19
Оценка:

D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>>В принципе, можно подробно рассказать детали того, как максимально качественно от трупа избавиться, только не хочу затруднять работу милиции, делая такую информацию публично доступной с обьяснениями типичных ошибок для самых тупых

D>Да мы уже поняли, что ты вместо этого заведомо идиотские идеи проталкиваешь. Один вред от тебя в этой ветке.

Да ладно вам, это же весело! Или вы всерьез у форумных программистов-теоретиков, которые небось трупа ни разу не видели, хотите получить ответ на свой вопрос?
Я, кстати, вполне честно описал проблемы при прменении вашей идеи, так что польза вам от меня все-таки есть — будете знать, как не надо.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.