Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Но саму идею, где это кислотой (отличной от уксусной) собрался разжиться, было бы интересно послушать.
Электролит же, для акуумуляторов, в любых запчастях.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>в сериале breaking bad главный герой (учитель химии) объясняет T>своему напарнику (бывшему ученику) каким образом надо расстворить тело в кислоте, T>но тот решил схалтурить и вместо полиэтиленовой PET тары использует собственную ванну
Если хорошая эмаль и чем-нибудь замазать сток, то вполне выдержит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах… sdf>Господин теоретик! Вы себе представляете, как эта кислота пахнет, и что она сделает с вашими трубами? Не говоря уже о том, где вы ее столько достанете (а делать это нужно быстро)
Если только для костей использовать, то много концентрированной не надо, литров 10 вполне хватит. Запах — да, есть такое, а с трубами все в порядке будет, если разбавлять перед сливом, а потом еще много воды пролить в трубу.
D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
Ну так и надо щёлочью, а не кислотой действовать. Кислота — вообще придумка из плохих фильмов, так как сначала она растворит ванну и трубы канализации.
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>в лабораториях которые черепа изучают головы кладут в емкость с опарышем (брать в рыболовных магазинах), все сжирают до костей
Тогда вопрос: как избавиться от мух?
D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>Вообще-то не из Голливуда (яильм британский), да и не фантастика, ничего фантастического в этой идее нет
D>Как близко от тебя ближайшая свиноферма?
> Теоретик (c)
Я, в отличие от некоторых, в древне жил и то, как свиньи едят, видел. Поэтому ничего удивительного и фантастического в этой идее не нахожу. Теоретики тут советуют мясо с костей срезать в домашних условиях и в домашней мясорубке его потом крутить.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>>>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах… sdf>>Господин теоретик! Вы себе представляете, как эта кислота пахнет, и что она сделает с вашими трубами? Не говоря уже о том, где вы ее столько достанете (а делать это нужно быстро) Ops>Если только для костей использовать, то много концентрированной не надо, литров 10 вполне хватит. Запах — да, есть такое, а с трубами все в порядке будет, если разбавлять перед сливом, а потом еще много воды пролить в трубу.
Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной. Тут вроде даже примерное видео
sdf>Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной. Тут вроде даже примерное видео
Прошу прощения, зачем для 10 литров ванна? Вполне сгодится пластиковое ведерко. Или Вы писатель?
sdf>А те, кто предлагает воду в кислоту налить для разбавления — типичные жертвы реформы образования. Наверное в школе химию прогуливали.
Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный.
C>>Ну так и надо щёлочью, а не кислотой действовать. D>Надо купить корейку на кости и попробовать.
Растворит. Более того, превратит в мыло (внимание: реакция экзотермическая, щёлочь нужно добавлять постепенно).
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Прошу прощения, зачем для 10 литров ванна? Вполне сгодится пластиковое ведерко. Или Вы писатель?
Я практик. Некоторые человеческие кости в десятилитровое пластиковое ведро не поместятся.
sdf>>А те, кто предлагает воду в кислоту налить для разбавления — типичные жертвы реформы образования. Наверное в школе химию прогуливали.
Ops>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный.
Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные.
Впрочем, если вы считаете, что предложенная вами идея будет работать — я, в общем, не хочу вас переубеждать. Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо .
D>>>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию. sdf>>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма. K>>или раков ловить sdf>Раки кости не съедят долго. sdf>Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании.
Наверно проще забетонировать. Купить акриловую ванну минимально необходимого объема и забетонировать труп в ней. Потом этот валун затопить. Глядишь — археологам из будущего будет море радости.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Ops>>Прошу прощения, зачем для 10 литров ванна? Вполне сгодится пластиковое ведерко. Или Вы писатель? sdf>Я практик. Некоторые человеческие кости в десятилитровое пластиковое ведро не поместятся.
Ну опять же, где хоть слово про 10-литровое ведро? Я писал про 10 литров кислоты. Вы точно писатель.
Ops>>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный. sdf>Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные.
Потому что очевидны Хотя сам я не пробовал вливать воду в концентрированную кислоту, а наоборот — многократно, так что тут да, одна теория.
sdf>Впрочем, если вы считаете, что предложенная вами идея будет работать — я, в общем, не хочу вас переубеждать. Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо .
Ну так почему работать не будет? Интересно же.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
D>>>>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию. sdf>>>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма. K>>>или раков ловить sdf>>Раки кости не съедят долго. sdf>>Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании. O>Наверно проще забетонировать. Купить акриловую ванну минимально необходимого объема и забетонировать труп в ней. Потом этот валун затопить.
Можно, только забетонированная ванная будет довольно тяжелой. Как ее в одиночку потом везти чтобы топить — непонятно.
Ops>>>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный. sdf>>Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные. Ops>Потому что очевидны Хотя сам я не пробовал вливать воду в концентрированную кислоту, а наоборот — многократно, так что тут да, одна теория.
Очевидны они вам стали, когда я вам про это напомнил. Вы проедлагали "потом водой разбавить". Ливанули бы воды в ведро с 10 литрами кислоты и уже потом, если у вас еще остались бы глаза и руки, поняли бы, что химию плохо прогуливать
sdf>>Впрочем, если вы считаете, что предложенная вами идея будет работать — я, в общем, не хочу вас переубеждать. Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо . Ops>Ну так почему работать не будет? Интересно же.
Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо
Как найдут предлагаю выяснить самостоятельно. В принципе, можно подробно рассказать детали того, как максимально качественно от трупа избавиться, только не хочу затруднять работу милиции, делая такую информацию публично доступной с обьяснениями типичных ошибок для самых тупых Это се равно что рассказывать где что купить и как бомбу в домашних условях изготовить — это уже почти статья.
sdf>В принципе, можно подробно рассказать детали того, как максимально качественно от трупа избавиться, только не хочу затруднять работу милиции, делая такую информацию публично доступной с обьяснениями типичных ошибок для самых тупых
Да мы уже поняли, что ты вместо этого заведомо идиотские идеи проталкиваешь. Один вред от тебя в этой ветке.
D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>В принципе, можно подробно рассказать детали того, как максимально качественно от трупа избавиться, только не хочу затруднять работу милиции, делая такую информацию публично доступной с обьяснениями типичных ошибок для самых тупых
D>Да мы уже поняли, что ты вместо этого заведомо идиотские идеи проталкиваешь. Один вред от тебя в этой ветке.
Да ладно вам, это же весело! Или вы всерьез у форумных программистов-теоретиков, которые небось трупа ни разу не видели, хотите получить ответ на свой вопрос?
Я, кстати, вполне честно описал проблемы при прменении вашей идеи, так что польза вам от меня все-таки есть — будете знать, как не надо.