Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Кстати, мыщъх намекнул, что аналогичные аллюминиевые детали хуже из-за коррозии. Пытаюсь припомнить это в каких же средах в гражданских устройствах корродирует пленка окисла на поверхности аллюминиевых деталей. На ум только что-то вроде электролиза приходит или же эта пленка постоянно сдирается в чем-то.
Ну солёная вода, например. особенно, если под аллюминием подразумевался дюраль
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Таки, грузик (гнет) для квашения капусты? P>Или предполагался аквариум бассейн с морской водой?
Ну затычкка для басса с морводой, например.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Вторая попытка: педаль от чего-нить электронного (там и кусочек шнура сбоку виден) — пианина / швейная машинка / а то и вообще тумблер включения станка какого-нибудь или другого многоваттного инструмента, занимающего обе руки.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
S>>Ну так ответ будет? У меня вариант: девайс чтобы класть на бумаги, чтобы не улетали от ветра. Других вариантов нет. O>Ну на высшем уровне абстракции тут тока два варианта: либо это девайс чтоб класть, либо это девайс чтобы вставлять.
Ну еще можно подвешивать и бросать. Можно вообще на орбиту запустить и молиться, как чайнику Рассела.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Пока мышь шифруется, еще одна загадка. Тоже часть бытового устройства. AVK>[i mg]http://files.rsdn.ru/5161/pdev.jpg[/img]
AVK>У кого такое устройство есть — не подсказывайте.
По моему типичная ловушка для привидений, только, наверное, китайская.