S>Ну так ответ будет? У меня вариант: девайс чтобы класть на бумаги, чтобы не улетали от ветра. Других вариантов нет.
Ну на высшем уровне абстракции тут тока два варианта: либо это девайс чтоб класть, либо это девайс чтобы вставлять.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
S>>Ну так ответ будет? У меня вариант: девайс чтобы класть на бумаги, чтобы не улетали от ветра. Других вариантов нет. O>Ну на высшем уровне абстракции тут тока два варианта: либо это девайс чтоб класть, либо это девайс чтобы вставлять.
А что все зациклились на механике, вдруг это не вставлять и не класть, а например, электроразрядник какой-нибудь?
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
E>>Ещё есть факт, что геометрия дюймовая, то есть это должно сочетаться с каким-то другим оборудованием тоже с дюймовой геометрией.
M>Это ничего не значит, потому что дело в США, там предполагаю, что наоборот, обрудование с метрическими размерами еще поискать надо.
Значит, так как версия про затычку для попы или пресс для капусты отсеивается...
M>Вот мне тоже кажется, что деталь клапана где-то. Предположил, что насоса. M>Ждем мыщъха, по-моему, пора давать уже ответ, если он сам его значет, конечно
Насоса вряд ли. Я думаю, что эта штука стоит остриём в какой-то дырке и при превышении давления выпускает пар, например.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
S>>>Ну так ответ будет? У меня вариант: девайс чтобы класть на бумаги, чтобы не улетали от ветра. Других вариантов нет. O>>Ну на высшем уровне абстракции тут тока два варианта: либо это девайс чтоб класть, либо это девайс чтобы вставлять. M>А что все зациклились на механике, вдруг это не вставлять и не класть, а например, электроразрядник какой-нибудь?
зачем электроразряднику смазка? разве что чтобы его вставлять
O>Ну на высшем уровне абстракции тут тока два варианта: либо это девайс чтоб класть, либо это девайс чтобы вставлять.
Ещё на него надевать можно...
Например, это может рассекать фекальные стоки в канализации
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Насоса вряд ли. Я думаю, что эта штука стоит остриём в какой-то дырке и при превышении давления выпускает пар, например.
Это только если американские инженерные традиции настолько отличаются от наших, у нас таких клапанов не делают. Да и про смазку непонятно. И опять же если попсовая люминевая, а эта крутая и тяжелая, то давление будет держать разное.
Что-то мне кажется сам мыщъх засомневался в реальном предназначении этой штуковины или в крутости экземпляра доставшегося ему и решил оставить нас в неведении.
O>>Ну на высшем уровне абстракции тут тока два варианта: либо это девайс чтоб класть, либо это девайс чтобы вставлять. E>Ещё на него надевать можно...
надевание — вставка с женской стороны
E>Например, это может рассекать фекальные стоки в канализации
не забывайте про необходимость смазки!
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Что-то мне кажется сам мыщъх засомневался в реальном предназначении этой штуковины или в крутости экземпляра доставшегося ему и решил оставить нас в неведении.
У моей прабабушки были похожие чушки на полке. Тоже из разных металлов (чёрного железа, нержавейки и т.п.), похожей формы, но по меньше. Но это были просто сувениры с завода, на память.
P>>Что-то мне кажется сам мыщъх засомневался в реальном предназначении этой штуковины или в крутости экземпляра доставшегося ему и решил оставить нас в неведении. NBN>У моей прабабушки были похожие чушки на полке. Тоже из разных металлов (чёрного железа, нержавейки и т.п.), похожей формы, но по меньше. Но это были просто сувениры с завода, на память.
А что завод выпускал?
НС>>люминивые поделки не в счет они тут же окисляются там, где им предстоит работать и требуют намного большего колличества смазки
Ник>и кстати титан — гипоалергенный и не вызывает отторжение, так что с этой пробкой в попке можно весь рабочий день ходить
Боюсь тут не отторжения бояцца надо, а как бы не приросло..
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
M>>Это ничего не значит, потому что дело в США, там предполагаю, что наоборот, обрудование с метрическими размерами еще поискать надо.
E>Значит, так как версия про затычку для попы или пресс для капусты отсеивается...
Там где все в дюймах и такие вещи могут оказаться в дюймах, просто потому что размеры так проставлены. Но я все же думаю, что эти версии просто шутка.
M>>Вот мне тоже кажется, что деталь клапана где-то. Предположил, что насоса. M>>Ждем мыщъха, по-моему, пора давать уже ответ, если он сам его значет, конечно
E>Насоса вряд ли. Я думаю, что эта штука стоит остриём в какой-то дырке и при превышении давления выпускает пар, например.
Кстати, мыщъх намекнул, что аналогичные аллюминиевые детали хуже из-за коррозии. Пытаюсь припомнить это в каких же средах в гражданских устройствах корродирует пленка окисла на поверхности аллюминиевых деталей. На ум только что-то вроде электролиза приходит или же эта пленка постоянно сдирается в чем-то.
И еще намек, что чистка дымохода — это уже ближе к разгадке, хотя и неверно.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
NBN>>У моей прабабушки были похожие чушки на полке. Тоже из разных металлов (чёрного железа, нержавейки и т.п.), похожей формы, но по меньше. Но это были просто сувениры с завода, на память. O>А что завод выпускал?