Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Там есть пункт, о том что личные отношения законодательством не регулируются. Так что любой пункт подобного рода не действителен.
Так кто тебе мешает внести пункт о том что они регулируются? Можно ведь расширить контракт, включив в него не только имущественные отношения но и личные.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
D>>Так кто тебе мешает внести пункт о том что они регулируются? TSP>Законодательство. Любой договор, который ему противоречит — не действителен.
Хороший стимул для творчества. Предлагаю создать новую партию целью которой будет изменение текущего законодательства для того чтобы такие контракты стали возможными.
Сам брачный договор, не может как-либо корректировать права и обязанности в отношении детей, и личных, неимущественных отношений, а так же содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началом семейного зак-вам.
Здравствуйте, 0K, Вы писали: 0K>Как???? Ваши собственные дети?
Так уж получается, что для мужиков "свой ребенок" — это не тот, кто "по крови", а тот кто "по ученичеству".
А если ребенок воспитан в противостоянии отцу, то какой нафиг он "свой собственный".
A>Если это действительно так, то не знаю как там люди женятся. Не всеж дураки.
А они и не женятся лет до 40. В итоге в Германии уже начинают бить за слишком чистый немецкий, была недавно заметка.
Там тоже элита планомерно уничтожает коренное население руками баб, как и почти во всех развитых странах.
Заменяют на более управляемых приезжих, у которых такой дури, как права для баб, не вводили и с рождаемостью все ОК.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали: TSP>Ты что сказать то хотел?
То, что нефиг требовать то, что не сможешь выразить в деньгах. Ибо семья — экономическая ячейка.
Здравствуйте, anonymous1977, Вы писали:
A>У меня тоже похожая тема.
Женщины вообще странные существа. У знакомых в семье родился ребенок, папа мама рады, жена дома сидела, все с ребеночком, кормила, мыла, чистоту в доме намывала, потом по несколько раз в день убираться стала, полы со всякой хлоркой мыть, с грязью везде бороться. Потом легла и год пролежала в постели совсем ничего не делая, ни на ребенка, ни на мужа не обращая внимание. Потом их семья нашла доктора какого-то, он ее откачал. Сейчас идеальная семья.
TSP>Сам брачный договор, не может как-либо корректировать права и обязанности в отношении детей, и личных, неимущественных отношений, а так же содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началом семейного зак-вам.
Во-во. Именно из-за этой законодательной дурости бабы, которые бьют баклуши и сидят у мужа на шее, высасывая бабло — получают при разводе половину имущества, денег на счетах и бизнеса.
В которые они не вложили ни копейки.
Бредовое понятие "совместно нажитого имущества", доставшееся с советских времен, когда все обязаны были работать.
Теперь бабы ничего не наживают, только проживают. И тем не менее закон помогает им отхапывать и урывать чужое.
В итоге бабы, подавляющее большинство их рассматривают отношения с мужчинами, как коммерческий проект.
L>Квартира в залоге, теоретически они могут придти и потребовать переехать в менее просторное помещение. Можно попробовать представить в суде дело так, что оплата ипотеки будет составлять часть выплат алиментов.
Какое помещение? У бабы самой ничего нет, она прописана с детьми там. Выписать в никуда не позволят органы опеки.Все, пат.
Именно из-за этого требуется согласие банка на прописку в ипотечной квартире.
Правда, как это поможет при разводе — хз, поскольку до этого скорее всего банк разрешит прописать там ребенка.
L>Но вообще раньше думать надо было. У всех бывают ошибки молодости, но не все это вовремя понимают — в этом беда.
То есть ты считаешь нормальным расплачиваться за эту ошибку 18 лет?
Не растить ребенка, а платить за ошибку? Круто.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
L>>Но вообще раньше думать надо было. У всех бывают ошибки молодости, но не все это вовремя понимают — в этом беда. SA>То есть ты считаешь нормальным расплачиваться за эту ошибку 18 лет?
Ну вообще да, считаю, что алименты не зря придуманы.
SA>Не растить ребенка, а платить за ошибку? Круто.
Понимаешь, норма 25% была выработана в дремучие советские годы, когда все были более-менее равны. Понятно что сейчас не все в материальном плане равны, а законы остались те же. Поэтому существует согласие сторон, и миллионеры платят немного, явно меньше 25%, хотя по суду можно и их лишить четверти совокупного дохода, если нет письменного отказа от алиментов.
Все зависит от личных отношений. Я с бывшей не "на ножах", знаком с ее нынешним гражданским мужем, плачу алименты и не считаю что она "растрачивает мои баблосы".
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Во-во. Именно из-за этой законодательной дурости бабы, которые бьют баклуши и сидят у мужа на шее, высасывая бабло — получают при разводе половину имущества, денег на счетах и бизнеса. SA>В которые они не вложили ни копейки. SA>Бредовое понятие "совместно нажитого имущества", доставшееся с советских времен, когда все обязаны были работать. SA>Теперь бабы ничего не наживают, только проживают. И тем не менее закон помогает им отхапывать и урывать чужое. SA>В итоге бабы, подавляющее большинство их рассматривают отношения с мужчинами, как коммерческий проект.
Что поделать, такова природа. За право спариваться самцам приходится платить. Самцы одних видов животных преподносят самкам вкусных насекомых, других самка поедает после спаривания. Мужчины отделываются деньгами, считаю, это не худший вариант.
Не способные завоевать самку не оставляют своего неудачного потомства, не желающие (в силу ориентации) — тоже. Естественный отбор.
З.Ы. Какой ник у вас "говорящий", прямо как подпись к вашим словам.
Здравствуйте, anonymous1977, Вы писали:
A>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>Она из тех людей, кто в серьёз воспринимает только тех, кто сильнее. Чем больше ты идешь ей на встречу, тем хуже твое положение.
A>Я боюсь так думать. К женщине можно относиться строго, бить там.. при этом женщина даже становиться более шелковистая, послушная.
A>Но я уже проходил ранее через это (давно). Во первых она всё равно не поймёт/прИмет причин, по которым ты её бьёшь, она только станет тебя бояться. А главное — всё это заканчивается моральным разложением самого мужчины, и потом к трудным семьям (слава богу тогда обошлось без детей). Поэтому я максимально стараюсь не повторять своих ошибок. Должно быть какое то другое решение, которое я тут и пытался найти. И похоже что я к нему близок, по крайней мере стали мне ясны причины такого, мягко говоря, экстраординарного поведения.
Сдаётся мне, что на тебе висит неподъёмная задача: лупить бабу, параллельно объясняя ей всю степень любви и добра, которую ты к ней испытываешь.
Ты уверен, что бить тёток — самый правильный выбор? Забил ты её, спастись она от тебя хочет. ИМХО.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Постепенно начинай кормить ребёнка молочным смесям, а потом и другой едой, затем — пошли жену на х.., а ребёнка оставь у себя. Варианты совмещения работы с заботой о ребёнке — удалёнка, няня, детский сад (но с возраста не ранее 1,5 лет), бабушка с дедушкой.
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>Что поделать, такова природа. За право спариваться самцам приходится платить. Самцы одних видов животных преподносят самкам вкусных насекомых, других самка поедает после спаривания. Мужчины отделываются деньгами, считаю, это не худший вариант. NW>Не способные завоевать самку не оставляют своего неудачного потомства, не желающие (в силу ориентации) — тоже. Естественный отбор.
NW>З.Ы. Какой ник у вас "говорящий", прямо как подпись к вашим словам.
Ты лучше почитай про обезьянок-бонобо. Там платить за спаривание(едой) приходится омега-самцам.
Но детей эти обезьяны заводят от альф. В итоге омега-самцы кормят и растят чужих детей.
В человеческом обществе так же, лохи платят самкам, потому что иначе им никак.
A>>Но я уже проходил ранее через это (давно). Во первых она всё равно не поймёт/прИмет причин, по которым ты её бьёшь, она только станет тебя бояться. А главное — всё это заканчивается моральным разложением самого мужчины, и потом к трудным семьям (слава богу тогда обошлось без детей). Поэтому я максимально стараюсь не повторять своих ошибок. Должно быть какое то другое решение, которое я тут и пытался найти. И похоже что я к нему близок, по крайней мере стали мне ясны причины такого, мягко говоря, экстраординарного поведения. К>Сдаётся мне, что на тебе висит неподъёмная задача: лупить бабу, параллельно объясняя ей всю степень любви и добра, которую ты к ней испытываешь. К>Ты уверен, что бить тёток — самый правильный выбор? Забил ты её, спастись она от тебя хочет. ИМХО.
Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>... какзалось бы, ну все тут плохо, жена тебе не друг, дом опостылил. PM>Перестали радовать дети. Понимания нет ни в чем. Все время в чем-то да виноват, что-то да не сделал или сделал, да не так или не вовремя. Тема развода поднимается по пустякам и тянется потом неделями. Ну всем ведь плохо!
PM>Почему бы тогда не собрать одим прекрасным уром вещи — тем более, что займут они не многим больше двух чемоданов и совершенно точно все поместятся в машину — и не поднимая шума, с улыбкой и чувством свободы уйти навстречу новому? Не к той, которая тебя уже ждет, а просто так, без "подготовки" — в неизвестность.
PM>Почему вместо этого ты постоянно возвращаешься в опостылевший дом, как в тюрьму? Туда, где тебе не рады. Где тебя не просто не понимают — уважают-то даже вряд ли. PM>Ну что держит-то? Вед нет ведь никаких веских причин причинять себе и ей такие муки. Разве что дети. Но и им ведь будет только лучше если они вырастут в доме без обозленных друг на друга родителей. Все выиграют, если ты уйдешь. А не уходишь. Что держит-то? Что?
Эээ. Бро, а почему ты должен уходить? А?! Почему бы тебе не выкинуть её на мороз со всеми спиногрзами?
Здравствуйте, Alex EXO, Вы писали:
AE>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали: TSP>>Не всё можно выразить в деньгах. AE>А что нельзя выразить в деньгах, в то незачем вмешивать государство.
Вот измену Родине нельзя выразить в деньгах, но государство в такие дела очень даже вмешивается.