Re[11]: почему так сложно уйти из семьи?
От: pvirk Россия  
Дата: 28.11.11 11:44
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>В человеческом обществе так же, лохи платят самкам, потому что иначе им никак.

Ну почему же, есть вариант сменить ориентацию и вообще забить на этих подлых баб.
Re[10]: почему так сложно уйти из семьи?
От: Alex EXO http://aleksandr-zubarev.moikrug.ru/
Дата: 28.11.11 11:46
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Вот измену Родине нельзя выразить в деньгах, но государство в такие дела очень даже вмешивается.
Не буду комментировать, ага.
Re[12]: почему так сложно уйти из семьи?
От: StandAlone  
Дата: 28.11.11 11:48
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Ну почему же, есть вариант сменить ориентацию и вообще забить на этих подлых баб.

Вариант не быть омегой в голову не приходит?
Re[11]: почему так сложно уйти из семьи?
От: Nonmanual Worker  
Дата: 28.11.11 11:54
Оценка:

SA>Ты лучше почитай про обезьянок-бонобо. Там платить за спаривание(едой) приходится омега-самцам.

SA>Но детей эти обезьяны заводят от альф. В итоге омега-самцы кормят и растят чужих детей.

Отличительной же особенностью бонобо является то, что во главе сообщества стоит самка. Самки часто проявляют доминантность по отношению к самцам, но это происходит лишь в тех специфических случаях, когда дело касается секса и пищи.
Сексуальная активность самки бонобо не связана со временем течки (периодического созревания яйцеклетки). Бонобо занимаются парным женским генитальным сексом, когда две самки потирают друг другу гениталии для снижения межличностного напряжения. Таким же способом приходят к взаимному удовлетворению и пары самцов бонобо. Между всеми членами сообщества и в любых сочетаниях наблюдается высокая частота половых контактов. Любая конфликтная ситуация в обществе разрешается не дракой, а сексом. При этом у бонобо практически не существует табу: самец может заниматься сексом с самкой, с другим самцом, с детьми обоих полов. То же относится и к самкам. Самки занимаются сексом с детенышем, мать с сыном, но с возрастным ограничением: ему не должно быть больше 6-ти лет.

SA>В человеческом обществе так же, лохи платят самкам, потому что иначе им никак.

Ну в моем человеческом обществе мало общего с обществом обезьянок-бонобо, надеюсь и ваше человеческое общество имеет тоже мало общего с этим.
Сравнивать столь разные структуры мягко говоря некорректно.
Re[13]: почему так сложно уйти из семьи?
От: Nonmanual Worker  
Дата: 28.11.11 11:57
Оценка:

SA>Вариант не быть омегой в голову не приходит?

Вот от рай! Быть альфой в бонобо обществе!!!
Re[13]: почему так сложно уйти из семьи?
От: dmitryalexeeff  
Дата: 28.11.11 12:01
Оценка:

SA>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>>Ну почему же, есть вариант сменить ориентацию и вообще забить на этих подлых баб.

SA>Вариант не быть омегой в голову не приходит?

Чё-то вы все в стихийный матриархат ударились. Так нравится чувствовать себя обезьянами?
Две тысячи лет до этого жили при патриархальном обществе, где правила устанавливали мужчины, а потом ВНЕЗАПНО регресс
Напомню вам, господа приматопоклонники, что существующую западную цивилизацию породило жёсткое патриархальное общество. А всякие племена-шлемена которые практиковали открытый или скрытый матриархат так и остались на уровне танцев с копьями возле костра.
И сейчас все боятся угрозы со стороны ислама, отмечая что наиболее заметной чертой его является патриахат, да такой, что "Домострой" по сравению с ним либеральная книжка.
Может человеку разумному как раз патриархат свойственен
Re[9]: почему так сложно уйти из семьи?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 28.11.11 12:41
Оценка:
SA>В итоге бабы, подавляющее большинство их рассматривают отношения с мужчинами, как коммерческий проект.
Не только бабы
Автор: Alex EXO
Дата: 28.11.11
.
Make flame.politics Great Again!
Re[2]: почему так сложно уйти из семьи?
От: BlackEric http://black-eric.lj.ru
Дата: 28.11.11 13:02
Оценка:
Здравствуйте, anonymous1977, Вы писали:

A>У меня тоже похожая тема.

A>Жена, кореянка, офисная, по сути, крыса. Ей бы в офисах работать. Испорченная феминизмом.

A>В общем родила мне сына, всё хорошо как бы, но не справляется. Устаёт. Всё тянет куда то тусоваться, и прочее.

A>Я впринципе делаю всё что могу после работы. Покупаю еду, потом готовлю, убираю за ними, стираю всё. Потом играю с ребёнком как могу. Но тут она начала меня "шантажировать". Ребёнок грудной, нужно кормить сиськой регулярно. Но если я не буду выполнять то что ей требуется там (а это больше заботы о ней самой), то она просто отказывается брать ребёнка на руки.

A>Я вчера весь день боролся с ситуацией что ребёнок лежит кричит взахлёб на кровати а она сидит рядом и на него холодно смотрит. Ни обнять ничего. Орать на неё — мне тяжело. Бить — вроде больше не бью.

A>Что делать то? Я чуствую что потерял контроль над ситуацией и не могу ей управлять. А она, найдя моё слабое место теперь тупо теребит его и устраивает истерики на сутки, отказываясь принимать ребёнка и доводя мя до агонии.

A>Хз, раньше вот, были ссоры. Ну там ты видишь решения какие то, анализируешь мол ну тут ты был неправ, можно поправить. Всегда есть лучик в тёмном царстве. Накрайняк выкинул её просто из жизни и нашёл другую. Но сейчас я ничего не могу предпринять. Мы живём отдельно от родителей, они далеко. Сам я грудью кормить не могу, ухаживать за ребёнком вообще — значит бросить работу и вабще всё (а там кредиты...). Я просто в шоке честно говоря.... не вижу никакого выхода. Я понимаю что если я буду ей потакать, то всё скоро улетит в #@$@.. а терпеть истерию .. за что? Я не вижу что я могу тут поменять.

A>Мне нужно тупо чтобы ребёнок был, чисто окей. А об этой суке забочусь уже конечно чисто машинально. Слежу чтобы жрала (отказывается есть мою еду) ну и прочее.... Может есть какие женщины, которые готовы кормить грудью?) Не хочу давать сухое молоко грудному ещё ребёнку да он и плохо пьёт его ещё.....

Постарайся нанять няню ребенку.
https://github.com/BlackEric001
Re[7]: почему так сложно уйти из семьи?
От: Erop Россия  
Дата: 28.11.11 14:02
Оценка:

SA>То есть ты считаешь нормальным расплачиваться за эту ошибку 18 лет?

SA>Не растить ребенка, а платить за ошибку? Круто.

В смысле "не растить"? Кушать-то твой ребёнок что-то должен? Не?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: почему так сложно уйти из семьи?
От: Deprivator  
Дата: 28.11.11 14:19
Оценка: 3 (2) +1
Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:

PM>Ну что держит-то? Вед нет ведь никаких веских причин причинять себе и ей такие муки. Разве что дети. Но и им ведь будет только лучше если они вырастут в доме без обозленных друг на друга родителей. Все выиграют, если ты уйдешь. А не уходишь. Что держит-то? Что?

было такое.. потом, когда ушел случилось Открытие, вот именно с большой буквы — знал, что ситуация вытягивает из меня все силы и жутко удручает, но понял НАСКОЛЬКО все было ужасно только уйдя. Реально почувствовал огромный прилив энергии и счастья от того, что в моем новом доме все так, как я хочу, никто не действует мне на нервы и не предьявляет дебильных претензий. так что уходите. оставьте прошлое в прошлом. удачи.
In P=NP we trust.
Re[4]: почему так сложно уйти из семьи?
От: Mazay Россия  
Дата: 28.11.11 14:30
Оценка:
Здравствуйте, anonymous1977, Вы писали:

S>>Ребенку сколько месяцев?

A>3

Гы-гы. Извини, чувак, но тебе матчасть учить надо. У баб после родов частенько крыша капитально съезжает, и на долго. Бывает что сами детей мочат. Так что у твоей ещё в лёгкой форме.

A>>> Бить — вроде больше не бью.

S>>А раньше было, что поднимали руку?

A>Поднимал, раз в год (остатки прошлого). Конечно, договорились что буду от этого уходить и чтобы не случилось, я буду терпеть. Но вот задумался, раньше она меня боялась как бы. А теперь она распускается всё хуже и хуже. И я понимаю что я не имею контроля над ситуацией, что меня и бросает в панику.

Мда. Ты из какого века вообще? Иди-ка ты какому-нибудь к психологу толковому, что-ли. Он тебе и про уход за бабой в послеродовой деперессии расскажет, и про контроль за ней без угрозы насилия.

S>>В любом случае, не помешает как-то заполучить помощь родителей Ваших и ее. Просто тянуть ситуацию чревато непоправимыми последствиями.

A>Вот я тоже тут думал, хочу пообсуждать сегодня, что если она не справляется со своими материнскими обязанностями, то купим ей билет и пусть едет домой. К сожалению вызвать родителей к нам не получается.

Мужик, у тебя, считай два ребёнка на руках. Лучше попроси родителей финансово помогать, а сам займись дитями.
Главное гармония ...
От: LaptevVV Россия  
Дата: 28.11.11 14:35
Оценка:

PM>Ну что держит-то? Вед нет ведь никаких веских причин причинять себе и ей такие муки. Разве что дети. Но и им ведь будет только лучше если они вырастут в доме без обозленных друг на друга родителей. Все выиграют, если ты уйдешь. А не уходишь. Что держит-то? Что?

Веские причины.
Уйти — значит признать, что совершил одну из самых больших ошибок в жизни, женившись на этой женщине.
С этой мыслью еще надо суметь свыкнуться и признать, что ты не идеален и ИМЕЕШЬ право совершать такие ошибки.
Пока сам себе не признаешься, что не совершенен, не идеален — уйти практически невозможно...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[6]: почему так сложно уйти из семьи?
От: Stroustrups Cat  
Дата: 28.11.11 14:40
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Ну я отдаю 25% хоть у меня и зп-то как таковой нет. Не контролирую, ребенок сыт, одет/обут. Да и потом — как ты это себе представляешь? Типа предоставь мне отчет по тратам? Это бред.

Это не бред, это называется "алиментное соглашение" и, говорят, реально работает (ттт не проверял )
Можно еще заставить БЖ платить алименты тебе, пока ребенок находится у тебя, например на летних каникулах.
Почему закон всегда должен стоять на стороне женщины, хотя она не всегда права — не понимаю.
От: vladimir_i СССР  
Дата: 28.11.11 14:55
Оценка:

PM>...

Держат воспоминания. Скучаешь по хорошему, что было когда-то.
И будешь скучать еще больше, когда расстанетесь. Но время все лечит.
От: lozzy  
Дата: 28.11.11 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>Почему закон всегда должен стоять на стороне женщины, хотя она не всегда права — не понимаю.

Причины исторические. Вплоть до 60-х годов уход мужа означал жизнь впроголодь, а то и голодную смерть.
От: artem_korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 28.11.11 15:30
Оценка:
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>Можно еще заставить БЖ платить алименты тебе, пока ребенок находится у тебя, например на летних каникулах.

SC>Почему закон всегда должен стоять на стороне женщины, хотя она не всегда права — не понимаю.

Хех.. я знаю обратный случай.
Один коллега развёлся, ребёнок остался у него (по решению суда). Но при этом суд обязал его выплачивать бывшей жене алименты до достижения ребёнком трёхлетнего возраста. На том основании, что он-де оставил бывшую жену без дохода — в случае, если б ребёнок остался с женой, она бы имела детские пособия плюс алименты.

Жена при этом — вполне здоровая девчина лет ~21..22, не студентка, т.е. ей ничто не мешало пойти и поискать какую-нибудь работу.

И да, речь идёт про РФ.
С уважением, Artem Korneev.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 28.11.11 15:35
Оценка:

Ну, это в программировании только "легче все взять и переписать"...
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: почему так сложно уйти из семьи?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 28.11.11 15:53
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Уйти — значит признать, что совершил одну из самых больших ошибок в жизни, женившись на этой женщине.

Ненене, это в корне неверное утверждение!
На момент свадьбы эта женщина была лучей в мире (для ТС), потом обстоятельства изменились
социализм или варварство
Re[9]: почему так сложно уйти из семьи?
От: enji  
Дата: 28.11.11 16:03
Оценка:

SA>Во-во. Именно из-за этой законодательной дурости бабы, которые бьют баклуши и сидят у мужа на шее, высасывая бабло — получают при разводе половину имущества, денег на счетах и бизнеса.

SA>В которые они не вложили ни копейки.
SA>Бредовое понятие "совместно нажитого имущества", доставшееся с советских времен, когда все обязаны были работать.
SA>Теперь бабы ничего не наживают, только проживают. И тем не менее закон помогает им отхапывать и урывать чужое.
SA>В итоге бабы, подавляющее большинство их рассматривают отношения с мужчинами, как коммерческий проект.

Дык не женись, если не хочешь иметь совместное имущество Кто заставляет-то?
Re[8]: почему так сложно уйти из семьи?
От: B0FEE664  
Дата: 28.11.11 16:05
Оценка:
Здравствуйте, artem_korneev, Вы писали:

_>Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>>Можно еще заставить БЖ платить алименты тебе, пока ребенок находится у тебя, например на летних каникулах.

SC>>Почему закон всегда должен стоять на стороне женщины, хотя она не всегда права — не понимаю.

_>Хех.. я знаю обратный случай.

_>Один коллега развёлся, ребёнок остался у него (по решению суда). Но при этом суд обязал его выплачивать бывшей жене алименты до достижения ребёнком трёхлетнего возраста. На том основании, что он-де оставил бывшую жену без дохода — в случае, если б ребёнок остался с женой, она бы имела детские пособия плюс алименты.
_>Жена при этом — вполне здоровая девчина лет ~21..22, не студентка, т.е. ей ничто не мешало пойти и поискать какую-нибудь работу.
_>И да, речь идёт про РФ.

Не верю. Или у них был брачный контракт в её пользу?
И каждый день — без права на ошибку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.