Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>13.09.2011 12:35, Доктор ТуамОсес пишет:
>> V>А ты не знал? Вот тебе примеры даже: Джобс, Гейтс, Грин и т.д. >> Ну если вышеперечисленные товарищи — программисы, то я — балерина >> Мариинского театра V>Ну не балеруны же они.
Но и не программисты ниразу
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>13.09.2011 16:08, Доктор ТуамОсес пишет: >> Но и не программисты ниразу V>Да ну. И почему?
Не знаю
Может потому что не захотели?
А может потому что программистам денег мало платят?
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:
AS>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
AS>Это для "читателей" они пишут про 70 тыс. рублей, для "буржуев", у которых есть телевизор, про 300 тыс. AS>Если серьезно, то 300 тыс. более верная сумма, которая обеспечивает уровень жизни, который можно назвать приличным. Называть людей с доходом 70 "средним классом" можно только для утешения их самолюбия.
Здравствуйте, Ulitka, Вы писали:
U>Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:
AS>>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
AS>>Это для "читателей" они пишут про 70 тыс. рублей, для "буржуев", у которых есть телевизор, про 300 тыс. AS>>Если серьезно, то 300 тыс. более верная сумма, которая обеспечивает уровень жизни, который можно назвать приличным. Называть людей с доходом 70 "средним классом" можно только для утешения их самолюбия.
U>Ты гонишь. Посмотри тут — http://en.wikipedia.org/wiki/Upper_middle_class#Income U>Upper middle class, top 5% зарабатывают 166K на household! Какие 300?
Ребят! Вы оба ФУФЛО ГОНИТЕ!
Ибо для России 60 тыр — это уже заработок богача
Здравствуйте, Ulitka, Вы писали:
U>Ты гонишь. Посмотри тут — http://en.wikipedia.org/wiki/Upper_middle_class#Income U>Upper middle class, top 5% зарабатывают 166K на household! Какие 300?
Ник оправдываете?
Вообще-то мы говорили с коллегой про 300 тыс... барабанная дробь... рублей.
Во-вторых, 166К дохода это после налогов.
В-третьих, Wiki сомнительный источник в плане цифр, они не раз облажались.
Re[10]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
S>>я посмотрел в MA 7 комплексов от 1700 до 2400 S>>принтер/сканер вообще не встречал S>>бассейн был в одном комплексе ДТ>Я так и знал, что Мышх привирает