Re[5]: 7 миллиардов таких как мы
От: Vain Россия google.ru
Дата: 05.09.11 21:02
Оценка:
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

I>>И сейчас активировать мусоропроводы население не согласится

DD>Мусоропровод в доме — это наихудшее изобретение человечества.
Что за бред?

DD>Мусоропровод — это гарантия наличия муравьев и тараканов в квартирах, причем изгнать их будет оттуда сложнее, чем жильцам такого дома получить визу в США и сбежать туда от муравьев.

Ну у меня в доме мусоропровод, дому лет двадцать, ниразу за 20 лет ни муравьёв ни тараканов не видел, что я делаю не так?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re: 7 миллиардов таких как мы
От: brigadir  
Дата: 05.09.11 22:37
Оценка: 3 (1) +4 -4
Извиняюсь заранее, если кого-либо задену за живое и/или если я отклоняюсь от темы.

В сообщении чётко просматривается мысль, что иметь своих детей (и не одного) — это плохо.

Я считаю, что при зачатии/взрослении данного человека (топикстартера) у природы произошла ошибка. Данный генетический материал должен уйти в землю и не оставить после себя и следа. Так ошибка будет исправлена.

Я не могу привести чёткую математическую формулу в доказательство того, что норма — это заводить детей (и не одного), но подумайте сами здраво. Самой природой закладывается всем живым существам продолжать род. Если бы это было не так, то и живых существ (в т.ч. человека) просто не было бы. А это не так, живых существ очень много, следовательно, живым существам предопределено размножаться. И не им это пытаться оспаривать. Так устроено, и всё тут. Если человеку для этого нужны доказательства, то у него в ДНК ошибка. Нормальному организму не требуются доказательства того, что нужно продолжить род (т.е. завести 2 и более ребёнка). Через 70 лет топикстартер оставит этот мир, без следа. Останутся только те, кто не сомневается (подсознательно или сознательно) в необходимости размножаться.

Я не мог смолчать на фразы о нежелательности многих детей в семье в контексте того, что такое страшное вымирание происходит в СНГ, славян, вообще белой расы. Задурили людям мозги, что смысл жизни в том, чтобы татуировку сделать, 50 серёжек в ухо вставить, пива попить, обязательно последнюю модель iPhone купить, и т.п., а не в счастливой семейной жизни. Думаю (уверен), это задуривание целенаправленно проводится, поэтому и считаю необходимым везде по возможности заставить людей задуматься над вопросами семьи и детей.

Ещё раз повторю: "Никого не хотел зацепить, просто хочу, чтобы читающие сие задумались и одумались".
Re[2]: 7 миллиардов таких как мы
От: Кодёнок  
Дата: 06.09.11 05:42
Оценка: +1
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Ты покупаешь дешёвые товары из Китая, которые дешёвые в частности из-за экономии на экологии.

Стандартное оправдание китайцев “мы не производим говно, мы производим то, что заказывают”. Ну а кто виноват, что они на это согласны? Другие вот не согласны, другим почему-то не заказывают. Кто виноват что они бедны, им что-то запрещают, мешают работать, отбирают дань? Почему 100% вины кладут на развитые страны? У них есть варианты, они выбирают выгодный.

Что мешает Китаю чуть больше думать о себе, и поменьше о своих заказчиках? И кто тут виноват, что на экологией они жертвуют легко, а другими вещами не желают? Независимой ядерной державе ничто не мешает взять другой курс, всемирной грязной мастерской они остаются по своему желанию.
Дата: 06.09.11 05:49
Оценка: 2 (2) +2 -1
Здравствуйте, brigadir, Вы писали:

B>Я не могу привести чёткую математическую формулу в доказательство того, что норма — это заводить детей (и не одного), но подумайте сами здраво. Самой природой закладывается всем живым существам продолжать род.

И самой природой, и экспериментами четко показано, что при отсутствии регуляции наступают взрыв рождаемости, экологическая катастрофа, затем массовое вымирание. Взрыв рождаемости уже произошел.

Самой природой человеку дан интеллект, чтобы в отличие от кроликов уметь предвидеть и предотвратить такое развитие событий.
От: Mihas  
Дата: 06.09.11 06:13
Оценка:

DD>Здравствуйте, iconix, Вы писали:

DD>Мусоропровод в доме — это наихудшее изобретение человечества. Мусоропровод — это гарантия наличия муравьев и тараканов в квартирах, причем изгнать их будет оттуда сложнее, чем жильцам такого дома получить визу в США и сбежать туда от муравьев.

В мамином доме мусоропроводу 20 лет — не заварен. А вот тараканы наоборот куда-то повывелись все.
Re[3]: 7 миллиардов таких как мы
От: pvirk Россия  
Дата: 06.09.11 06:26
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>И самой природой, и экспериментами четко показано, что при отсутствии регуляции наступают взрыв рождаемости, экологическая катастрофа, затем массовое вымирание. Взрыв рождаемости уже произошел.

Кё>Самой природой человеку дан интеллект, чтобы в отличие от кроликов уметь предвидеть и предотвратить такое развитие событий.

Ага, и именно благодаря высокому интеллекту быдло бухает, колется, покупает айфоны и не заводит детей.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 06.09.11 07:41
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Смелое заявление, учитывая эффективность этого гидролиза. Поинтересуйся, как получают водород в промышленных объемах.

Водород в промышленных объемах не получают. Если таковыми считать объемы, сравнимые с объемами добычи природного газа.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: 7 миллиардов таких как мы
Дата: 06.09.11 08:05
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Ага, и именно благодаря высокому интеллекту быдло бухает, колется, покупает айфоны и не заводит детей.

Именно благодаря интеллекту всего человечества они могут так себя вести и не быть съеденными/убитыми во время прихода. Безопасность, еда, скорая помощь не на деревьях растут.

Благодаря интеллекту других и коллективизму вам даже позволено этого не понимать, считать само собой разумеющимся или ненужным.
От: B0FEE664  
Дата: 06.09.11 08:32
Оценка: +1 :)

B>Я не могу привести чёткую математическую формулу в доказательство того, что норма — это заводить детей (и не одного), но подумайте сами здраво.

Не знаю почему, но напомнило: Премудрый пискарь
И каждый день — без права на ошибку...
От: Erop Россия  
Дата: 06.09.11 08:45
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>2. Нет, я сравниваю с воздухом в Новосибирске.

Сравни с воздухом где-нибудь по пути к Бердску, в Сосновке, например

Да, и Новосибирск -- он разный довольно. Если ехать вдоль Оби в сторону Академа, то там долго-долго ещё городская черта считается. А воздух становится всё чище и чище...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Евгений Коробко  
Дата: 06.09.11 08:46
Оценка:
HB>А тот, что на собрание — тот поедет на Приусе.

ага. Сколько ядовитых выбросов делатся в процесс создания аккумулятора для приуса? Добыча реджкоземельных металлов — весьма ядовитое производство. Ах да, это ж проклятые китайцы и индусы руду добывают и выбросы делают, и цивилизованные американцы и чистеньких приусах ездят.
Евгений Коробко
Re[6]: 7 миллиардов таких как мы
Дата: 06.09.11 08:47
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Значит все таки сила внушения. При том количестве лесов и плотности населения, что мы имеем в Сибири, жаловаться на воздух ...

Конкретно в Новосибирске много ТЭЦ, при этом нет газа, зато есть бурые угли и горючие сланцы. Кроме того там много пром. предприятий в черте города. Новосибирский фотохимический смог, принадлежит к редкому довольно типу, и ещё при СССР был широко известен, и даже изучался на равне с Лос-Анжелесским, например...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Евгений Коробко  
Дата: 06.09.11 08:49
Оценка:
Кё>Почему 100% вины кладут на развитые страны? У них есть варианты, они выбирают выгодный.

Кто? Это топикстартер кладёт 100% вины на развивающиеся. Я же говорю, что такое разделение искусственно, что экологичность запада — это обратная сторона антиэкологичности в бедных странах и без неё невозможна.

Кё>Что мешает Китаю чуть больше думать о себе, и поменьше о своих заказчиках? И кто тут виноват, что на экологией они жертвуют легко, а другими вещами не желают? Независимой ядерной державе ничто не мешает взять другой курс, всемирной грязной мастерской они остаются по своему желанию.

Это всё просто в теории. Реально, рынки высокотехнологичных продуктов закрыты, и отнюдь не экономическими мерами.
Евгений Коробко
Дата: 06.09.11 08:56
Оценка: 1 (1) +2

B>В сообщении чётко просматривается мысль, что иметь своих детей (и не одного) — это плохо.

тут +500!

B>Я не мог смолчать на фразы о нежелательности многих детей в семье в контексте того, что такое страшное вымирание происходит в СНГ, славян, вообще белой расы. Задурили людям мозги, что смысл жизни в том, чтобы татуировку сделать, 50 серёжек в ухо вставить, пива попить, обязательно последнюю модель iPhone купить, и т.п., а не в счастливой семейной жизни. Думаю (уверен), это задуривание целенаправленно проводится, поэтому и считаю необходимым везде по возможности заставить людей задуматься над вопросами семьи и детей.

А тут -100500!

B>Ещё раз повторю: "Никого не хотел зацепить, просто хочу, чтобы читающие сие задумались и одумались".

Лучше бы думал, что ли. Реально чем развитее экономика и приятнее жизнь, тем меньше охота иметь детей, и больше охота наслаждаться жизниью. И тут нужны крепкие моральные устои, и забота общества, а не глупости про "белую рассу". Все, кто развит экономически теряют желание размножаться. Я так думаю, что для высокого уровня развития экономики, нужно жить очень плотно. А при перенаселённости срабатывает какой-то защитный механизм и дети становятся инстинктивно еннужными. А уж вские философии под это дело мозги подгонят, не сомневайся.

итого
1) Не надо путать причину и следствие
2) Когда твои мозги подгоняют тебе якобы логическое объяснение решения принятого тобой инстинктивно, они могут подогнать что угодно. Вопрос внутренней дисциплины ума, вестись на это или нет, и какие из "объяснений" соглашаться считать "верными". В частности информационный мусор про "белую рассу" -- это точно не от большого ума...
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 06.09.11 09:35
Оценка:

DD>Мусоропровод в доме — это наихудшее изобретение человечества. Мусоропровод — это гарантия наличия муравьев и тараканов в квартирах, причем изгнать их будет оттуда сложнее, чем жильцам такого дома получить визу в США и сбежать туда от муравьев.

А еще вонь.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Дата: 06.09.11 09:40
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

DD>>Мусоропровод — это гарантия наличия муравьев и тараканов в квартирах, причем изгнать их будет оттуда сложнее, чем жильцам такого дома получить визу в США и сбежать туда от муравьев.

V>Ну у меня в доме мусоропровод, дому лет двадцать, ниразу за 20 лет ни муравьёв ни тараканов не видел, что я делаю не так?

Ну, может в СПб достаточно прохладно, чтобы не особо развивались. Я помню мусоропровиды в Донецке: нафиг-нафиг. С апреля-мая по октябрь-ноябрь, когда стоит жара, мусоропроводы являются щедрым источником всякой гадости.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
От: DorfDepp  
Дата: 06.09.11 09:42
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

DD>>Мусоропровод в доме — это наихудшее изобретение человечества. Мусоропровод — это гарантия наличия муравьев и тараканов в квартирах, причем изгнать их будет оттуда сложнее, чем жильцам такого дома получить визу в США и сбежать туда от муравьев.

E__>А еще вонь.

Угу. У нас в старом доме приемник мусоропровода был через этаж. Людям было лень спускать и подниматься и они пробили дополнительные дыры на своих этажах. После этого весь подъезд заполнился вонью.

Вот ведь свиньи некоторые люди.
Дата: 06.09.11 09:51
Оценка:

HB>>А тот, что на собрание — тот поедет на Приусе.

ЕК>ага. Сколько ядовитых выбросов делатся в процесс создания аккумулятора для приуса? Добыча реджкоземельных металлов — весьма ядовитое производство. Ах да, это ж проклятые китайцы и индусы руду добывают и выбросы делают, и цивилизованные американцы и чистеньких приусах ездят.

Это где в аккуме Приуса редкоземельные металлы?
Re[7]: 7 миллиардов таких как мы
От: Vain Россия google.ru
Дата: 06.09.11 09:56
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

DD>>>Мусоропровод — это гарантия наличия муравьев и тараканов в квартирах, причем изгнать их будет оттуда сложнее, чем жильцам такого дома получить визу в США и сбежать туда от муравьев.

V>>Ну у меня в доме мусоропровод, дому лет двадцать, ниразу за 20 лет ни муравьёв ни тараканов не видел, что я делаю не так?
E__>Ну, может в СПб достаточно прохладно, чтобы не особо развивались. Я помню мусоропровиды в Донецке: нафиг-нафиг. С апреля-мая по октябрь-ноябрь, когда стоит жара, мусоропроводы являются щедрым источником всякой гадости.
Ну если крыша дома течёт, в подвале вода, а мусоропровод со свёрнутыми крышками и туда ссут, неуберают пока мусор некуда выкидавать, то да наверно там что-то да заведётся.
ЗЫ У нас тут принято мусар в пакетах выбрасывать, может тоже фактор?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: RiNSpy  
Дата: 06.09.11 10:05
Оценка:

Кё>>Почему 100% вины кладут на развитые страны? У них есть варианты, они выбирают выгодный.

ЕК>Кто? Это топикстартер кладёт 100% вины на развивающиеся. Я же говорю, что такое разделение искусственно, что экологичность запада — это обратная сторона антиэкологичности в бедных странах и без неё невозможна.

Я так понимаю, топикстартер скорее обвинял экофашистов, которые думают что используя меньше пластиковых пакетов у себя дома они спасут весь мир.

Кё>>Что мешает Китаю чуть больше думать о себе, и поменьше о своих заказчиках? И кто тут виноват, что на экологией они жертвуют легко, а другими вещами не желают? Независимой ядерной державе ничто не мешает взять другой курс, всемирной грязной мастерской они остаются по своему желанию.

ЕК>Это всё просто в теории. Реально, рынки высокотехнологичных продуктов закрыты, и отнюдь не экономическими мерами.

Каким образом?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.