Вот умеет человек сгонять вес, когда надо
От: sambl4 Россия  
Дата: 04.07.11 09:32
Оценка: 1 (1) :))
Умеет и набрать.
Re: Вот умеет человек сгонять вес, когда надо
От: Octothorp  
Дата: 04.07.11 09:42
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Умеет и набрать.

0_0

вообще не спец, но такое впечатление что это диуретики просто, Тимоти Феррис писал что с помощью диуретиков быстро скинул вес для того чтобы оказаться по весу в меньшей весовой категории и победить соперников. В итоге стал чемпионом по кажется боям без правил (?).
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[2]: Вот умеет человек сгонять вес, когда надо
Дата: 04.07.11 09:44
Оценка:
O> по кажется боям без правил (?).
уточнение: китайскому кикбоксингу, оно и понятно, что допустили такую хитрость
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 04.07.11 09:46
Оценка:

S>Умеет и набрать.

Вот я фигею с него, дядька на несколько см выше меня, но когда я вешу 88 я выгляжу так, как он, когда весит 55, надувной чтоли?
<Подпись удалена модератором>
От: dubious  
Дата: 04.07.11 09:47
Оценка:
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>>Умеет и набрать.

O>0_0

O>вообще не спец, но такое впечатление что это диуретики просто, Тимоти Феррис писал что с помощью диуретиков быстро скинул вес для того чтобы оказаться по весу в меньшей весовой категории и победить соперников. В итоге стал чемпионом по кажется боям без правил (?).

нет это углеводы
Сам согнал со 106 до 85 за несколько месяцев.
диуретики применяют спортсмены только перед соревнованиями, вся вода вернётся обратно в течении нескольких дней.
От: Working Class Hero  
Дата: 04.07.11 09:49
Оценка:

S>Умеет и набрать.

S>

Ну а чего вы хотите, миллионы все-таки не так просто зарабатываются.
Re[3]: Вот умеет человек сгонять вес, когда надо
От: Deprivator  
Дата: 04.07.11 09:49
Оценка:
Здравствуйте, dubious, Вы писали:

D>Сам согнал со 106 до 85 за несколько месяцев.

как?
у меня что-то ниче не получается ;(
In P=NP we trust.
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 04.07.11 09:52
Оценка:
Если интересно, в книге 4-Hour Body объясняется как это делать.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
От: Ellin Россия www.rsdn.ru
Дата: 04.07.11 09:59
Оценка:
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:

DR>Если интересно, в книге 4-Hour Body объясняется как это делать.

Мне интересно как стать таким накаченным. У меня только живот так может расти...
Дата: 04.07.11 10:02
Оценка:
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:

DR>Если интересно, в книге 4-Hour Body объясняется как это делать.

Тот же самый Феррис, выходит?
От: mtnl  
Дата: 04.07.11 10:02
Оценка:
E>Мне интересно как стать таким накаченным. У меня только живот так может расти...

в книге 4-Hour Body это тоже объясняется.

А вообще, нужно понимать, что с актерами работают высококлассные профессиональные диетологи и тренеры и приведение тушки в необходимый для фильма вид — это такая же актерская работа, как для остальных работа на работе.
От: mtnl  
Дата: 04.07.11 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Тот же самый Феррис, выходит?

Да, если вы помните первую книгу, то там он мельком упоминает бизнес на кормах для качков.
Во второй книге он рассказывает детали своих экспериментов над собой и над составляемыми кормами.
От: SV.  
Дата: 04.07.11 10:09
Оценка:

D>нет это углеводы

D>Сам согнал со 106 до 85 за несколько месяцев.

Они, они, проклятые. У меня аналогично, с точностью до килограмма. Несколько месяцев в моем случае — с конца января по конец мая.

Планируете обезжириваться дальше?
Re[4]: Вот умеет человек сгонять вес, когда надо
Дата: 04.07.11 10:13
Оценка: -1
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>Здравствуйте, dubious, Вы писали:

D>>Сам согнал со 106 до 85 за несколько месяцев.

D>как?

D>у меня что-то ниче не получается ;(
Уменьшать постепенно к-во потребления улеводов
Ну и ещё конечно зависит от того в чём этот "лишний вес" у вас представлен. Если это жир, то тут намного сложней. Нет глюкозы — организм начинает в качестве энергии использовать белок, если он поступает с пищей или же тупо синтезирует его из ваших же мышц. Если обратить внимание на фото Кристиана, то можно заметить что он вес набирает и теряет только за счёт мышц. Будь он толстым боровом, такой трюк с низкоуглеводной диетой не получился бы. Без глюкозы организм не может правильно сжигать жир. Поэтому такая диета вам ничего хорошего не даст, будет усталость, снижение аппетита и т.д. и т.п. (гуглите кетоз). Толстым людям нужно стараться набирать! вес за счёт мышц, а не сидеть на бессмысленных диетах.
Дата: 04.07.11 10:17
Оценка:
Здравствуйте, SV., Вы писали:

SV.>Здравствуйте, dubious, Вы писали:

D>>нет это углеводы

SV.>Они, они, проклятые. У меня аналогично, с точностью до килограмма. Несколько месяцев в моем случае — с конца января по конец мая.

SV.>Планируете обезжириваться дальше?

Я по телосложению скорее эндоморф, поэтому просушиться полностью без вреда для здоровья не получится. Повылазили уже вены на ногах , а на животе всё равно тоненький слой жира
Re[5]: Вот умеет человек сгонять вес, когда надо
От: Кондор Россия  
Дата: 04.07.11 10:29
Оценка: :)
SV.>>Планируете обезжириваться дальше?
D>Я по телосложению скорее эндоморф, поэтому просушиться полностью без вреда для здоровья не получится. Повылазили уже вены на ногах , а на животе всё равно тоненький слой жира

Говори всем что это мозги.
ДДТ!
От: SV.  
Дата: 04.07.11 10:31
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>как?
D>у меня что-то ниче не получается ;(

1. Начните с того, чтобы не есть вообще ничего дня три. Только много пить (чистой воды, можно чая, но без сахара, молока и пр.). Если выдержите больше, то сразу перейдете в режим утилизации жирка и каждый день будете терять по килограмму. Если нет (что скорее всего), то хотя бы 1) просигнализируете организму, что малина кончилась, 2) произойдет переоценка ценностей. Кто бы мог подумать, что вареная на пару капуста-брокколи с кружками морковки — божественная амброзия, каждый кусочек которой — райское блаженство и именины сердца? А именно такой она вам покажется на четвертый день. Помногу жрать перестанете сразу. Легко согласитесь на замену всех плюшек, сдоб и хлебов ста граммами йогуртизированных мюсли (но только — естественных, без подсластителей!). А уж рыба вместо свинины сразу перестает быть второсортным заменителем. Она превращается в УРАМАТЬВАШУНАКОНЕЦРЫБА!!!

Раз в месяц впечатления рекомендуется освежать.

2. Если обстоятельства жизни позволяют, ложитесь (очень желательно — на голодный желудок, сон облегчает муки голода) не позднее 23, и вставайте в 7 утра. Засидевшись за работой до часу ночи трудно не нажраться, плюс есть явная корреляция между нормальным сном и нормальным метаболизмом.

3. И каждый день проводите в тренажерном зале не менее часа упражнений без перерыва. Держите только углеводный заряд бодрости под рукой на случай падения давления.
От: peterbes Россия  
Дата: 04.07.11 10:56
Оценка: +2 -1

55 кило для мужика такой комплекции это вообще Бухенвальд, из такого состояния можно вернуться с большими проблемами для себя.
От: Working Class Hero  
Дата: 04.07.11 11:00
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

P>55 кило для мужика такой комплекции это вообще Бухенвальд, из такого состояния можно вернуться с большими проблемами для себя.

Ну так там внизу приписка про health concerns, когда он начал набирать вес после этого.
Re[5]: Вот умеет человек сгонять вес, когда надо
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 04.07.11 11:19
Оценка:
Здравствуйте, SV., Вы писали:

SV.>3. И каждый день проводите в тренажерном зале не менее часа упражнений без перерыва. Держите только углеводный заряд бодрости под рукой на случай падения давления.

что же это такое?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.