Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Да не в этом все дело, просто не каждый програмист в состоянии признать что он не является высшей кастой D>Обидно им когда их с сантехниками то ровняют
м... а высшая каста -- это кто?
Re[53]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
D>Да не в этом все дело, просто не каждый програмист в состоянии признать что он не является высшей кастой D>Обидно им когда их с сантехниками то ровняют
Ага, а сантехник в среднем еще и полезней для общества, дает жизнеобеспечение сотням людей.
Вот он то и может смотреть с чувством превосходства на гика-очкарика, который сам трубу приварить не может
Re[52]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
G>>Странно что ты не видишь разницы между образованием и воспитанием программистов и водопроводчиков.
M>Ничего странного, я не всегда вижу то, что существует у тебя в воображении M>Ты вообще давно сантехников вживую видел/общался?
да вот тут как-то вызывал из жека несколько месяцев как. тихий ужас.
ладно. мне надоело доказывать, что люди с хорошим образованием и воспитанием гораздо приятнее людей без образования и воспитания.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
D>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
как ты скор на диагнозы. всем уже поставил.
ну хоть лечение не назначил, и на том спасибо.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
G>>>Странно что ты не видишь разницы между образованием и воспитанием программистов и водопроводчиков.
M>>Ничего странного, я не всегда вижу то, что существует у тебя в воображении M>>Ты вообще давно сантехников вживую видел/общался?
G>да вот тут как-то вызывал из жека несколько месяцев как. тихий ужас.
G>ладно. мне надоело доказывать, что люди с хорошим образованием и воспитанием гораздо приятнее людей без образования и воспитания.
А ты не вукурсе что далеко не все програмисты имеют вообще воспитание не то что хорошее?
Тебе так трудно понять что наличие или отсутствие воспитания мало зависит от проффесии?
Re[54]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>>Да не в этом все дело, просто не каждый програмист в состоянии признать что он не является высшей кастой D>>Обидно им когда их с сантехниками то ровняют
M>Ага, а сантехник в среднем еще и полезней для общества, дает жизнеобеспечение сотням людей. M>Вот он то и может смотреть с чувством превосходства на гика-очкарика, который сам трубу приварить не может
это пластиковую что-ли? при наличии инструмента, чего там варить?
а с металлическими -- облом, не каждый сантехник нормально сварить сможет
G>ладно. мне надоело доказывать, что люди с хорошим образованием и воспитанием гораздо приятнее людей без образования и воспитания.
Не переживай, я тоже поначалу так считал.
Только не забывай, что твое белоручное существование в офисе в основном и возможно только благодаря тому,
что есть куча людей, которые занимаются работой попроще.
Но если тебе нравится чувствовать себя этаким барчонком — its your way
Re[55]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>это пластиковую что-ли? при наличии инструмента, чего там варить? NB>а с металлическими -- облом, не каждый сантехник нормально сварить сможет
Ну это же преувеличение было =)
Пластиковую трубу и программист любой сможет вставить
Правда некоторым вот тяжело запах канализации переносить, как выяснилось
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
кстати неправильная формулировка поста, и это наводит на сомнения про супер опыт С++
в посте же написано, что автор знакомится с девушками-на улице, в интернете
факт знакомства же есть, и тут он жалуется что не может познакомится
да и вобще не верю чтобы у человека хватило мозгов разобраться в С++ и не может научиться общатся с девушками
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>>да и вобще не верю чтобы у человека хватило мозгов разобраться в С++ и не может научиться общатся с девушками
D>О ну это то как раз запросто, девушки не особо любят нудных интравертов...
может быть красивые и не любят, а страшные будут рады любому
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
M>Не переживай, я тоже поначалу так считал. M>Только не забывай, что твое белоручное существование в офисе в основном и возможно только благодаря тому,
мне довелось сменить несколько профессий. некоторые из них были совсем даже не в офисе. так что я имею представление о том что говорю.
M>что есть куча людей, которые занимаются работой попроще. M>Но если тебе нравится чувствовать себя этаким барчонком — its your way
мне если честно все равно барчонком или нет. но вот очень хочется, чтобы вокруг были интересные, воспитанные и образованные люди, очень желательно умнее меня. приходится как-то выбирать круг общения.
Re[54]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>А ты не вукурсе что далеко не все програмисты имеют вообще воспитание не то что хорошее?
а при чем тут не все? я говорю про средний случай. естественно отклонения есть везде.
D>Тебе так трудно понять что наличие или отсутствие воспитания мало зависит от проффесии?
профессия часто зависит от воспитания. то есть так или иначе но они связаны.
G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А ты не вукурсе что далеко не все програмисты имеют вообще воспитание не то что хорошее?
G>а при чем тут не все? я говорю про средний случай. естественно отклонения есть везде.
А можно ссылку на статистику?
D>>Тебе так трудно понять что наличие или отсутствие воспитания мало зависит от проффесии?
G>профессия часто зависит от воспитания. то есть так или иначе но они связаны.
Докажи?
G>мне если честно все равно барчонком или нет. но вот очень хочется, чтобы вокруг были интересные, воспитанные и образованные люди, очень желательно умнее меня. приходится как-то выбирать круг общения.
Я тебе тайну откроюНо вот програмисты как раз есть далеко не самые интересные, воспитанные и образованные люди.
И даже в среднем
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>>>да и вобще не верю чтобы у человека хватило мозгов разобраться в С++ и не может научиться общатся с девушками
D>>О ну это то как раз запросто, девушки не особо любят нудных интравертов...
K>может быть красивые и не любят, а страшные будут рады любому
Ну может быть, я не знаю, я со страшными никогда не общался
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>4) Пляж: Я задохлик: мышцами вообще не пахнет. Девушки смотрят с неким отвращением. Пробовал подходить — выражение отвращения только усиливалось. Все попытки накачать мышцы не к чему не приводят. Я становлюсь немного сильнее и выносливее но мышц не прибывает (сказывается сидячий образ жизни в детстве). SS>5) Дискотеки: я уже слишком стар, на меня там смотрят с подозрением.
Ну попытки значит были неправильными. Сам при росте 1.85 весил 64 кг. Через 1.5 года занятий уже весил 85. Сейчас каждый день занимаюсь зарядкой и вес держу 91 кг.
Гланое поставить цель и добиваться ее, и правильно есть и тренироваться. Придет уверенность в себе, в качалке будешь больше общаться. Главное не стесняться.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>Здравствуйте, krupik25, Вы писали:
K>>да и вобще не верю чтобы у человека хватило мозгов разобраться в С++ и не может научиться общатся с девушками
NB>не вижу связи NB>или ты где-то запятую пропустил?
девушка тот же комп
ты ей послал пакет, и ждешь ответ, не пришел-посылаешь новый. или подарки вместо пакетов
или sql-запрос