Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А можно поступить умнее и вместо конуры в Москве, купить нормальную квартиру/дом за рубежом O>Можно. Но не всем доступно.
Это почему?
Недвижимость в большинстве стран стоит намного дешевле конуры в Москве
Re[27]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>Хрен с этими квартирами. Может, но мне с ним должно быть интересно. А интересно будет, если он:
U_E>так можно влюбиться в слесаря или нельзя?
конечно можно, жить с ним долго нельзя.
U_E>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>Хрен с этими квартирами. Может, но мне с ним должно быть интересно. А интересно будет, если он:
U_E>так можно влюбиться в слесаря или нельзя?
SE>>1) может отличить абстракционизм от импрессионизма ( я пишу картины) SE>>2) обладает эстетическим чутьем ( я пишу книгу) SE>>3) имеет в.о. ( у самой тех) SE>>4) дает мне свободно 2 часа в день, т.к. мне нужно личное пространство — да я с ним погроб жизни буду.
U_E>просто не укладывается в голове, что можно вот так формализовать требования! это же не вакансия, это живой человек.
U_E>я могу понять, что хочется человека своего круга и т.д. и т.п., но как можно вот так разложить человека на координаты.
U_E>а разложив — не стесняться этого.
U_E>ты понимаешь, вот ты натянула эти проволочки — один, два, три, четыре — а между ними запросто окажется что-то липкое и неприятное.
U_E>где человек?
U_E>ты готова разменять такие черты, как доброта и забота, на высшее образование и базовые художественные знания?
U_E>тебе будет приятно, когда найдется человек, подходящий по всем этим пунктам, а когда вдруг будет какой-то намек на близость, он отпрянет и скажет: "дорогая, я не думал, что у тебя такая маленькая грудь. извини, мы не подходим друг другу" ? ты встанешь и скажешь: "жаль, такая сделка сорвалась".
U_E>нет, нет и нет. люди, никогда не формализуйте друг друга. и так вокруг все разложено на цифры и доллары, так оставим же хоть немного места для чувств. аминь.
Вот именно это меня в ее первоначальном посте и разозлило..
Все как то как у роботов, одни ТТХ, никакой романтики
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>>Хрен с этими квартирами. Может, но мне с ним должно быть интересно. А интересно будет, если он:
U_E>>так можно влюбиться в слесаря или нельзя?
SE>конечно можно, жить с ним долго нельзя.
А ты пробовала?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Чем лучше отдавать деньги арендодателю, чем проценты банку?
мобильностью...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[28]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Вот именно это меня в ее первоначальном посте и разозлило.. D>Все как то как у роботов, одни ТТХ, никакой романтики
романтика — в реальности, а здесь тонкий расчет. Вы действительно думаете, что большинство постов — это реальные истории?
Re[28]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Вот именно это меня в ее первоначальном посте и разозлило.. D>Все как то как у роботов, одни ТТХ, никакой романтики
ты тоже, блин, молодец. зачем на женщину наехал так грубо? не по-мужски это, тебе должно быть стыдно. человек запутался, прицел сбит, а ты долбишь и долбишь. что, кроме сопротивления и желания до последнего защищать свою точку зрения, можно было получить в ответ?
Re[32]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>>Эх, вот были бы на рсдн еще девушки, с которыми приятно общаться. Где же они все?? о_О>>таким помимо есть чем заняться :0)
M>Например??
чем угодно, чем сидеть на <нужное вписать>
Re[29]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Вот именно это меня в ее первоначальном посте и разозлило.. D>>Все как то как у роботов, одни ТТХ, никакой романтики
SE>романтика — в реальности, а здесь тонкий расчет. Вы действительно думаете, что большинство постов — это реальные истории?
Смотря чьи посты
P.S. И прекрати пожалуйста ко мне на ВЫ обращаться, я себя старпером начинаю чувствовать.
К тому же на rsdn не принято на ВЫ вроде
Re[29]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
U_E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Вот именно это меня в ее первоначальном посте и разозлило.. D>>Все как то как у роботов, одни ТТХ, никакой романтики
U_E>ты тоже, блин, молодец. зачем на женщину наехал так грубо? не по-мужски это, тебе должно быть стыдно. человек запутался, прицел сбит, а ты долбишь и долбишь. что, кроме сопротивления и желания до последнего защищать свою точку зрения, можно было получить в ответ?
Да я конечно перегнул не спорю...
Но боюсь тут дело не в том что человек запутался, человек повыделываться и попонтоваться захотел, это ближе к истине
А ее "одни мы масквачи бого избранный народ, и у кого нет хаты в маскве тот лох" вообще было
Re[30]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Да я конечно перегнул не спорю... D>Но боюсь тут дело не в том что человек запутался, человек повыделываться и попонтоваться захотел, это ближе к истине D>А ее "одни мы масквачи бого избранный народ, и у кого нет хаты в маскве тот лох" вообще было
Я сказала именно так, как хотела сказать. Вас провоцируешь, а Вы все за чистую монету принимаете. Причем выглядите очень смешно )
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
E>Один рассказывал про мой город, он на служебной машине приезжал в командировку, ну и решил прикольнуться, подсадить первых попавшихся — типа щас в областной центр отвезем, а там мегаклую ночной и все такое. Сели как миленькие. Правда до областного центра мадамы не доехали, их в ближайших кустах того, а потом до автобусной остановки подбросили, и до свидания. Без денег и принуждения, машина же того — статус, все по любви !
Ты в каком городе живешь? Я бы к вам съездил!
E>Мне народ так завидует, что я в таком правильном городе родился, для многих это прям город мечты .
Согласен, город зачетный. Теперь давай название!
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[20]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
A>>>>Девка дура, да. Ну так они все такие. Это — норма. Z_>>>Дык мужики тоже, того... Так что да, вполне себе норма.
D>>Пока что эта планета наша, так что что хотим на ней то и делаем зиг>...сказал человек, рожденный очередной "девкой дурой".
Слишком много пафоса по поводу "если б мы не родили, вас бы не было". Если б мы вас не обработали сексуально, вас бы тоже не было.
зиг>советую всем мужланам в этой ветке задуматься о том, — что мы, female, (как вид?) сами по себе полностью самодостаточны. Для нашего выживания достаточно иметь пополняемый банк спермы, и все.
А пополнять откуда будете?
зиг>А вот вы тупиковая ветвь, да.
Дамочка, мы не больше тупиковые, чем вы.
зиг>Так что это наша планета, а не ваша. Вы конечно будете утешать себя Эйнштейном, мозгами, статистикой и пр. шовинизмом
Стало быть вы предпочитаете справлять нужду в деревянном срубе с выгребной ямой по-старинке, а не в обогретом помещении с вентиляцией и на фаянсовом унитазе, кои блага стали возможны во-первых благодаря пытливым умам, изыскавшим инновации(систему типа ватерклозет тоже надо было кому-то придумать) и торжеству прогресса, сделавшему доступными эти блага в том числе для такого простого люда как программисты, тимлиды и их жены?
зиг>но по факту-то вы уже заведомо проигрываете, да.
Проигрываете — слишком сильное слово. Я согласен на ничью.
зиг>пс: простите, на самом деле я так не думаю,
Вот и славненько.
зиг>и это лишь стройное продолжение мыслей демандреда про "его" планету.
А вот это вы уже зря — нефиг всякий флейм непотребный разводить. Если вы выше бреда, несомого демандредом и его прихвостнями, то самоустранитесь от него и пишите по делу.
Re[31]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Да я конечно перегнул не спорю... D>>Но боюсь тут дело не в том что человек запутался, человек повыделываться и попонтоваться захотел, это ближе к истине D>>А ее "одни мы масквачи бого избранный народ, и у кого нет хаты в маскве тот лох" вообще было
SE>Я сказала именно так, как хотела сказать. Вас провоцируешь, а Вы все за чистую монету принимаете. Причем выглядите очень смешно )
Вот насчет смешно кто бы говорил
И не надо теперь отматазываться
Re[26]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>>> Нафига зрелой нормальной девке мужик уровня студента? или слесарь? вы в своем уме? Все что девушка хочет — это
U_E>>...любить?
U_E>>почему нельзя влюбиться в слесаря?
U_E>>PS я уже не говорю о том, что слесари могут поболее программеров зарабатывать.
SE>Хрен с этими квартирами. Может, но мне с ним должно быть интересно. А интересно будет, если он: SE>1) может отличить абстракционизм от импрессионизма ( я пишу картины) SE>2) обладает эстетическим чутьем ( я пишу книгу) SE>3) имеет в.о. ( у самой тех) SE>4) дает мне свободно 2 часа в день, т.к. мне нужно личное пространство — да я с ним погроб жизни буду.
SE>Но ведь нету таких И не факт, что этому я буду интересно,я гайки закручивать не умею, а у него может предел мечтаний, такая женщина. Все это к тому, что вас переклинило на требованиях по з.п. Кров и пища — да это само собой разумеющееся.
SE>Кстати, в Австралии то мужчин поболее чем в России будет )
И вы думаете что найдется дофига желающих терпеть ваше самодурство? Вы сами то как к самодурам относитесь? Правильно. А насчет того, что где-то кого-то больше, то один из путей выхода из проблемы — дождаться пока дорастет и созреет молодняк. А, ну да, вам же женщинам неестественен этот путь — молодой мужчина = слабый мужчина. Ну а у мужиков таких комплексов нет, скорее наоборот.
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Я сказала именно так, как хотела сказать. Вас провоцируешь, а Вы все за чистую монету принимаете. Причем выглядите очень смешно )
Не ну я всё равно объяснений требую. Про слесарей поясни. Я полгода на карбюраторном у станка отстоял. И че я теперь второго сорта? Ты эти понты брось. То же мне цаца нашлась.
SE>1) может отличить абстракционизм от импрессионизма ( я пишу картины)
Не переношу живопись.
SE>2) обладает эстетическим чутьем ( я пишу книгу)
Искренне подозреваю, что слова "эстет" и "гомосексуалист" — синонимичны.
SE>3) имеет в.о. ( у самой тех)
Предпочитаю иметь а.с.
SE>4) дает мне свободно 2 часа в день, т.к. мне нужно личное пространство — да я с ним погроб жизни буду.
Он? Дает? См. пункт 2, точно.
SE>Кстати, в Австралии то мужчин поболее чем в России будет )
Существенно. Правда, в большинстве своем потомки каторжников.