Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
D>>А я не женщина с отсутствием личной жизни D>>Мне не надо про бывшего мужа сказки сочинять SS>Да что вы к ней все прицепились? Вы не допускаете что у бедняги были проблемы в личной жизни? Возможно ее бросил парень, или он погиб. В результате она получила тяжелую психологическую травму, а такое отношение к парням всего лишь защитная реакция ее психики. В таком случае она похоже уже почти восстановилась. А вы накинулись, как будто тут имаджборда какая-то, теребите еще не зажевавшую рану. Похоже вам интересно как она будет кричать.
Капец, уже и топистартер вступился Наверно, решил деликатно напомнить, что вообще-то вы должны были обсуждать вопрос поиска девушки в небольшом городке ))
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Короче, большинством мнений гиков-программеров мы выяснили, что найти нормальную девушку нереально, т.к. они все суки. Или уже замужем. Даже если им 18.
Эволюция превращения суки в замужнюю слегка неясна и попахивает божественным сотворением
По сабжу:
Слушай, а на хрена тебе вообще девушка?
В смысле, я предлагаю составить список необходимых ТТХ, список задач, которые с помощью девушки будут оптимизированы. При этом надо избегать расплывчатых формулировок типа "семью, лююбовь и взаимное уважение". Пример: "Я зарабатываю деньги на жизнь и чиню поломавшиеся краны в ванной, супруга кормит меня вкусными обедами, отвечает за порядок в доме и чешет за ушком, когда я по весерам пишу код."
Далее. Какие у вас должны быть общие интересы? В смысле, какие из своих интересов ты готов делить с девушкой? Какие новые увлечения готов приобрести? Например, если она тоже программит, тогда вы можете обсуждать архитектуру приложений. Или вы вместе клеите модели танков второй мировой. Или любите кидать с крыши перезервативы с водой под ноги прохожим и тупо ржать.
Когда определишься, сразу станет ясно, как найти.
И еще. У меня создалось впечатление, что девушки тебе неинтересны. В смысле, тебе не хочется знать о них больше, осовоить методы взаимодействия.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, flammenherz, Вы писали:
F>И еще. У меня создалось впечатление, что девушки тебе неинтересны. В смысле, тебе не хочется знать о них больше, осовоить методы взаимодействия.
Во-во. Хочет быть как все, а надо ли?
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
D>И можешь минусов хоть уставиться D>Тебе это уже не поможет
жуть, вообще, приезжаю домой, а тут такое..
Да поняли мы уже все не дала сегодня утром, успокойтесь, еще не вечер, дадут
Больше всего радует, дергаешь так за маааленькую, но очень нежную душонку, и смотришь на твою реакцию..
с чего вы взяли, что ТС — это реальный человек с проблемой. Никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора.. а вы тут всю душу выкладываете. Сколько уже провокационных постов было.
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
D>>И можешь минусов хоть уставиться D>>Тебе это уже не поможет
SE>жуть, вообще, приезжаю домой, а тут такое..
SE>Да поняли мы уже все не дала сегодня утром, успокойтесь, еще не вечер, дадут SE>Больше всего радует, дергаешь так за маааленькую, но очень нежную душонку, и смотришь на твою реакцию..
Это кто тебе там опять не дал?
С мужиками швах, решила на женщин переключиться но они тоже не дают?
А то я не понял к чему был весь этот набор букв
SE>с чего вы взяли, что ТС — это реальный человек с проблемой. Никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора.. а вы тут всю душу выкладываете. Сколько уже провокационных постов было.
И причем тут это и твои дешевые понты про 100к и замок?
Или ты просто не на то сообщение ответила?
Девушка с вами все хорошо? Может скорую?
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Это кто тебе там опять не дал? D>С мужиками швах, решила на женщин переключиться но они тоже не дают? D>А то я не понял к чему был весь этот набор букв
D>И причем тут это и твои дешевые понты про 100к и замок?
ВАХ, аплодирую стоя, какой слог, какая экспрессия
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я столько не выпью. И он столько не выпьет. Очевидно же.
Эх, чувак. Поглядывал бы ты периодически за пределы родного Мухосранска. Столько мифов бы развеял...
SE>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Это кто тебе там опять не дал? D>>С мужиками швах, решила на женщин переключиться но они тоже не дают? D>>А то я не понял к чему был весь этот набор букв
D>>И причем тут это и твои дешевые понты про 100к и замок?
SE>ВАХ, аплодирую стоя, какой слог, какая экспрессия
Так про что весь тот набор буков то был?
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>Могу сказать как человек не имеющий ВО — очень много не хватает. Каждый раз приходится из кожи вон лезть чтобы въехать, в элементарные казалось бы вещи, проблема в том что ни какая справочная литература не рассчитана на то что человек может не знать такой элементарщины, и не понятно где это вообще можно изучить.
Это ложь. Из моих друзей и знакомых самые адекватные, неординарные и быстро развивающиеся люди вышли из тех, кто вовремя сообразил бросить к лешему институт и обучаться в своем ритме, а не слушать устаревшие на 10 лет лекции от людей без навыков педагога. Это единицы, не спорю. Но само по себе наличие высшего не решает. Решает системный подход к собственному образованию.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
>>> В той же Германии — при наличии харизмы и совпадения интересов все будет ок. Здесь другая культура и большинство >>> женщин смотрят на мужчин не как на потенциальных спонсоров/владельцев, а как на партнеров, с которыми вместе интересей > и комфортней.
S>>На нас с вами, дорогой Ученый, в Германии местные женщины смотрят как на джамшутов здесь, ага. Не надо себя обманывать. Вы сколько времени здесь находитесь? Наверное меньше 5 лет, так? Ну вот, отсюда и иллюзии. Но выход есть: Говорить по-немецки без акцента (это не просто), найти русскую ВМЕНЯЕМУЮ подругу (чуть легче чем "без акцента"), привезти подругу сюда (достаточно просто). W>Хм. Пойду, жену спрошу, как она на меня смотрит. Осталось объяснить ей, was ist джашмут. W>Если серьезно, то не надо себя по-джашмутски вести, тогда и отношение будет нормальное. А акцент — не помеха, мы, вообще, спокойно по-английски общаемся, и не мешает. Хотя, возможно, специфика околонаучной немецкой тусовки...
Скорее специфика. При общении с простыми людьми иногда проскакивает какое-то немного пренебрежительное отношение. Но редко.
А вот коллеги по работе, не кривясь, слушают меня и не перебивают. Даже понимают всё с первого раза.
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали: _>что-то такой подход с самим понятием личной жизни не вяжется уж никак. Личная жизнь на то она и личная жизнь, что отдалена от всего материального. И любят человека, просто так, не за, а иногда и вопреки его доходам, проблемам и прочему.
вообще бред пишите. нормально в юном возрасте. и полный бред для человека зрелого и взрослого. семья(это же личная жизнь, да?) — это прежде всего партнерство. и не только духовное, но и материальное. мы живем не в эфире, мы живем в мире материальном. и в семьи люди объединяются прежде всего чтобы упростить себе жизнь, не духовную — а материальную. А раньше это вообще было обязательным условием более-менее сностного существования. Отделять материю от духа — собственно это классическая обшибка, приводящая к краху отношений.
Re[8]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
БА>Скорее специфика. При общении с простыми людьми иногда проскакивает какое-то немного пренебрежительное отношение. Но редко. БА>А вот коллеги по работе, не кривясь, слушают меня и не перебивают. Даже понимают всё с первого раза.
Смотря кто и в какой обстановке. В каком-нибудь сельском клубе в российской глубинке на нас с Вами будут точно так же пренебрежительно смотреть. Типа, припёрлись, интеллихенты хреновы.
W>Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
БА>>Скорее специфика. При общении с простыми людьми иногда проскакивает какое-то немного пренебрежительное отношение. Но редко. БА>>А вот коллеги по работе, не кривясь, слушают меня и не перебивают. Даже понимают всё с первого раза. W>Смотря кто и в какой обстановке. В каком-нибудь сельском клубе в российской глубинке на нас с Вами будут точно так же пренебрежительно смотреть. Типа, припёрлись, интеллихенты хреновы.
Я как-то покупал пачку вишневого табака, так продавец поюродствовал на тему произношения буквы "r" в слове "Kirsch"
Сравнение — в точку. При общении с людьми равными по образованию, развитию — проблем подобного рода не возникает никогда, а вот тот, кто пониже, любит повыпендриваться.
П.С. Я не против, когда меня поправляют. Даже наоборот сам коллег пинаю, только они ни в какую. Или у немцев не принято поправлять язык иностранцу?
Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
БА>Я как-то покупал пачку вишневого табака, так продавец поюродствовал на тему произношения буквы "r" в слове "Kirsch" БА>Сравнение — в точку. При общении с людьми равными по образованию, развитию — проблем подобного рода не возникает никогда, а вот тот, кто пониже, любит повыпендриваться.
Дык продавцы и прочий "общебыт" — в большинстве своем, вообще поляки, ИМХО.
БА>П.С. Я не против, когда меня поправляют. Даже наоборот сам коллег пинаю, только они ни в какую. Или у немцев не принято поправлять язык иностранцу?
По разному. Когда треплемся о жизни — поправляют. Если обсуждаем что-нибудь серьезное по работе, то в случае проблем скорее на английский переключимся, чем в грамматические дебри полезем, чтобы нить разговора не потерять.
W>В каком-нибудь сельском клубе в российской глубинке на нас с Вами будут точно так же пренебрежительно смотреть. Типа, припёрлись, интеллихенты хреновы.
Это смотря, как себя вести. Если строить интиллихента в очочках, то да. А если общаться нормально, то и к тебе будут нормально относится. Говорю из личного опыта — у меня родственников в российской глубинке хватает и в сельские клубы я с ними ходил, обычный люди, ничего особенного. Точно то же могу сказать и про американских "ковбоев" в местных барах.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>ВАХ, аплодирую стоя, какой слог, какая экспрессия
слиф защитан моя дорогая, была б ты поумней — промолчала бы
Re[8]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали: HL>А потом таким тёткам исполняется 35, неродившиеся дети накрываются медным тазом по естественным причинам, как и все фантазии на счёт "идеального мужа". Мужикам в этом плане попроще, т.к.
жениться можно и в 40, и в 45, но с такими ценностями ни о каком спутнике жизни речь не идёт, конечно.
ой да ладно вам. такие тетки, у которых чтото там накрылось — бывает такое только если у тетки изначально какойто дефект серьезный. да, внешность модельная, но скажем дура/скучная. или внешность, квартира, и даже деньги есть — но скажем ген какой дефектный, и дети если будут — навернека гомофилики. Если же девушка без явных недостатков — то чтобы она то, да без мужика и детей осталось... такое — исключительный случай, и бывает очень редко, т.к. за такими девушками горы поклонников ходят, какую бы вы им там участь не прогнозировали...
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали: HL>>А потом таким тёткам исполняется 35, неродившиеся дети накрываются медным тазом по естественным причинам, как и все фантазии на счёт "идеального мужа". Мужикам в этом плане попроще, т.к. G>жениться можно и в 40, и в 45, но с такими ценностями ни о каком спутнике жизни речь не идёт, конечно.
G>ой да ладно вам. такие тетки, у которых чтото там накрылось — бывает такое только если у тетки изначально какойто дефект серьезный. да, внешность модельная, но скажем дура/скучная. или внешность, квартира, и даже деньги есть — но скажем ген какой дефектный, и дети если будут — навернека гомофилики. Если же девушка без явных недостатков — то чтобы она то, да без мужика и детей осталось... такое — исключительный случай, и бывает очень редко, т.к. за такими девушками горы поклонников ходят, какую бы вы им там участь не прогнозировали...
Тогда откуда столько одиноких 35-45 летних дур?
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали: HL>Я когда с женой познакомился, меня, если честно, совсем не волновало, сколько у неё там квартир, какой доход и есть ли деньги и богатые родители. Да и я был "бедным студентом". С того времени и деньги появились, мы уехали за границу, ребёнок родился и вообще много чего произошло. Жизнь — длинная штука и всё может измениться. Арифметический подход к своим деньгам и доходу будущего мужа при поиске спутника жизни мне не понятен.
Так вы и были — оба нищие, т.е. бедные студенты. т.е. — на равных. а как только чтото пявляется серьезное — сразу начинаешь по себе искать человека, а не играть в принца и золушку. и это — естественно, если вы адекватный зрелый человек, а не эльф или гик какой..