Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, henson, Вы писали:
A>>>Как тебе такая деревня?
H>>Хм, я там позавчера был, вы что следили за мной?
A>Зачем? Я живу в паре миль. Мог бы и на пивко заехать...
В ботанический сад ездили, знал бы адрес заехал...
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
П>Больше похоже на Pfand. Оставил монету — сел на скамейку. Встал, монету забрал. Сделано, чтобы бомжи на них по ночам не спали. Очень по-немецки...
Жесть, у них скоро дышать воздухом будет платным, интересно у них смотреть кино дома тоже платно?)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>>>Есть резюме лежит в вебе, думаю сперва его на порку, а потом может быть рассылать по объявлениями с монстра, дайса и крейглиста. O>>>Это сложный и маловероятный путь, через бодишоп проще и надежнее.
N>>А сколько на них горбатиться надо и за сколько в год?
A>Как повезет. Но думаю, что тысяч на 70, максимум 80. Года 3-5 если гринку через них или попытаться уже через год слинять на фул тайм, но там могут быть камни подводные.
Гм.. Ясно. Многовато 3-5 года, но удивительно то что деньги не плохие вроде, насколько Я знаю такие суммы предлагают в Microsoft новичкам.
Я тут ещё на форуме поинтересовался, говорят что monsters, dice, craiglist — не самый лучший вариант, и хоть то что работы в USA завались,
в американских IT фирмах нужен именно американский опыт работы и что его обязательно проверяют почти все.
А где ж его взять то? Заказчики и продукты в которых Я участвовал — все писалось для запада (не только USA), но ведь, такое наверно и проверять не будут.
Abalak olegkr
А есть где то в сети история вашей иммиграции. Интересно почитать, очень.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>А чего на спинке штырей нет ? B>А они низачто не догадаются сесть на спинку. Немцы-с...
П>Больше похоже на Pfand. Оставил монету — сел на скамейку. Встал, монету забрал. Сделано, чтобы бомжи на них по ночам не спали. Очень по-немецки...
А что помешает бомжу тоже засунуть монетку и спать всю ночь?
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>>А как уехать делфисту? Или это вообще не реально?
KP>Оно еще не померло? Фантастика!
Удивительно, но нет!
У меня жена тоже программист на Delphi. Работает в банке, они там его оо-о-чень активно юзают.
Сосбстно для таких организаций как банк где софт меняется очень часто это очень хороший инструмент.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>Больше похоже на Pfand. Оставил монету — сел на скамейку. Встал, монету забрал. Сделано, чтобы бомжи на них по ночам не спали. Очень по-немецки...
P>А что помешает бомжу тоже засунуть монетку и спать всю ночь?
Тайм-аут, по которому каждый час надо перезасовывать монетку.
Здравствуйте, palsek, Вы писали:
P>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
П>>Больше похоже на Pfand. Оставил монету — сел на скамейку. Встал, монету забрал. Сделано, чтобы бомжи на них по ночам не спали. Очень по-немецки... P>Жесть, у них скоро дышать воздухом будет платным, интересно у них смотреть кино дома тоже платно?)
Немцы до торрентов охочи посильнее русских...
П>>>Больше похоже на Pfand. Оставил монету — сел на скамейку. Встал, монету забрал. Сделано, чтобы бомжи на них по ночам не спали. Очень по-немецки...
P>>А что помешает бомжу тоже засунуть монетку и спать всю ночь? П>Тайм-аут, по которому каждый час надо перезасовывать монетку.
Тогда непонятен смысл наличия монетки — сделали бы просто кнопку, которую надо каждый час нажимать.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>>А как уехать делфисту? O>Аналогично
BE>>Или это вообще не реально? O>Понятия не имею. Надо смотреть сколько предложений на монстре и дайсе.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>>Workaround:
M>Есть у меня смутное подозрение, что подобный Workaround будет полицией трактоваться как нарушение общественного порядка.
так будь юристом и перетрактуй им по своему порядку
Здравствуйте, palsek, Вы писали:
P>Жесть, у них скоро дышать воздухом будет платным, интересно у них смотреть кино дома тоже платно?)
Ну, ваще-та, да. -)) И радио в машине слушать. Но мне больше нравится налог на дождевую воду. Рассчитывается исxодя из площади то ли дома, то ли участка.
Здравствуйте, voxel3d, Вы писали:
V>Здравствуйте, palsek, Вы писали:
P>>Жесть, у них скоро дышать воздухом будет платным, интересно у них смотреть кино дома тоже платно?)
V>Ну, ваще-та, да. -)) И радио в машине слушать. Но мне больше нравится налог на дождевую воду. Рассчитывается исxодя из площади то ли дома, то ли участка.
Главное, что логично — канализация (или регенвассерканал) используется более интенсивно.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
F>>ОТСЮДА F>>В Берлине организовали вот такую платную скамейку... По истечению оплаченного времени лавочка подаст звуковой сигнал, прежде чем проткнуть неплательщика Dog>Первая же проткнутая глухая немецкая старушка оставит этих деятелей без штанов
Нет.
Здесь взыскание морального ущерба практически отсутсвует. Это — во-первых, а во-вторых, где-то рядом должне быть инструкция по применению.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Abalak N>olegkr N>А есть где то в сети история вашей иммиграции. Интересно почитать, очень.
Не надо на меня ориентироваться. Путь был долгий и дорогой. Местами даже с темными пятнами. Были несколько просчетов, которые стоили некоторой суммы зеленых. Да и невезение периодическое. Зато сейчас проперло и гринку выиграл да и работа в сабурбии 20 минут от дома .
Двигать свою задницу по направлению Северной Америки я начал году в 2005-2006. Окончательно приехал по H1 осенью 2009. До этого не вылезал из командировок, но с визой не сросталось.
И я и Олег нашли работодателя еще а России с ориентацией на Штаты и отъезд (аутсорс). Какого искать работодателя без визы из России — не знаю, но подозреваю приятного мало, тем более без каких-либо связей здесь.
Полностью историю изливать не хочу, спрашивай что интересует — отвечу.