F>ОТСЮДА F>В Берлине организовали вот такую платную скамейку... По истечению оплаченного времени лавочка подаст звуковой сигнал, прежде чем проткнуть неплательщика
А чего на спинке штырей нет ?
F>ОТСЮДА F>В Берлине организовали вот такую платную скамейку... По истечению оплаченного времени лавочка подаст звуковой сигнал, прежде чем проткнуть неплательщика
Первая же проткнутая глухая немецкая старушка оставит этих деятелей без штанов
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ага, а до PA еще на трейне до манхеттена, а там еще и на метро до PA. С сумками если — не очень весело кантоваться.
Не сложнее, чем в Москве, особенно если живешь не рядом с метро.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>В Берлине организовали вот такую платную скамейку... По истечению оплаченного времени лавочка подаст звуковой сигнал, прежде чем проткнуть неплательщика
Подстелил фанерку и сиди бесплатно.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Супер! Покрутил в google street view. Хочу туда. O>http://www.uscis.gov/portal/site/uscis
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
Я вначале подумал, что наоборот, что бы посидеть на штырях нужно заплатить для любителей экстрима.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>>Супер! Покрутил в google street view. Хочу туда. O>>http://www.uscis.gov/portal/site/uscis
A>+ миллиончик на домик там.
да мне хотя бы просто туда к вам попасть.. для начала.
С гринкой в этом году пролетел, за сайт спасибо olegkr, почитаю.
Есть резюме лежит в вебе, думаю сперва его на порку, а потом может быть рассылать по объявлениями с монстра, дайса и крейглиста.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Есть резюме лежит в вебе, думаю сперва его на порку, а потом может быть рассылать по объявлениями с монстра, дайса и крейглиста.
Это сложный и маловероятный путь, через бодишоп проще и надежнее.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
NBN>>>Есть одно решение (общепринятое в странах первого мира): NBN>>>Жить в пригороде. Там есть школы, есть медицина, есть экология и недалеко есть работа
BE>>Жил я в пригороде. BE>>Школы есть, но в них лучше не ходить. BE>>Медицины нет. BE>>Решил, что лучше, да и дешевле, снимать квартиру в городе
A>Как тебе такая деревня?
N>>Есть резюме лежит в вебе, думаю сперва его на порку, а потом может быть рассылать по объявлениями с монстра, дайса и крейглиста. O>Это сложный и маловероятный путь, через бодишоп проще и надежнее.
А сколько на них горбатиться надо и за сколько в год?
N>>Есть резюме лежит в вебе, думаю сперва его на порку, а потом может быть рассылать по объявлениями с монстра, дайса и крейглиста. O>Это сложный и маловероятный путь, через бодишоп проще и надежнее.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>>Есть резюме лежит в вебе, думаю сперва его на порку, а потом может быть рассылать по объявлениями с монстра, дайса и крейглиста. O>>Это сложный и маловероятный путь, через бодишоп проще и надежнее.
N>А сколько на них горбатиться надо и за сколько в год?
Как повезет. Но думаю, что тысяч на 70, максимум 80. Года 3-5 если гринку через них или попытаться уже через год слинять на фул тайм, но там могут быть камни подводные.
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>А как уехать делфисту?
Аналогично
BE>Или это вообще не реально?
Понятия не имею. Надо смотреть сколько предложений на монстре и дайсе.
O>Это сложный и маловероятный путь, через бодишоп проще и надежнее.
скажите пожалуйста в случаи бодишопа надо искать клиента самому или бодишоп обычно ищет ?