ОТСЮДА
В Берлине организовали вот такую платную скамейку... По истечению оплаченного времени лавочка подаст звуковой сигнал, прежде чем проткнуть неплательщика
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>В Берлине организовали вот такую платную скамейку... По истечению оплаченного времени лавочка подаст звуковой сигнал, прежде чем проткнуть неплательщика
Думаю, что это какое-то художество, а не реальный способ заработка
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>ОТСЮДА F>В Берлине организовали вот такую платную скамейку... По истечению оплаченного времени лавочка подаст звуковой сигнал, прежде чем проткнуть неплательщика
Незнайка на Луне отдыхает.
P.S. Глядя на темпы угробления наших городов, все больше хочется в деревню.
Правда есть 3 проблемы:
1. Нет школ
2. Нет медицины
3. Практически нет работы
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>P.S. Глядя на темпы угробления наших городов, все больше хочется в деревню. BE>Правда есть 3 проблемы: BE>1. Нет школ BE>2. Нет медицины BE>3. Практически нет работы
Есть одно решение (общепринятое в странах первого мира):
Жить в пригороде. Там есть школы, есть медицина, есть экология и недалеко есть работа
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>>P.S. Глядя на темпы угробления наших городов, все больше хочется в деревню. BE>>Правда есть 3 проблемы: BE>>1. Нет школ BE>>2. Нет медицины BE>>3. Практически нет работы
NBN>Есть одно решение (общепринятое в странах первого мира): NBN>Жить в пригороде. Там есть школы, есть медицина, есть экология и недалеко есть работа
Жил я в пригороде.
Школы есть, но в них лучше не ходить.
Медицины нет.
Решил, что лучше, да и дешевле, снимать квартиру в городе
NBN>>Есть одно решение (общепринятое в странах первого мира): NBN>>Жить в пригороде. Там есть школы, есть медицина, есть экология и недалеко есть работа
BE>Жил я в пригороде. BE>Школы есть, но в них лучше не ходить. BE>Медицины нет. BE>Решил, что лучше, да и дешевле, снимать квартиру в городе
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
NBN>>>Есть одно решение (общепринятое в странах первого мира): NBN>>>Жить в пригороде. Там есть школы, есть медицина, есть экология и недалеко есть работа
BE>>Жил я в пригороде. BE>>Школы есть, но в них лучше не ходить. BE>>Медицины нет. BE>>Решил, что лучше, да и дешевле, снимать квартиру в городе
A>Как тебе такая деревня?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Как тебе такая деревня?
AVK>Добираться в ваши края без машины из аеропорта — попа.
AVK>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>>Не плохо. Особенно если по улицам ходить можно.
AVK>Боюсь с тротуарами там не все хорошо, так что ходить только в специально отведенных местах.
Гы-гы. Я имел ввиду там гопоту со стволом, стаю из 10-20 собачек...
А тротуары это мелочи.
BE>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>>>Не плохо. Особенно если по улицам ходить можно.
AVK>>Боюсь с тротуарами там не все хорошо, так что ходить только в специально отведенных местах.
BE>Гы-гы. Я имел ввиду там гопоту со стволом, стаю из 10-20 собачек... BE>А тротуары это мелочи.
Ну тротуары в большинстве случаев есть. А про гопоту, по ссылке есть табличка с преступностью, лет 10 не одного убийства. Я живу в соседнем городке (чуток попроще), но ситуация идентичная, хотя есть города куда бы я и днем не сунулся. В общем случае все зависит от цвета кожи обитателей.
AVK>Добираться в ваши края без машины из аеропорта — попа.
Не очень сложно. Сел на автобус в PABT и через минут 40-50 ты на месте. Немало народу, кстати, так и поступают, когда уезжают надолго, что бы не платить за парковку в аэропорту или такси.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
AVK>>Добираться в ваши края без машины из аеропорта — попа. O>Не очень сложно. Сел на автобус в PABT и через минут 40-50 ты на месте.
Ага, а до PA еще на трейне до манхеттена, а там еще и на метро до PA. С сумками если — не очень весело кантоваться.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476 on Windows 7 6.1.7600.0>>