Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
E>>Я как то купил за 100 рублей (!) джинсы в ашане... нормальные джинсы...
B>а яйки не посинели? А то у меня был случай...
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>а яйки не посинели? А то у меня был случай... O>Носить джинсы без трусов, вообще говоря, занятие небезопасное само по себе
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>>а яйки не посинели? А то у меня был случай... O>>Носить джинсы без трусов, вообще говоря, занятие небезопасное само по себе
B>Почему без? как раз с... но всё равно посинели.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Kohl's, Costco
K>Ты называешь это качественной одеждой? Ты бы ещё волмарт назвал бы
CK и Nautica это качественная одежда?
ЗЫ Андрюх, заканчивай говорить о том чего не знаешь. Смешно выглядит. Без обид.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>CK и Nautica это качественная одежда?
Второе да (сам ношу), первое — не знаю (не носил).
A>ЗЫ Андрюх, заканчивай говорить о том чего не знаешь. Смешно выглядит. Без обид.
Я говорю только о том, что знаю. Если в чём-то не уверен — так и говорю.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>CK и Nautica это качественная одежда? K>Второе да (сам ношу), первое — не знаю (не носил).
Так вот в последний визит в Костку я прикупил шорты СК за двадцатку, пару кожанных ремней Nautica тоже за 20 (за оба) и футболку Ralph Lauren за десятку. Была еще одна футболка за десятку — бренд не помню.
A>>ЗЫ Андрюх, заканчивай говорить о том чего не знаешь. Смешно выглядит. Без обид. K>Я говорю только о том, что знаю. Если в чём-то не уверен — так и говорю.
Здравствуйте, a_starta, Вы писали:
_>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Хм... я туда если и попаду сейчас, то только как турист... Интересно сколько турист может вывезти?
_>вывезти — на сколько денег хватит _>а вот ввезти (беспошлинно), кажется, всего 36 кг, при условии первого пересечения границы за один календарный месяц
Честно говоря не знаю про вес, а вот стоимостью — до 60 тыс. рублей. Однако ИМХО джинсов что на 60 тыс руб., что на 36 кг, это мягко говоря выше крыши .
Здравствуйте, Ellin, Вы писали: E>Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд.
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд. E>Где затариваетесь недорого качественной одеждой?
при каждой возможности за границей. хороших сэкондов не так уж и много. со шмотками у нас сложно
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд. E>Где затариваетесь недорого качественной одеждой?
в россии вещи стараюсь не покупать.
В милане зимой купил 5 джемперов по 20 евро каждый, там все качественное и дешевое и брендовое.