Здравствуйте, vladtronko, Вы писали:
V>Давеча купил кроссовки Puma Ferrai Trainer там. Кроссовками так доволен что просто не могу подобрать достаточно ярких слов. За 60 долларов столько суперкачественного и красивого счастья ногам — в Украине ИМХО недостижимо.
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
D>>Джинсы, рубашки и обувь через крестную мать в штатах, оно тупо дешевле и качество (по крайней мере, штанишек и обуви) лучше чем все, что я видел здесь. E>Сильно дешевле выходит? Про качество охотно верю...
Сильно -- раза в два, если не гнаться за распродажами.. Джинсы Levis и остальных брендов находятся без проблем за $30. В walmart (аналог Ашана) можно и за $10 найти, но я правда не покупал.. Calvin Clain джинсы $50, но это если не outlet и распродажи не искать. Я себе за 35 нашел особо не напрягаясь. Хорошие повседневные рубашки, тоже где то 30.. Примерно тоже самое в валмартах таргетах и сирсах раза в два дешевле. Правда я на гражданскую одежку мало внимания обращал..
А вот выбор ботинок тут (Калифорния) очень паршивый... Наверное потому что здесь многие ходят в кроссовках, а их выбор тут огромный. Ну и дешевле они раза в два, в три. Если брать дизайнерские серии то в России они раз в пять дороже.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>а яйки не посинели? А то у меня был случай...
Носить джинсы без трусов, вообще говоря, занятие небезопасное само по себе
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, vladtronko, Вы писали:
V>>Давеча купил кроссовки Puma Ferrai Trainer там. Кроссовками так доволен что просто не могу подобрать достаточно ярких слов. За 60 долларов столько суперкачественного и красивого счастья ногам — в Украине ИМХО недостижимо.
K>ну ещё баксов 40-50 за доставку. правильно?
Неправильно. 15 долл за 1 кг. В 1 кг уложились эти кроссовки и босоножки кожаные для супруги, купленные за 39,95 доллара Ну и плюс 5% стоимости тому человеку что занимался доставкой из штатов в Днепропетровск, а потом из Днепра в Сумы Автолюксом пересылал. Общая сумма покупки с доставкой вышла 123 долл.
V>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, vladtronko, Вы писали:
V>>>Давеча купил кроссовки Puma Ferrai Trainer там. Кроссовками так доволен что просто не могу подобрать достаточно ярких слов. За 60 долларов столько суперкачественного и красивого счастья ногам — в Украине ИМХО недостижимо.
K>>ну ещё баксов 40-50 за доставку. правильно?
V>Неправильно. 15 долл за 1 кг. В 1 кг уложились эти кроссовки и босоножки кожаные для супруги, купленные за 39,95 доллара Ну и плюс 5% стоимости тому человеку что занимался доставкой из штатов в Днепропетровск, а потом из Днепра в Сумы Автолюксом пересылал. Общая сумма покупки с доставкой вышла 123 долл.
у меня в общем такая математика:
сегодня как раз пришла посылка из 6pm. Заказывал кроссовки и лёгкие ботинки. сумма заказа в 6pm 119 долларов + 8.5 доллара заплатил shipito(посредник такой) + 48$ EMS(чтобы побыстрее и был трэкинг) Ну в общем рублями вышло 5500р за всё. Посылка весила около 2кг. с момента заказа на 6pm до прихода курьера ко мне домой прошло 26 дней (хотелось бы конечно побыстрее)
Размер подошёл идеально. В московских магазинах только мои кроссы стоят около 5000
V>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, vladtronko, Вы писали:
V>>>Давеча купил кроссовки Puma Ferrai Trainer там. Кроссовками так доволен что просто не могу подобрать достаточно ярких слов. За 60 долларов столько суперкачественного и красивого счастья ногам — в Украине ИМХО недостижимо.
K>>ну ещё баксов 40-50 за доставку. правильно?
V>Неправильно. 15 долл за 1 кг. В 1 кг уложились эти кроссовки и босоножки кожаные для супруги, купленные за 39,95 доллара Ну и плюс 5% стоимости тому человеку что занимался доставкой из штатов в Днепропетровск, а потом из Днепра в Сумы Автолюксом пересылал. Общая сумма покупки с доставкой вышла 123 долл.
а кстати какой службой доставлял? что то дёшево.
и что за человек такой, который берёт всего лишь 5%? связаться с ним можно? я в москве если что.
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>а кстати какой службой доставлял? что то дёшево.
Не имею и малейшего понятия какой службой это доставлялось. Знаю что это дамочка лет 30ти решила подзаработать на таких доставках за компанию с доставками рыболовно-охотничьего товара, коим занят ее муж.
K>и что за человек такой, который берёт всего лишь 5%? связаться с ним можно? я в москве если что.
Попробую выяснить у супруги. на где-то на форуме дамском ту даму нашла.
... K>у меня в общем такая математика: K>сегодня как раз пришла посылка из 6pm. Заказывал кроссовки и лёгкие ботинки. сумма заказа в 6pm 119 долларов + 8.5 доллара заплатил shipito(посредник такой) + 48$ EMS(чтобы побыстрее и был трэкинг) Ну в общем рублями вышло 5500р за всё. Посылка весила около 2кг. с момента заказа на 6pm до прихода курьера ко мне домой прошло 26 дней (хотелось бы конечно побыстрее)
...
а без ЕМС шипито за сколько доставляет ?
Все хочу их попробовать, но не понятно стоит ли.
Здравствуйте, s.ts, Вы писали:
ST>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
ST>... K>>у меня в общем такая математика: K>>сегодня как раз пришла посылка из 6pm. Заказывал кроссовки и лёгкие ботинки. сумма заказа в 6pm 119 долларов + 8.5 доллара заплатил shipito(посредник такой) + 48$ EMS(чтобы побыстрее и был трэкинг) Ну в общем рублями вышло 5500р за всё. Посылка весила около 2кг. с момента заказа на 6pm до прихода курьера ко мне домой прошло 26 дней (хотелось бы конечно побыстрее) ST>... ST>а без ЕМС шипито за сколько доставляет ? ST>Все хочу их попробовать, но не понятно стоит ли.
E>Где затариваетесь недорого качественной одеждой?
Нормальные олдскульные джинсы, кросовки, футболки и рубашки на каждый день лучше всего в Штатах, особенно если попадешь на распродажу. Обувь и верхнюю одежду лучше всего в Германии, недешево, но качественно.
E>Рассказываю чего я суечусь. Попал мне случайно настоящий ирландский свитер. Я его затаскал до дыр буквально. И с тех пор уже сносил быстрень 2 других свитера, быстро испортились, выглядили как мешок и т.п. То же самое с обувью случайно купил настоящие итальянские ботинки — очень долго служили, очень удобныи и т.д. и т.п. Так что сейчас озадачился решением задачи собственного комфорта.
Я лет 12 назад купил у какой-то бабули на рынке шерстяной вязаный свитер, собственной вязки. До сих пор не сносился. Так что да здравствует отечественный производитель в лице бабушек.
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Где затариваетесь недорого качественной одеждой?
J>Нормальные олдскульные джинсы, кросовки, футболки и рубашки на каждый день лучше всего в Штатах, особенно если попадешь на распродажу. Обувь и верхнюю одежду лучше всего в Германии, недешево, но качественно.
J>Все выше ИМХО.
Хм... я туда если и попаду сейчас, то только как турист... Интересно сколько турист может вывезти?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Kohl's, Costco
K>Ты называешь это качественной одеждой? Ты бы ещё волмарт назвал бы
K>По теме — покупаю в местных аутлетах — качество хорошее, цены низкие
Вот я купил себе несколько вещичек Columbia. Выглядят прилично и вроде бы должны быть качественные, но нет. Нифига! Рубашка вся выгорела на солнце за каких-то два месяца, теперь пятнами... Вот была у меня рубашка Levis — 3 года каждый день носил. Я бы и сейчас носил, но воротник стерся — нитки торчат. А так отличная вешь.... На такую и 2000 не жалко... Все равно дешевле выходит.
K>>По теме — покупаю в местных аутлетах — качество хорошее, цены низкие E>Вот я купил себе несколько вещичек Columbia. Выглядят прилично и вроде бы должны быть качественные, но нет. Нифига! Рубашка вся выгорела на солнце за каких-то два месяца, теперь пятнами... Вот была у меня рубашка Levis — 3 года каждый день носил. Я бы и сейчас носил, но воротник стерся — нитки торчат. А так отличная вешь.... На такую и 2000 не жалко... Все равно дешевле выходит.
Какую-то не ту Columbia ты купил. Я очень люблю серию Titanium вышеозначенной компании. Так штаны мне уже 2 года служат и портиться не собираются, хотя обычные джинсы максимум на полгода хватает. И в майке Titanium тоже очень приятно на велосипеде по лесу гонять.