Где покупаете одёжу?
От: Ellin Россия www.rsdn.ru
Дата: 15.06.10 12:21
Оценка: :)
Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд.
Где затариваетесь недорого качественной одеждой?
Re: Где покупаете одёжу?
От: Demandred  
Дата: 15.06.10 12:29
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:

E>Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд.

Это вроде как то связано с компанией спортмастер, владелей у них ароде один.

E>Где затариваетесь недорого качественной одеждой?

Смотря что считать недорогой.

Я в основном затариваюсь в СТОКМАНЕ, но немогу сказать что одежда там недорогая...
Re[2]: Где покупаете одёжу?
Дата: 15.06.10 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд.
D>Это вроде как то связано с компанией спортмастер, владелей у них ароде один.
Ясненько... Ну а так если сравнивать цены со стокманом вы говорите что в стокмане не дешево. Вот O'STIN рубашка стоит порядка 550 р. если совсем хорошая — 1100 р. В стокмане дороже. Просто я сейчас так понимаю O'Stin по соотношению цена/качество лучший вариант. Хотя качество не очень супер...

E>>Где затариваетесь недорого качественной одеждой?

D>Смотря что считать недорогой.
D>Я в основном затариваюсь в СТОКМАНЕ, но немогу сказать что одежда там недорогая...
А какие там лучше бренды/марки и т.п. брать?

Рассказываю чего я суечусь. Попал мне случайно настоящий ирландский свитер. Я его затаскал до дыр буквально. И с тех пор уже сносил быстрень 2 других свитера, быстро испортились, выглядили как мешок и т.п. То же самое с обувью случайно купил настоящие итальянские ботинки — очень долго служили, очень удобныи и т.д. и т.п. Так что сейчас озадачился решением задачи собственного комфорта.
От: swame  
Дата: 15.06.10 12:38
Оценка:

E>Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд.

Послал приглашение в почту (клуб сэйл). Не развод.
Re[3]: Где покупаете одёжу?
Дата: 15.06.10 12:41
Оценка:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>>Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд.
D>>Это вроде как то связано с компанией спортмастер, владелей у них ароде один.
E>Ясненько... Ну а так если сравнивать цены со стокманом вы говорите что в стокмане не дешево. Вот O'STIN рубашка стоит порядка 550 р. если совсем хорошая — 1100 р. В стокмане дороже. Просто я сейчас так понимаю O'Stin по соотношению цена/качество лучший вариант. Хотя качество не очень супер...

Я раньше тоже в Остине покупал вещи, но качество если честно там отвратительное.

E>>>Где затариваетесь недорого качественной одеждой?

D>>Смотря что считать недорогой.
D>>Я в основном затариваюсь в СТОКМАНЕ, но немогу сказать что одежда там недорогая...
E>А какие там лучше бренды/марки и т.п. брать?

Я там беру вещи которые мне понравились, на бренды я не смотрю...

E>Рассказываю чего я суечусь. Попал мне случайно настоящий ирландский свитер. Я его затаскал до дыр буквально. И с тех пор уже сносил быстрень 2 других свитера, быстро испортились, выглядили как мешок и т.п. То же самое с обувью случайно купил настоящие итальянские ботинки — очень долго служили, очень удобныи и т.д. и т.п. Так что сейчас озадачился решением задачи собственного комфорта.

Согласен, одежду и обувь нужно брать качественную, но она не всегда дешевая.
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 15.06.10 12:57
Оценка: :))

Джинсы, рубашки и обувь через крестную мать в штатах, оно тупо дешевле и качество (по крайней мере, штанишек и обуви) лучше чем все, что я видел здесь.
Костюмы в "Большевичке".
<Подпись удалена модератором>
Дата: 15.06.10 13:00
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

E>>Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд.

D>Джинсы, рубашки и обувь через крестную мать в штатах, оно тупо дешевле и качество (по крайней мере, штанишек и обуви) лучше чем все, что я видел здесь.
Сильно дешевле выходит? Про качество охотно верю...
Дата: 15.06.10 13:05
Оценка:

E>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:

E>>>Есть такой бренд O'Stin... я так понимаю это абсолютно отечественный и бренд и проект. Кто знает? Вроде чая гринфилд.

D>>Джинсы, рубашки и обувь через крестную мать в штатах, оно тупо дешевле и качество (по крайней мере, штанишек и обуви) лучше чем все, что я видел здесь.
E>Сильно дешевле выходит? Про качество охотно верю...
Да где-то на уровне твоего остина, если ориентироваться по тем ценам, которые ты привел.
Дата: 15.06.10 13:05
Оценка:

D>Джинсы, рубашки и обувь через крестную мать в штатах, оно тупо дешевле и качество (по крайней мере, штанишек и обуви) лучше чем все, что я видел здесь.
D>Костюмы в "Большевичке".

А проблем с померять не возникает?
Я вот например не представляю как можно покупать одежду не померяв ее, может она тебе не пойдет?

Ну если конечно все время только джинсы однотипные брать, тогда да.
Дата: 15.06.10 13:09
Оценка:

D>А проблем с померять не возникает?

Ну я заказываю то,что сам мерял, когда там был. Я не меняюсь, они не меняются, с чего бы проблемы возникли
Re[4]: Где покупаете одёжу?
Дата: 15.06.10 13:11
Оценка:

D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>А проблем с померять не возникает?

D>Ну я заказываю то,что сам мерял, когда там был. Я не меняюсь, они не меняются, с чего бы проблемы возникли

А ну если туда постоянно ездить то понятно...
От: _FRED_ Черногория
Дата: 15.06.10 13:24
Оценка: +1

"Недорого качественной" — в ближайшей загранице (Финка, Швеция) на распродажах. Болшой выбор шмоток в районе десяти евро.

А обычно гуляю по секонд-хендам. Порядка двух сотен рубашка/футболка, около трёх сотен — брюки. Плюс — пешая прогулка по центру города в выходной (стараюсь ходить по разным магазинам).
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
От: Lloyd Россия  
Дата: 15.06.10 13:47
Оценка: +1

D>Смотря что считать недорогой.

D>Я в основном затариваюсь в СТОКМАНЕ, но немогу сказать что одежда там недорогая...

И нельзя сказать, что качественная. Уже двое джинсов подряд из стокмана превращаются в г***о через 3 месяца носки, та же история со свитерами.
Дата: 15.06.10 13:48
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:

_FR>"Недорого качественной" — в ближайшей загранице (Финка, Швеция) на распродажах. Болшой выбор шмоток в районе десяти евро.

_FR>А обычно гуляю по секонд-хендам. Порядка двух сотен рубашка/футболка, около трёх сотен — брюки. Плюс — пешая прогулка по центру города в выходной (стараюсь ходить по разным магазинам).

А вот такой вот кепель как на фортке ( ) Вы тоже в финляндиях брали. И пальто?
Дата: 15.06.10 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Я в основном затариваюсь в СТОКМАНЕ, но немогу сказать что одежда там недорогая...

L>И нельзя сказать, что качественная. Уже двое джинсов подряд из стокмана превращаются в г***о через 3 месяца носки, та же история со свитерами.

Я как то купил за 100 рублей (!) джинсы в ашане... нормальные джинсы...
От: Lloyd Россия  
Дата: 15.06.10 13:52
Оценка:

L>>И нельзя сказать, что качественная. Уже двое джинсов подряд из стокмана превращаются в г***о через 3 месяца носки, та же история со свитерами.

E>Я как то купил за 100 рублей (!) джинсы в ашане... нормальные джинсы...

Ну значит выбирать умеешь.
От: blackhearted Украина  
Дата: 15.06.10 14:31
Оценка: :))

E>Я как то купил за 100 рублей (!) джинсы в ашане... нормальные джинсы...

а яйки не посинели? А то у меня был случай...
Дата: 15.06.10 14:47
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

L>И нельзя сказать, что качественная. Уже двое джинсов подряд из стокмана превращаются в г***о через 3 месяца носки, та же история со свитерами.

Смотря какие джинсы и свитер, в СТОКМАНЕ представлена куча брендов, разных ценовых категорий.
Сам стокман просто как помещение, они не производитель.
От: vladtronko  
Дата: 15.06.10 14:52
Оценка:

На сайте 6pm.com выискиваю что мне понравится и по цене и по модели. У них там грамотные таблицы пересчета размеров.

Давеча купил кроссовки Puma Ferrai Trainer там. Кроссовками так доволен что просто не могу подобрать достаточно ярких слов. За 60 долларов столько суперкачественного и красивого счастья ногам — в Украине ИМХО недостижимо. Похоже в России та же история (по отзывам товарищей, живущих в разных городах России — Питер, Калуга, Обнинск, Самара, Москва, Орел).
Счас едут ко мне купленные уже джинсы Levi's 501 за 40 долл.

Потому, исходя из своего опыта, рекомендую поискать вариант частной доставки из Штатов.

P.S. Обходил перед этим кучу "фирменных" магазинов чуть не во всей центральной и восточной Украине. Тут не Levi's а левандос какой-то, и цены от 150 баксов за тот же 501й, но только он какой-то несуразный, на меня не садится по-человечески, а оригинал на мне как влитОй, да и размер свой я знаю. А кроссовки Adidas или Puma за 180-220 долларов с криво приклеенной подошвой одни и с незаконченным швом другие меня вообще разозлили.
От: _FRED_ Черногория
Дата: 15.06.10 15:10
Оценка:

_FR>>"Недорого качественной" — в ближайшей загранице (Финка, Швеция) на распродажах. Болшой выбор шмоток в районе десяти евро.

_FR>>А обычно гуляю по секонд-хендам. Порядка двух сотен рубашка/футболка, около трёх сотен — брюки. Плюс — пешая прогулка по центру города в выходной (стараюсь ходить по разным магазинам).

E>А вот такой вот кепель как на фортке ( ) Вы тоже в финляндиях брали.

Фляпа эта у меня уже так давно, что уже и не помню :о)) Нет, ленинградская. В Финке на распродаже можно такое за два-три евро найти; если повезёт: за один.

E>И пальто?

А плащ вообще ещё со студенческих времён :о)) Тоже какой-то ленинградской фабрики.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.