Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Кстати, фильм, хотя и немного сумбурный, но посмотреть стоит, актёры играют на 5.
Абсолютный унылый отстой. Еще раз убедился, Квартету И удается только формат театрального выступления, фильмы с ними — совершенно унылое говно.
Но вот конкретно это уныло особенно, своей заточенностью под фимозг 95%. Несколько раз во время просмотра хотелось взять и... уйти из зала.
Остановила только компания рядом.
Но туповатому большинству фильма весьма понравилась, конечно. Эта жвачка делалась специально для них.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
М>>>>>приду -- побью обоих. A>>>>По моему тебе пора драпать. М>>>в смысле оставить им хату и удрать в другую? может, лучше их сначала отшепать по попе больно? A>>Ну типа да — удрать (адрес не оставлять). По попе не надо — достаточно перестать кормить. М>а кто _меня_ кормить будет? лиза просто офигенно готовит. у нее такой плов (говорит по ливански), что пальчики оближешь.
Эээ... Ну ты же в Америке. Я это обстоятельство не учел Найти в Америке бабу, которая будет готовить — трудно.
Но с другой стороны, если она стырила у тебя кредитку (пусть даже потом вернула), то пора драпать.
Если девушка совершает против тебя действие, предусмотренное а УкК — значит "не любит".
(смайлик по вкусу)
Эээ... Ну я, например, научился сам готовить. Я уверен, что моя курица с картошкой вкуснее ее плова.
Они могут друг другу доверять?
У меня был случай, общался с девушкой 3 года, и все, ну не стоит на нее, она подозревать начала что-то, у меня никого не было, тут выпускной, я с соседкой отличную ночь, потом с своей, и все, у меня с своей началось все заново, соседка тоже пару раз заходила, когда моя все уже знала, но там только беседы, а потом соседка в Москву уехала и щас все нормально, но я иногда представляю эту молоденькую девочку в фартучке, моя не против.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".