Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
М>>>так что две девушки хуже одной. V>>Ты просто не умеешь их готовить. М>пустил -- теперь не выгонишь. а они еще и предохраняться не хотят. и обе черненькие. вот такие перспективы... потом не поймешь от кого дети...
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>пустил -- теперь не выгонишь. а они еще и предохраняться не хотят. и обе черненькие. вот такие перспективы... потом не поймешь от кого дети... S>В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ?
"ой, мне муж так изменяет, так изменяет, что я не знаю от кого у нас дети" (с), ну да. я хотел сказать, что не пойму от кого из них дети. а потом только сообразил, что не мне же рожать. хотя вы же знаете женщин. вот я сейчас тут. а они _там_ (в 15 минутах быстрым шагом). и я не имею ни малейшего представления, с кем они там сейчас занимаются.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
S>>В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ? V>Да он подкаблучник. Девицы поработили его и теперь конечно, у него полон рот забот.
да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю.
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
ЗИГ>да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю.
Может и нет. Черная парочка неплохо устроилась, жилье нахаляву, бабло дает, не бьет. Всяко лучше какого-нить голодранца из гетто.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
S>>В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ? V>Да он подкаблучник. Девицы поработили его и теперь конечно, у него полон рот забот.
на самом деле у меня есть железная отмазка. пока у меня нет гринки (а у меня ее нет), жениться я не собираюсь впринципе, чтобы никто не подумал, что это брак по расчету. забот, конечно, прибавилось -- это да.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
ЗИГ>>да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю. O>Может и нет. Черная парочка неплохо устроилась, жилье нахаляву, бабло дает, не бьет.
зато лиза очень вкусно готовит. но ленивая -- ужос. и безработная. и геолог по специальности. до этого работала регулировщицей движения (она так говорит, типа траффик контроль). так что своих намеряний в отношении меня она и не скрывала. живо сцапала у меня кредитку и помимо жратвы купила dvd "never been kissed". это потому что я от природы застенчивый и без намека не понимаю.
а лиза ленивая. готовить, стирать, прибирать -- это же напрягаться нужно, а она не хочет. и так появляется продруга. а с подругой появляются и разборки, которых я не ожидал. теперь я злой и голодой, а они спихивают друг на друга кто и что должен делать.
приду -- побью обоих.
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
S>>>В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ? V>>Да он подкаблучник. Девицы поработили его и теперь конечно, у него полон рот забот. ЗИГ>да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю.
ой, ну могу выложить фотки реббеки как мы были с ней в бергене, амстердаме и гон-конге и фотки обоих негритянок на фоне фонтана рестона (фонтан у нас приметный)
М>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
М>>>так что две девушки хуже одной. V>>Ты просто не умеешь их готовить. М>пустил -- теперь не выгонишь. а они еще и предохраняться не хотят. и обе черненькие. вот такие перспективы... потом не поймешь от кого дети...
М>ой, ну могу выложить фотки реббеки как мы были с ней в бергене, амстердаме и гон-конге и фотки обоих негритянок на фоне фонтана рестона (фонтан у нас приметный)
М>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
ЗИГ>>>да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю. O>>Может и нет. Черная парочка неплохо устроилась, жилье нахаляву, бабло дает, не бьет. М>зато лиза очень вкусно готовит. но ленивая -- ужос. и безработная. и геолог по специальности. до этого работала регулировщицей движения (она так говорит, типа траффик контроль). так что своих намеряний в отношении меня она и не скрывала. живо сцапала у меня кредитку и помимо жратвы купила dvd "never been kissed". это потому что я от природы застенчивый и без намека не понимаю.
М>а лиза ленивая. готовить, стирать, прибирать -- это же напрягаться нужно, а она не хочет. и так появляется продруга. а с подругой появляются и разборки, которых я не ожидал. теперь я злой и голодой, а они спихивают друг на друга кто и что должен делать.
М>приду -- побью обоих.
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:
L>>Поговорить.
M>И как вы себе представляете начало разговора? Просто интересно
L>>А вообще вы тут каким боком, какую роль играете во всем происходящем?
M>Так получилось... Действильно... Я не один из этой четверки, просто очень хорошо знаю эту семью и как бы немного даже изнутри.. Но я не один из них
M>Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:
L>>Поговорить.
M>И как вы себе представляете начало разговора? Просто интересно
L>>А вообще вы тут каким боком, какую роль играете во всем происходящем?
M>Так получилось... Действильно... Я не один из этой четверки, просто очень хорошо знаю эту семью и как бы немного даже изнутри.. Но я не один из них
т.е. эти, внутри четверки не знают, а вы, снаружи — и знаете такие интимные вещи?
Ну чтож, доставайте своего друга, посмотрим (с) анек
M>И вот, они возвращаются каждый вечер домой, думая о других, но улыбаясь друг другу и ведя старый образ жизни. M>Где выход?
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
М>ой, ну могу выложить фотки реббеки как мы были с ней в бергене, амстердаме и гон-конге и фотки обоих негритянок на фоне фонтана рестона (фонтан у нас приметный)
Крис, заканчивай уже, все темы сводишь к своим негритянкам.
М>приду -- побью обоих.
Тут есть ньюанс. Могут посчитать твой жест насилия в положительную сторону, типа крутой мужик, хозяин в доме. А могут и в полицию телегу накатать, да еще и расизм приплести, черные это любят.
Выкладывай, конечно. Посмотрим на ваших черненьких. На наших северовосточных без слез смотреть нельзя — после 20 лет их разносит прилично, за очень редким исключением.
М>на самом деле у меня есть железная отмазка. пока у меня нет гринки (а у меня ее нет), жениться я не собираюсь впринципе, чтобы никто не подумал, что это брак по расчету. забот, конечно, прибавилось -- это да.
В принципе, если больших накоплений нет, то можно и жениться гринку получить.
М>>приду -- побью обоих. A>По моему тебе пора драпать. A>Не шучу.
в смысле оставить им хату и удрать в другую? может, лучше их сначала отшепать по попе больно?
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
М>>ой, ну могу выложить фотки реббеки как мы были с ней в бергене, амстердаме и гон-конге и фотки обоих негритянок на фоне фонтана рестона (фонтан у нас приметный)
_>Крис, заканчивай уже, все темы сводишь к своим негритянкам.
ну надо же их попиарть. может, кто их и соблазнит... и уведет от меня... к себе на сторону...