Ситуация... где выход?
От: Misha87  
Дата: 21.05.10 14:06
Оценка:
Итак, описываю ситуацию. Есть пара, 9 лет вместе. Любят друг друга, но естественно за 9 лет страсти поулеглись и сейчас просто теплое отношение, может привычка даже.

И тут работе у него стало чуть больше общения чем надо с одной коллегой. И общения этого стало так много, что вот еще один шаг и как бы измена. Но он, зная какую это боль причинит жене, отступает. Сожалеет, но отступает.

А сейчас самое интересное. Не на работе, а через знакомства, но у неё тоже аналогичная ситуация. И... Она тоже отступает, по той же причине.

И вот, они возвращаются каждый вечер домой, думая о других, но улыбаясь друг другу и ведя старый образ жизни.

Где выход?
Re: Ситуация... где выход?
От: Lexxpin  
Дата: 21.05.10 14:09
Оценка:
M>Где выход?
Поговорить.
А вообще вы тут каким боком, какую роль играете во всем происходящем?
От: Shota  
Дата: 21.05.10 14:11
Оценка: :))
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

M>Где выход?

Выход здесь только один — собраться всей компанией и ... выяснить отношения!
Re[2]: Ситуация... где выход?
Дата: 21.05.10 14:11
Оценка:
Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:

L>Поговорить.

И как вы себе представляете начало разговора? Просто интересно

L>А вообще вы тут каким боком, какую роль играете во всем происходящем?

Так получилось... Действильно... Я не один из этой четверки, просто очень хорошо знаю эту семью и как бы немного даже изнутри.. Но я не один из них
Дата: 21.05.10 14:13
Оценка:
Здравствуйте, Shota, Вы писали:

S>Выход здесь только один — собраться всей компанией и ... выяснить отношения!

Это просто слова. Как начать, чтоб не обидеть?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 21.05.10 14:13
Оценка: 3 (1) :))) :))) :)))

M> Где выход?

а в чем проблема, собственно? измена или верность -- это чисто внутренние понятия. я вот сейчас живу с двумя сразу и при этом не считаю это изменой той, с которой не живу, но с которой у нас отношения и планы. она, кстати, это тоже изменой не считает. говорят, это называется совместимость. у вас по ходу дела тоже полная совместимость. было бы хуже, если бы вы хранили ей веротность, а она вам нет. короче, бортовые приборы показывают, что полет нормальный. не парьтесь. у вас все хорошо. а вот я, имея двух баб, сегодня утром сам себе готовил бутерброд перед тем как убежать на фирму. а они дрыхли после бессонной ночи. приду — порву.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[3]: Ситуация... где выход?
От: Lexxpin  
Дата: 21.05.10 14:14
Оценка:
L>>Поговорить.
M>И как вы себе представляете начало разговора? Просто интересно
Я со свое женой говорил об изменах и что может побудить к ним после просмотра фильма "О чем говорят мужчины".
Дата: 21.05.10 14:17
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Ух. даже не знаю что сказать..
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 21.05.10 14:18
Оценка:

M>Где выход?

Договориться?
Дата: 21.05.10 14:26
Оценка: :))) :))) :))) :)

M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

M>Ух. даже не знаю что сказать..

и не ух. а кошмар сплошной. сделали из меня султана. живу как в гареме. а все потому что слабохарактерный. все началось с того, что буквально в первый же день по приезду в штаты ко мне на хвост упала соседка, которая не работала и просаживала зарплату. хитрая такая бестия. сначала говорит, а давай я тебе буду готовить, все же дешевле выйдет чем покупать замороженные продукты или питаться в ресторане. ну ес-но, если она готовит, то едим вместе, а плачу я. а готовит она вкусно. и совратив меня через желудок после первого брачного ужина, говорит -- а давай снимем одни аппартаменты на двоих. я тебе за продуктами ходить буду (у меня машины нет, так что ходить за продуктами реально напряжно), прибирать буду, стирать буду. ну я и согласился. так мы прожили некоторое время. потом она притащита свою подругу. говорит, давай так -- я буду готовить, а она стирать и прибирать. подруга такая же безработная. ну я сначала упирался. говорил, чего уж, ведити еще четырех, чтобы было вас шесть и чтобы на седьмой день я от вас отдыхал. так ведь нет. совратили. самым непотребным образом. теперь они не могут разобраться кто из них главный, а кто стратегический, и кто готовит мне завтрак. так что две девушки хуже одной.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: mrTwister Россия  
Дата: 21.05.10 14:28
Оценка:

M>И вот, они возвращаются каждый вечер домой, думая о других, но улыбаясь друг другу и ведя старый образ жизни.

M>Где выход?

Ну свалят они к другим, через год опять надоест, что дальше, опять новую любовь искать?
лэт ми спик фром май харт
От: _FRED_ Черногория
Дата: 21.05.10 14:30
Оценка: 1 (1)

M>Итак, описываю ситуацию. Есть пара, 9 лет вместе. Любят друг друга, но естественно за 9 лет страсти поулеглись и сейчас просто теплое отношение, может привычка даже.

M>И тут работе у него стало чуть больше общения чем надо с одной коллегой. И общения этого стало так много, что вот еще один шаг и как бы измена. Но он, зная какую это боль причинит жене, отступает. Сожалеет, но отступает.
M>А сейчас самое интересное. Не на работе, а через знакомства, но у неё тоже аналогичная ситуация. И... Она тоже отступает, по той же причине.
M>И вот, они возвращаются каждый вечер домой, думая о других, но улыбаясь друг другу и ведя старый образ жизни.
M>Где выход?

В Южном Парке есть серия на эту тему. Смысл в том, что достаточно просто удовлетворить свой внезапно возникший под давлением обстоятельств интерес (один, ну максимум два раза!) и вернуться к любимому человеку. Если за несколько раз интерес недостаточно удовлетворился, то вот уже повод задуматься над перспективой смены постоянного партнёра.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
От: aceace  
Дата: 21.05.10 14:37
Оценка:
_FR>В Южном Парке есть серия на эту тему. Смысл в том, что достаточно просто удовлетворить свой внезапно возникший под давлением обстоятельств интерес (один, ну максимум два раза!) и вернуться к любимому человеку. Если за несколько раз интерес недостаточно удовлетворился, то вот уже повод задуматься над перспективой смены постоянного партнёра.

ну да, пусть потрахаются со своими новыми знакомыми, и возможно интерес быстро пропадёт. если нет, то пиши сюда снова ).
От: Vamp Россия  
Дата: 21.05.10 14:50
Оценка:
M>очень хорошо знаю эту семью и как бы немного даже изнутри..
Раскрой свою мысль, пожалуйста.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[4]: Ситуация... где выход?
От: Vamp Россия  
Дата: 21.05.10 14:52
Оценка: 1 (1) +2
М>так что две девушки хуже одной.
Ты просто не умеешь их готовить.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[5]: Ситуация... где выход?
Дата: 21.05.10 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

М>>так что две девушки хуже одной.

V>Ты просто не умеешь их готовить.
пустил -- теперь не выгонишь. а они еще и предохраняться не хотят. и обе черненькие. вот такие перспективы... потом не поймешь от кого дети...
От: opener  
Дата: 21.05.10 14:57
Оценка:

M>Итак, описываю ситуацию. Есть пара, 9 лет вместе. Любят друг друга, но естественно за 9 лет страсти поулеглись и сейчас просто теплое отношение, может привычка даже.

M>И тут работе у него стало чуть больше общения чем надо с одной коллегой. И общения этого стало так много, что вот еще один шаг и как бы измена. Но он, зная какую это боль причинит жене, отступает. Сожалеет, но отступает.

M>А сейчас самое интересное. Не на работе, а через знакомства, но у неё тоже аналогичная ситуация. И... Она тоже отступает, по той же причине.

M>Где выход?

Хороший левак укрепляет брак.
От: игппук Беларусь  
Дата: 21.05.10 14:58
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Shota, Вы писали:

M>>Где выход?

S>Выход здесь только один — собраться всей компанией и ... выяснить отношения!

свингеры?
проклятый антисутенерский закон
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 21.05.10 14:59
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Ну свалят они к другим, через год опять надоест, что дальше, опять новую любовь искать?

А зачем сваливать? Отдохнуть с другими и обратно в семью
От: mrTwister Россия  
Дата: 21.05.10 15:02
Оценка: 2 (2) +1 -2 :))) :)
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Хороший левак укрепляет брак.

Хорошая водка укрепляет печень
Хороший удар укрепляет зубы
и т.д.
лэт ми спик фром май харт
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.