Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
ЗИГ>как мне тут кто-то ядовито заметил — не берусь судить о том как исправить _уже_ "испорченное поведение" ребенка ЗИГ>В норме — в обычной ситуации — когда все здоровы — такого поведения быть не должно. Имхо.
Кстати не скажи. У нас сынуля здоров, бодр и весел. Весьма рассудительный и понимающий для своих лет. Не капризен, не истеричен.
Но как-то раз бабушка посадила его кормить перед компом с мультиками (на вопрос "зачем?" ответила, что он не хотел есть).
Один раз это произошло! Потом неделю (!) мы не могли его заставить есть на кухне по нормальному. Просто — ни в какую. "Я буду есть в комнате и смотреть мультики. Так баба Женя разрешила". Приносишь на кухню, сажаешь за его стол — рыдает.
Но потом решили эту проблему. Не хочешь есть на кухне? Свободен. Голодным никому не ходить не хочется, вот он недельку покривлялся (ел только когда уж совсем голодный был), а потом опять стал нормально кушать.
Так что не только болезнь и неадекватность детей может быть причиной такого поведения
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>>Женщине может быть тупо неприятно, когда какой-нибудь бибизян хозяйничает на ее территории, я жену никак не могу уломать на то, чтобы уборкой не она занималась, а др., про готовку и прочее и говрить не приходится.
G>>работать ее на равных с вами пошлите. чтобы не просто на работе время просиживала, а денег в дом приносила примерно столько же скока и вы. сразу у женщины пропадут все эти непонятки про готовку.
D>Нереально. Женщины редко зарабатывают наравне с мужчинами.
Кстати нифига.
Полно женщин в районе 30, занимающих хорошие должности и получающих высокие зарплаты.
Правда процентов 90 из них не имеют семьи, и процентов 50 детей.
А вот недавно ехал в электричке, напротив сидели две тётушки-клуши "слегка за ..", и негодовали по поводу желания дочки одной из них учиться в архитектурном институте (вроде) на дизайнера ландшафтов. "Чем она потом будет заниматься? Ходить мерить участки линейкой. Вот пошла бы, как я, в колледж на бухгалтера учиться, сидела бы в офисе и получала свои 25-30 тысяч", и вторая клуша ей поддакивала. Таких женщин тоже полно, но справедливости ради и мужиков таких хватает.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Bob Kotl, Вы писали:
BK>>Я нанимал через агентство, оплата зависит от объёма работы, площади квартиры, ну и дальше как договоришься. У меня уже 1.5 года работает хорошая женщина лет 50, 2 раза в неделю убирает, стирает, гладит, ну и мелкие поручения по необходимости. Стоит это 2000 в месяц. Не скажу, что дёшево, но и зато она никуда не дёргается, и ездить ей ко мне недалеко, и с дитём малым, если надо, она остаётся — в общем, полный контакт. D>60 тр явно много или надо требовать с нее жестко. То, что я смотрел по рекоммендациям -- уборка бригадой двух — трех теток 1 раз в неделю -- 12 в мес. Готовка -- 2 раза в неделю на 3 дня за раз еще около 15 в месяц -- это уже соседка предлагала, она готовит сказочно, так скорее всего еще меньше можно.
Осталось понять, о двух тысячах каких "чатлов" говорил Bob Kotl
Если долларов, то чорт возьми, я готов 2 раза в неделю работать за такие деньги Я правда не хорошая женщина, и мне слегка меньше 50
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
D>>Нереально. Женщины редко зарабатывают наравне с мужчинами. U>Кстати нифига. U>Полно женщин в районе 30, занимающих хорошие должности и получающих высокие зарплаты. U>Правда процентов 90 из них не имеют семьи, и процентов 50 детей.
Таких женщин мало, ну и ты сам правильно сказал что "процентов 90 из них не имеют семьи, и процентов 50 детей".
U>А вот недавно ехал в электричке, напротив сидели две тётушки-клуши "слегка за ..", и негодовали по поводу желания дочки одной из них учиться в архитектурном институте (вроде) на дизайнера ландшафтов. "Чем она потом будет заниматься? Ходить мерить участки линейкой. Вот пошла бы, как я, в колледж на бухгалтера учиться, сидела бы в офисе и получала свои 25-30 тысяч", и вторая клуша ей поддакивала. Таких женщин тоже полно, но справедливости ради и мужиков таких хватает.