Re[27]: Еще вопрос про вождение - как быстро трогаться?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 19.02.10 14:20
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>8.6 неплохо, даже для хайвея. Я такие цифры и близко у себя не видел. А машина на автомате как я понял?

6-скоростной автомат со спортивным режимом и режимом ручного переключения передач. Производитель обещает 8.4 хайвей/15 город, и эксперты с ревьюверами в целом подтвеждают эти цифры (или получают близкие к этим).

ВВ>Ну вообще ты молодец, конечно. То блин у него "практиш квадратиш", БМВ цену хорошо держит, 328 — ракета нах. А теперь...

ВВ>Ты бы еще вайпер купил
Просто я как почитал про эту тачилу, как посмотрел видео — сразу передумал А уж когда за руль сел на тест-драйве и от души нажал на газ — то душа моя потребовала эту машину немедленно "на базу" , и на бэхи даже смотреть не желает... И это при том, что бэхи в потора-два раза дороже...
Судя по видео ревьюверов, с нуля до сотки разгоняется за 5.3 с. По ощущениям — круче, чем взлёт самолёта

ВВ>Не, ну это все равно после обкатки, конечно. Я пытался после обкатки поснимать:

ВВ>http://www.drive2.ru/cars/infiniti/g/g_v36/vorov2/journal/1729382256910276282/
ВВ>Ну так у меня и объем почти в два раза меньше.

Она у меня не новая — чуть меньше года ей. Новые сейчас не найти — не выпускают их уже год как
Судя по твоему видео, разгон как-то не впечатляет У меня стрелка спидометра не успевает за разгоном — благо цифровой спидометр на DIC'е есть. Как будет погода получше — попробую снять, потому что сейчас это дело бесполезное — тока шины убью...
[КУ] оккупировала армия.
Re[24]: Еще вопрос про вождение - как быстро трогаться?
От: olegkr  
Дата: 19.02.10 14:45
Оценка: 2 (1) :)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Бэхи-трёшки и даже некоторые пятёрки нервно курят в сторонке на его фоне

Poor Old Nigga Thinks It's A Cadillac А вообще, поздравляю!
Re[25]: Еще вопрос про вождение - как быстро трогаться?
Дата: 19.02.10 14:47
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Poor Old Nigga Thinks It's A Cadillac А вообще, поздравляю!

Big Money Wasted
Спасибо!
[КУ] оккупировала армия.
Re[28]: Еще вопрос про вождение - как быстро трогаться?
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 19.02.10 15:20
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Она у меня не новая — чуть меньше года ей. Новые сейчас не найти — не выпускают их уже год как

K>Судя по твоему видео, разгон как-то не впечатляет У меня стрелка спидометра не успевает за разгоном — благо цифровой спидометр на DIC'е есть. Как будет погода получше — попробую снять, потому что сейчас это дело бесполезное — тока шины убью...

Ээ, ну тебе конечно виднее Если верить GPRS, моя машина разгоняется до 100 за 5.7. А старт я выигрывал у всех машин, с которыми ездил, включая М3 Е92. Попробуй хотя бы 5.7 побить на заднем-то приводе. Не так уж это и просто.
Re[29]: Еще вопрос про вождение - как быстро трогаться?
Дата: 19.02.10 16:03
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Ээ, ну тебе конечно виднее Если верить GPRS, моя машина разгоняется до 100 за 5.7. А старт я выигрывал у всех машин, с которыми ездил, включая М3 Е92. Попробуй хотя бы 5.7 побить на заднем-то приводе. Не так уж это и просто.

На ютубе полно видео, где называются времена в пределах 5.2-5.6 сек, так что с побитием 5.7 проблем быть не должно. Тока вот надо где-то найти трек, чтобы меня не посадили за такие "эксперименты" на дорогах общего пользования Усё будет
[КУ] оккупировала армия.
Re[3]: Еще вопрос про вождение - как быстро трогаться?
От: Glоbus Украина  
Дата: 19.02.10 17:40
Оценка:
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

M>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>>Активнее работай газом. Сильнее раскручиваешь движок, чем при обычном трогании, и, соответственно, быстрее отпускаешь сцепление.

M>А это не сжигает сцепление?

Это типа тебе и рыбку съесть, и на кое-что не сесть?
Удачи тебе, браток!
Re[4]: Еще вопрос про вождение - как быстро трогаться?
От: opener  
Дата: 20.02.10 08:33
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>А меня задолбали кретины спереди, которые задумываются на светофорах. Права купили, ездить не купили.

Это мне минусов понаставили те что на светофорах тупят? ))
Re[4]: Еще вопрос про вождение - как быстро трогаться?
От: Степанов Андрей  
Дата: 22.02.10 06:43
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

M>>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>>>Активнее работай газом. Сильнее раскручиваешь движок, чем при обычном трогании, и, соответственно, быстрее отпускаешь сцепление.

M>>А это не сжигает сцепление?

G>Это типа тебе и рыбку съесть, и на кое-что не сесть?

"И рыбку съесть, и косточкой не подавиться"
Re[5]: Еще вопрос про вождение - как быстро трогаться?
От: olegkr  
Дата: 22.02.10 15:48
Оценка: +1
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Это мне минусов понаставили те что на светофорах тупят? ))

Ну раз ты так просишь, то лови минус от меня (редкий случай). Ставлю тебе его за то, что из-за таких как ты, торопыг, народ начинает дергаться и нервничать. А тут и до аварийной ситуации недалеко. Из-за нескольких секунд подвергать жизни других риску? Я бы таких как ты прав лишал, пока мозги не прочистятся.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.