Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>>>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>>>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
D>>>Ага , вот она "счастливая" семейная жизнь.
E>>ну ты же сам сказал, что "нормальные мужики, даже имея семью, не прочь переспать с красивыми девушками". поэтому не пренебрегаю возможностями, когда таковые есть.
D>Я и не говорю что это плохо. D>Просто странно действительно получается, ты ноешь что все они недают, и вообще чуть ли не богини неприступные, и при этом сам пытаешься их постоянно клеить?
D>И не смотряна затрачиваемые тобой усилия они еще и недают? Что то тут явно неправда
Правда, как обычно, где-то посередине. Они ведь в основном "не дают" не со злобным криком "не дам, убери руки, козел"! Обычно мне банально нечего им предложить — нет времени с ними встречаться, нет жилья, куда их привести, а у них при том нет особого интереса. Ну бывает вначале интерес, потом они видят, что мальчег ничего не делает, и сами забивают (ибо спрос большой). Многим сам не предлагаю встречу, потому что все равно — что с ними потом делать-то? С некоторыми нормальными ссорюсь и начинаю выпендриваться, а они, вместо того чтобы (как мне хочется) меня уговраивать и понимать неординарную личность, просто посылают. в общем, где-то так...
ну и ... не все так уж прям и не дают...
но, конечно, в первую очередь хотят дать "некрасавицы". но у них я и сам не беру.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>клуб Heartland, Roppongi, Tokyo, Japan J>Там куча народу тусуется, все японки стараются именно там снять себе богатого гайдзина
гайдзин — это годзила мужского рода?
J>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
J>клуб Heartland, Roppongi, Tokyo, Japan J>Там куча народу тусуется, все японки стараются именно там снять себе богатого гайдзина
Ну почему именно богатого? Достаточно просто быть негром
Конкретно в этом клубе не был, ходил обычно в Ваниллу и Велфейр (когда-то он еще не был закрыт), там меня постоянно клеили
Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
M>Ну почему именно богатого? Достаточно просто быть негром M>Конкретно в этом клубе не был, ходил обычно в Ваниллу и Велфейр (когда-то он еще не был закрыт), там меня постоянно клеили
J>>клуб Heartland, Roppongi, Tokyo, Japan J>>Там куча народу тусуется, все японки стараются именно там снять себе богатого гайдзина
M>Ну почему именно богатого? Достаточно просто быть негром M>Конкретно в этом клубе не был, ходил обычно в Ваниллу и Велфейр (когда-то он еще не был закрыт), там меня постоянно клеили
Потому что прямо над этим клубом в Мори Тауэр располагаются два инвестбанка — Goldman Sachs и Lehman Brothers (мир праху его, теперь Barclays вместо него на тех же этажах).
Соответственно японки хотят подцепить богатых банкиров
Кстати, когда грянул кризис и Леман сыграл в ящик, поток японок в клуб резко уменьшился
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>ну ты же сам сказал, что "нормальные мужики, даже имея семью, не прочь переспать с красивыми девушками". поэтому не пренебрегаю возможностями, когда таковые есть.
А че ты его слушаешь? Ему нравится тебя унижать, забей на него.
Ничего нормального в этом нет.
M>Извините за оффтоп, окей? M>Вот читаю я на этом форуме Мачо Мучачо, и складывается у меня впечатление, что это начинающий или немного продвинутый пикапер, который почитал, ну что они там читают, Протопопова, ну и другой теории до кучи — Red Queen, Selfish Gene и т.д. и теперь рассказывает про то как оно должно быть. No offence meant, и может быть я ошибся. Но впечатление именно такое.
да нет
в жизни я совсем не такой
просто я использую форум, как место где можно "оторваться" и "повалять дурака"
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>С некоторыми нормальными ссорюсь и начинаю выпендриваться, а они, вместо того чтобы (как мне хочется) меня уговраивать и понимать неординарную личность, просто посылают. в общем, где-то так...
А ты ссорься только после того как она крепко на крючке сидит Если не сидит на крючке, то какой смысл-то за тобой бегать, уговаривать, а? "Уговоры" невозможны в таком случае по определению
J>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>гайдзин — это годзила мужского рода? J>Так Годзилла вроде и так мужского пола
дык яйца же откладывала?
J>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек").
какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =)
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
Что требуется от знакомства? Если интересует секс, то в клубы ходи, там пикаперов полно. Начинающие пикаперы даже поухаживать недолго могут, так что их и подинамить можно немного. А можещь и никуда не ходить — сами подойдут на улице.
Если интересует что-то серьезное — присматриваяся к коллегам по работе. Либо еще одно высшее получай. По простой причине — при серьезных отношениях интересуются именно человеком, а не его телом или деньгами. Тело и деньги видны и на улице, а мозги (если конечно мозги интересны) — это видно только после достаточно долгого наблюдения. Успешно женатые находили себе пару во время учебы. Неуспешно (то есть о любви даже речи не может быть, для галочки) — как раз по клубам и дискотекам. Хотя, если перебрать 1000 по клубам, мож она и попадется подходящая — случайно туда забредет.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>>гайдзин — это годзила мужского рода? J>>Так Годзилла вроде и так мужского пола IS>дык яйца же откладывала?
кто? где?
http://wiki.answers.com/Q/Is_godzilla_a_male_or_female
американский новодел мы отметем с негодованием
J>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =)
это да, толеразм в Японии еще не укоренился
J>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =)
Япония особая страна, а толерантность это чисто европейское понятие.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки
L>>Опаньки, а поподробнее?
_FR>Методика оценки интересует? Или что-то другое?
J>>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =) M>Япония особая страна, а толерантность это чисто европейское понятие.
да ясно что особая, вопрос насколько долго она такое останется.
нет, ну как ... я по голивудским первоисточникам и изучал предмет ...
J>>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =) J>это да, толеразм в Японии еще не укоренился
IS>Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
J>>>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>>>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =) M>>Япония особая страна, а толерантность это чисто европейское понятие. IS>да ясно что особая, вопрос насколько долго она такое останется.
Судя по тому что я видел — до тех пор пока японцы не перестанут говорить и думать на японском