Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
Прямо на форумах и знакомимся, иногда знакомые предлагают приютить с вокзала, иногда предлагаем просто пожить без секса вместе, так сказать присмотрется друг к другу. А вы как с мужчинами знакомитесь, расскажите оч. интересно
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>На работе. TSP>Сначала общие основные трудности наших отделов, потом гипотетические пути решения совместными усилиями, потом общие интересы на корпоративе, и вдруг бац — мы уже трахаемся.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>На работе. TSP>Сначала общие основные трудности наших отделов, потом гипотетические пути решения совместными усилиями, потом общие интересы на корпоративе, и вдруг бац — мы уже трахаемся.
Здравствуйте, yogi, Вы писали:
Y>Здравствуйте, puphik, Вы писали: P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
Y>Я с моей на бывшей работе познакомился. Если ты вдруг туда завалишься в 10 вечера, то тебе охранник в $%ло даст
Ай, сорри, не дочитал дальше первого сообщения. Не понял, что ТС — девушка. Тебе в $%ло не даст
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду )) E>Что требуется от знакомства? Если интересует секс, то в клубы ходи, там пикаперов полно. Начинающие пикаперы даже поухаживать недолго могут, так что их и подинамить можно немного. А можещь и никуда не ходить — сами подойдут на улице. E>Если интересует что-то серьезное — присматриваяся к коллегам по работе. Либо еще одно высшее получай. По простой причине — при серьезных отношениях интересуются именно человеком, а не его телом или деньгами. Тело и деньги видны и на улице, а мозги (если конечно мозги интересны) — это видно только после достаточно долгого наблюдения. Успешно женатые находили себе пару во время учебы. Неуспешно (то есть о любви даже речи не может быть, для галочки) — как раз по клубам и дискотекам. Хотя, если перебрать 1000 по клубам, мож она и попадется подходящая — случайно туда забредет.
ну неужели ты не понял что ее интересует — глумнуть мужиков и посмотреть, как они сразу все на уши встанут (эффект достигнут на 101%). Как вообще женщин может "интересовать секс", если им с каждого угла его навязывают. Это равно что пользователя будет интересовать спам
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
D>У себя на квартире... Заезжай Адрес дать?
P>предпоследний раз когда улетала отдыхать, в самый последний какое-то чудо в метро подошло, подарил чахлую розу и смылся, я в шоке... не бежать же мне за ним
Что требуется от знакомства? Если интересует секс, то в клубы ходи, там пикаперов полно. Начинающие пикаперы даже поухаживать недолго могут, так что их и подинамить можно немного. А можещь и никуда не ходить — сами подойдут на улице.
Если интересует что-то серьезное — присматриваяся к коллегам по работе. Либо еще одно высшее получай. По простой причине — при серьезных отношениях интересуются именно человеком, а не его телом или деньгами. Тело и деньги видны и на улице, а мозги (если конечно мозги интересны) — это видно только после достаточно долгого наблюдения. Успешно женатые находили себе пару во время учебы. Неуспешно (то есть о любви даже речи не может быть, для галочки) — как раз по клубам и дискотекам. Хотя, если перебрать 1000 по клубам, мож она и попадется подходящая — случайно туда забредет.
Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
M>Ну почему именно богатого? Достаточно просто быть негром M>Конкретно в этом клубе не был, ходил обычно в Ваниллу и Велфейр (когда-то он еще не был закрыт), там меня постоянно клеили
Если девушка нравится, то не важно где знакомиться.
Никогда не понимал людей, которые идут в клуб, бар, библиотеку, на спорт, что бы специально познакомиться с кем то.
Туда надо идти отдыхать, и если там встретится интересный тебе человек надо подходить и начинать знакомство, в случае отказа ведь ничего не теряешь?, но отказы бывают редко, если ты адекватный человек.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
0rc>Прямо на форумах и знакомимся, иногда знакомые предлагают приютить с вокзала, иногда предлагаем просто пожить без секса вместе, так сказать присмотрется друг к другу. А вы как с мужчинами знакомитесь, расскажите оч. интересно
предпоследний раз когда улетала отдыхать, в самый последний какое-то чудо в метро подошло, подарил чахлую розу и смылся, я в шоке... не бежать же мне за ним
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо)
_>>Вау, сударь, до чего же вы дошли, что знакомство по интернету, когда не видишь девушку — это одно и то же что и в клубе, когда видишь девушку, слышишь ее голос.
_>>Знакомится по интернету — идеальный вариант либо для очень ленивых, либо на оборот — для очень и очень занятых людей.
E>экспресс-метод, не требующий на первом этапе материальных вложений и более экономичный по времени. E>отсутствие вербальной составляющей, оно да — вносит специфику и коррективы. зато есть плюсы, отсутствующие в клубе — приватность общения, например. в клубе она вытанцовывает перед тобой, а ты к ней вяжешься (когда ей это нах не надо), и она расшаривает время между тобой, подругами и другими поклонниками. А в инете, хоть ты тоже не один на линии, но, по крайней мере, "многозадачность" не так заметна, ибо остальных ты не видишь. А на свидании общение уже будет единоличным.
Это метод для забитых задротов у которых не хватает смелости подойти познакомиться в реале.
Кишка тонка. Вот и выдумывают ерунду всякую.
Если честно незнаю ни одну семейную пару которая бы в инете познакомилась.
Может я конечно и отстал от жизни, но не считаю нормальным прятаться за монитором.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
_FR>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки В общем, рекомендую.
не ведись на девушку, к-я танцует так будто она хороша в постели, будешь разочарован (с) народная примета
На работе.
Сначала общие основные трудности наших отделов, потом гипотетические пути решения совместными усилиями, потом общие интересы на корпоративе, и вдруг бац — мы уже трахаемся.
_FR>Здравствуйте, Haskell.Curry, Вы писали:
P>>>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду )) _FR>>>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки В общем, рекомендую. HC>>не ведись на девушку, к-я танцует так будто она хороша в постели, будешь разочарован (с) народная примета
_FR>Сам-то проверял? И я не знаю, что такое "танцует так будто она хороша в постели". Можешь пояснить?
Если она призывно двигает бедрами, "подмахивая" партнеру, томно смотрит, гладит себя, исполняет прогиб и т.п. Вообщем чтобы "оценить подвижность и темперамент кандидатки" — обратите внимание на другие признаки, более верные и безотказные!
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
J>>>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>>>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =) M>>Япония особая страна, а толерантность это чисто европейское понятие. IS>да ясно что особая, вопрос насколько долго она такое останется.
Судя по тому что я видел — до тех пор пока японцы не перестанут говорить и думать на японском
E>ну неужели ты не понял что ее интересует — глумнуть мужиков и посмотреть, как они сразу все на уши встанут (эффект достигнут на 101%). Как вообще женщин может "интересовать секс", если им с каждого угла его навязывают. Это равно что пользователя будет интересовать спам
Во первых, к вниманию уже давно должна была привыкнуть. Так что вряд ли интересует внимание со стороны толпы. Нужно было бы глумить мужиков — уже б шлялась по злачным местам вовсю, разводя мужиков на подарки, при желании уже б на феррари каталась.
Во вторых, дальше трепа на форуме дело не дойдет, даже в личку никто не напишет, более чем уверен . Больше всех кричащие о своей мачистости только на форумах обычно горазды писать, а на деле испугаются даж познакомиться, а если смелости наберутся, то не смогут разговор поддержать . Да и смысла нет писать, так как на деле проблемы со знакомыми у топикстартера 100% нет, новые ей ни к чему. Запросы то понятны вполне.
Если брать сферическую мадам в вакууме, то у них поведение несколько другое. Секс их еще как интересует, кстати. Вот только не со средним обывателем, а от прущегося от музыки в стиле тыц-тыц, с ирокезом на голове и проколотым языком — такие типа прикольные . Таких держат для секса, а сами клеятся к обладателям крутых тачек, харизматичным, с образованием, культурным и т.д. Им как раз дают только после долгих ухаживаний, стараются вообще давать исключительно после свадьбы . Один товарищь знакомый 2 года за одной бегал вот так, ни разу ему так и не дала. Но он собственно тоже самое делал, для секса шалав использовал, а это была типа его девушка, с которой в люди выходил, чтоб ему позавидовали. Потом осточертело ему за ней бегать, женился на более сговорчивой, та теперь локти кусает, нового хахаля с кучей машин, который бы за ней так утрепывал найти теперь не может .
P>Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
E>>>Вон, сразу в амстердам пригласили, даже не видя фотки , чтоб знали кто есть ху. _>>Вы обманываете Я не приглашал, а спросил хочет ли. Если бы захотела, собирался натравить её на мыщьха (вот такой я злой и ужасный)
P>собралась бы, у меня денег правда только на билет хватит, так что не в этом году
А хочешь, я тебя с собой в Японию заберу? За мой счет — все равно денег дохрена Там мы поженимся, ты будешь изменять мне с симпатичными японцами, а я буду работать, любить и все прощать
_FR>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
_FR>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки В общем, рекомендую.
Здравствуйте, yogi, Вы писали:
Y>Здравствуйте, puphik, Вы писали: P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
Y>Я с моей на бывшей работе познакомился. Если ты вдруг туда завалишься в 10 вечера, то тебе охранник в $%ло даст
_FR>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>На работе. TSP>>Сначала общие основные трудности наших отделов, потом гипотетические пути решения совместными усилиями, потом общие интересы на корпоративе, и вдруг бац — мы уже трахаемся.
0rc>Трахаемся над очередным релизом?
А ты прав.
Это был этап про "трудности наших отделов" во время перед выпуском релиза мы действительно уже "трахались" с продуктом.
Но секс случился позже, после корпоратива.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
P>>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
_FR>>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки
L>Опаньки, а поподробнее?
Методика оценки интересует? Или что-то другое?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Y>>Я с моей на бывшей работе познакомился. Если ты вдруг туда завалишься в 10 вечера, то тебе охранник в $%ло даст P>это поэтому она бывшая? работа-исключено
Нет, не поэтому. С работой расстался по другим причинам.
Здравствуйте, Haskell.Curry, Вы писали:
P>>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду )) _FR>>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки В общем, рекомендую. HC>не ведись на девушку, к-я танцует так будто она хороша в постели, будешь разочарован (с) народная примета
Сам-то проверял? И я не знаю, что такое "танцует так будто она хороша в постели". Можешь пояснить?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Смысл? Там будет конкуренция в виде других девушек. Надо ехать туда, где парней много, а девушек нет. Например, на футбол. Или вот на рсдн-е фотку в профайле повесить, поклонников набежит куча. Еще можно на сайтах знакомств, только надо фотку в купальнике и объяву, типа "легкая на подьем девушка познакомится с мужчиной 18-64 года для редких необременительных встреч". Уверяю, успех будет ошеломляющий.
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
D>У себя на квартире... Заезжай Адрес дать?
у меня кстати специальность тоже такая же, как и у вас, только я в москве живу и училась, знаю какие мальчики-автоматчики, так что не айс...
P>у меня кстати специальность тоже такая же, как и у вас, только я в москве живу и училась, знаю какие мальчики-автоматчики, так что не айс...
Ну живу я тоже в ней... Высшее образование я получал ради диплома, специальность мне никогда интересна не была, и работаю я не по ней. А пошел на эту специальность, потому что поступил на бюджетной основе, т.е. бесплатно учился. На платное обучение тогда средств не было в связи с тяжелым финансовым положением семьи. А сокурсники мои вроде нормальные все были, так что даже не знаю какие они, мальчики-автоматчики...
Извините за оффтоп, окей?
Вот читаю я на этом форуме Мачо Мучачо, и складывается у меня впечатление, что это начинающий или немного продвинутый пикапер, который почитал, ну что они там читают, Протопопова, ну и другой теории до кучи — Red Queen, Selfish Gene и т.д. и теперь рассказывает про то как оно должно быть. No offence meant, и может быть я ошибся. Но впечатление именно такое.
Я знакомился с девушками в различных местах и при различных обстоятельствах:
— в поезде, по пути к месту отдыха
— выгуливая своего песика
— играя в пляжный волейбол
— плавая в бассейне
— идя с работы домой
— стоя в очереди в магазине
Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
_>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
_>>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
D>Ага , вот она "счастливая" семейная жизнь.
ну ты же сам сказал, что "нормальные мужики, даже имея семью, не прочь переспать с красивыми девушками". поэтому не пренебрегаю возможностями, когда таковые есть.
_>>>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
D>>Ага , вот она "счастливая" семейная жизнь.
E>ну ты же сам сказал, что "нормальные мужики, даже имея семью, не прочь переспать с красивыми девушками". поэтому не пренебрегаю возможностями, когда таковые есть.
Я и не говорю что это плохо.
Просто странно действительно получается, ты ноешь что все они недают, и вообще чуть ли не богини неприступные, и при этом сам пытаешься их постоянно клеить?
И не смотряна затрачиваемые тобой усилия они еще и недают? Что то тут явно неправда
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>>>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>>>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
D>>>Ага , вот она "счастливая" семейная жизнь.
E>>ну ты же сам сказал, что "нормальные мужики, даже имея семью, не прочь переспать с красивыми девушками". поэтому не пренебрегаю возможностями, когда таковые есть.
D>Я и не говорю что это плохо. D>Просто странно действительно получается, ты ноешь что все они недают, и вообще чуть ли не богини неприступные, и при этом сам пытаешься их постоянно клеить?
D>И не смотряна затрачиваемые тобой усилия они еще и недают? Что то тут явно неправда
Правда, как обычно, где-то посередине. Они ведь в основном "не дают" не со злобным криком "не дам, убери руки, козел"! Обычно мне банально нечего им предложить — нет времени с ними встречаться, нет жилья, куда их привести, а у них при том нет особого интереса. Ну бывает вначале интерес, потом они видят, что мальчег ничего не делает, и сами забивают (ибо спрос большой). Многим сам не предлагаю встречу, потому что все равно — что с ними потом делать-то? С некоторыми нормальными ссорюсь и начинаю выпендриваться, а они, вместо того чтобы (как мне хочется) меня уговраивать и понимать неординарную личность, просто посылают. в общем, где-то так...
ну и ... не все так уж прям и не дают...
но, конечно, в первую очередь хотят дать "некрасавицы". но у них я и сам не беру.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>клуб Heartland, Roppongi, Tokyo, Japan J>Там куча народу тусуется, все японки стараются именно там снять себе богатого гайдзина
гайдзин — это годзила мужского рода?
J>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
J>клуб Heartland, Roppongi, Tokyo, Japan J>Там куча народу тусуется, все японки стараются именно там снять себе богатого гайдзина
Ну почему именно богатого? Достаточно просто быть негром
Конкретно в этом клубе не был, ходил обычно в Ваниллу и Велфейр (когда-то он еще не был закрыт), там меня постоянно клеили
J>>клуб Heartland, Roppongi, Tokyo, Japan J>>Там куча народу тусуется, все японки стараются именно там снять себе богатого гайдзина
M>Ну почему именно богатого? Достаточно просто быть негром M>Конкретно в этом клубе не был, ходил обычно в Ваниллу и Велфейр (когда-то он еще не был закрыт), там меня постоянно клеили
Потому что прямо над этим клубом в Мори Тауэр располагаются два инвестбанка — Goldman Sachs и Lehman Brothers (мир праху его, теперь Barclays вместо него на тех же этажах).
Соответственно японки хотят подцепить богатых банкиров
Кстати, когда грянул кризис и Леман сыграл в ящик, поток японок в клуб резко уменьшился
E>ну ты же сам сказал, что "нормальные мужики, даже имея семью, не прочь переспать с красивыми девушками". поэтому не пренебрегаю возможностями, когда таковые есть.
А че ты его слушаешь? Ему нравится тебя унижать, забей на него.
Ничего нормального в этом нет.
M>Извините за оффтоп, окей? M>Вот читаю я на этом форуме Мачо Мучачо, и складывается у меня впечатление, что это начинающий или немного продвинутый пикапер, который почитал, ну что они там читают, Протопопова, ну и другой теории до кучи — Red Queen, Selfish Gene и т.д. и теперь рассказывает про то как оно должно быть. No offence meant, и может быть я ошибся. Но впечатление именно такое.
да нет
в жизни я совсем не такой
просто я использую форум, как место где можно "оторваться" и "повалять дурака"
E>С некоторыми нормальными ссорюсь и начинаю выпендриваться, а они, вместо того чтобы (как мне хочется) меня уговраивать и понимать неординарную личность, просто посылают. в общем, где-то так...
А ты ссорься только после того как она крепко на крючке сидит Если не сидит на крючке, то какой смысл-то за тобой бегать, уговаривать, а? "Уговоры" невозможны в таком случае по определению
J>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>гайдзин — это годзила мужского рода? J>Так Годзилла вроде и так мужского пола
дык яйца же откладывала?
J>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек").
какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =)
IS>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>>гайдзин — это годзила мужского рода? J>>Так Годзилла вроде и так мужского пола IS>дык яйца же откладывала?
кто? где?
http://wiki.answers.com/Q/Is_godzilla_a_male_or_female
американский новодел мы отметем с негодованием
J>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =)
это да, толеразм в Японии еще не укоренился
J>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =)
Япония особая страна, а толерантность это чисто европейское понятие.
_FR>>>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки
L>>Опаньки, а поподробнее?
_FR>Методика оценки интересует? Или что-то другое?
J>>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =) M>Япония особая страна, а толерантность это чисто европейское понятие.
да ясно что особая, вопрос насколько долго она такое останется.
нет, ну как ... я по голивудским первоисточникам и изучал предмет ...
J>>>"гай-дзин" — это иностранец (фамильярная форма, полная — "гай-коку-дзин" — "другой страны человек"). IS>>какие нетолерантные собаки... разделяют людей по ориджину ... им ролик из Live Hard Sale Hard про перл харбор надо показать =) J>это да, толеразм в Японии еще не укоренился
Здравствуйте, ЕвгенийМ, Вы писали:
ЕМ>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время.
ЕМ>А нафиг ты женился, если до сих пор знакомишься?
О вот и ортодоксальные семьянины подоспели к спору
E>Если брать сферическую мадам в вакууме, то у них поведение несколько другое.
поведение типичное для мадам. ей нафиг ниче ни от кого не надо, так, пришла, парой слов глумнулась, произвела фурор среди аудитории кододро... простите, "альфасамцов" (который на виртуальный ник накинулись, будто девушек уже 2 года не видели)
E>Секс их еще как интересует, кстати.
понятие "интересует" тут растяжимое. Если сравнивать с тем же спамом — спам нас не интересует, однако преавильно преподнесенный товар при правильно преподнесенной рекламе может и найти покупателя. Ведь кто-то же отправляет на короткие номера СМС, чтобы подключить услугу "проследи за своей девушкой". Но хоть сама предлагаемая в спаме услуга может оказаться для потребителя и ценной, сам факт прихода спама раздражает, и большинство оного выкидывается не читая... т к его много и все одного хотят.
вообще не заморачивался этим ни разу. Вполне хватало само-собой организующихся знакомств.....
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
E>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
D>Ага , вот она "счастливая" семейная жизнь.
гм... а как ОНО должно быть в идеале? Он — по деффкам, ОНА — по мужикам?
_>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо)
Вау, сударь, до чего же вы дошли, что знакомство по интернету, когда не видишь девушку — это одно и то же что и в клубе, когда видишь девушку, слышишь ее голос.
Знакомится по интернету — идеальный вариант либо для очень ленивых, либо на оборот — для очень и очень занятых людей.
_>Знакомится по интернету — идеальный вариант либо для очень ленивых, либо на оборот — для очень и очень занятых людей.
Либо для уродов, при виде которых девушки обычно разбегаются...
_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
E>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо)
_>Вау, сударь, до чего же вы дошли, что знакомство по интернету, когда не видишь девушку — это одно и то же что и в клубе, когда видишь девушку, слышишь ее голос.
_>Знакомится по интернету — идеальный вариант либо для очень ленивых, либо на оборот — для очень и очень занятых людей.
экспресс-метод, не требующий на первом этапе материальных вложений и более экономичный по времени.
отсутствие вербальной составляющей, оно да — вносит специфику и коррективы. зато есть плюсы, отсутствующие в клубе — приватность общения, например. в клубе она вытанцовывает перед тобой, а ты к ней вяжешься (когда ей это нах не надо), и она расшаривает время между тобой, подругами и другими поклонниками. А в инете, хоть ты тоже не один на линии, но, по крайней мере, "многозадачность" не так заметна, ибо остальных ты не видишь. А на свидании общение уже будет единоличным.
MM>да нет MM>в жизни я совсем не такой MM>просто я использую форум, как место где можно "оторваться" и "повалять дурака"
Правильный disguise — первый этап настоящего пикапера
Случайно наткнулся на этот клип: http://www.youtube.com/watch?v=8C17yfGyJjM (для полного понимания желательно почитать стихи песни).
Почему-то сразу вспомнилась эта ветка
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
M>>Извините за оффтоп, окей? M>>Вот читаю я на этом форуме Мачо Мучачо, и складывается у меня впечатление, что это начинающий или немного продвинутый пикапер, который почитал, ну что они там читают, Протопопова, ну и другой теории до кучи — Red Queen, Selfish Gene и т.д. и теперь рассказывает про то как оно должно быть. No offence meant, и может быть я ошибся. Но впечатление именно такое.
MM>да нет MM>в жизни я совсем не такой MM>просто я использую форум, как место где можно "оторваться" и "повалять дурака"
вам что доставляет удовольствие издеваться над простыми форумчанами?
ведь многие тут воспринимают ваши темы всерьез, жалеют вас, хотят помочь советом
я вот прямо вас спрашиваю- как вам не стыдно так себя вести?
MM>>просто я использую форум, как место где можно "оторваться" и "повалять дурака"
ИР>вам что доставляет удовольствие издеваться над простыми форумчанами? ИР>ведь многие тут воспринимают ваши темы всерьез, жалеют вас, хотят помочь советом ИР>я вот прямо вас спрашиваю- как вам не стыдно так себя вести?
топик-стартерше же не стыдно было заниматься именно этими действиями, повалять дурочку и поглумить мужичков. Вон, сразу в амстердам пригласили, даже не видя фотки , чтоб знали кто есть ху.
E>Вон, сразу в амстердам пригласили, даже не видя фотки , чтоб знали кто есть ху.
Вы обманываете Я не приглашал, а спросил хочет ли. Если бы захотела, собирался натравить её на мыщьха (вот такой я злой и ужасный)
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
E>>Вон, сразу в амстердам пригласили, даже не видя фотки , чтоб знали кто есть ху. _>Вы обманываете Я не приглашал, а спросил хочет ли. Если бы захотела, собирался натравить её на мыщьха (вот такой я злой и ужасный)
собралась бы, у меня денег правда только на билет хватит, так что не в этом году
M>А хочешь, я тебя с собой в Японию заберу? За мой счет — все равно денег дохрена Там мы поженимся, ты будешь изменять мне с симпатичными японцами, а я буду работать, любить и все прощать