Здравствуйте, Haskell.Curry, Вы писали:
P>>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду )) _FR>>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки В общем, рекомендую. HC>не ведись на девушку, к-я танцует так будто она хороша в постели, будешь разочарован (с) народная примета
Сам-то проверял? И я не знаю, что такое "танцует так будто она хороша в постели". Можешь пояснить?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
Смысл? Там будет конкуренция в виде других девушек. Надо ехать туда, где парней много, а девушек нет. Например, на футбол. Или вот на рсдн-е фотку в профайле повесить, поклонников набежит куча. Еще можно на сайтах знакомств, только надо фотку в купальнике и объяву, типа "легкая на подьем девушка познакомится с мужчиной 18-64 года для редких необременительных встреч". Уверяю, успех будет ошеломляющий.
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
D>У себя на квартире... Заезжай Адрес дать?
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
D>У себя на квартире... Заезжай Адрес дать?
у меня кстати специальность тоже такая же, как и у вас, только я в москве живу и училась, знаю какие мальчики-автоматчики, так что не айс...
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, Haskell.Curry, Вы писали:
P>>>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду )) _FR>>>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки В общем, рекомендую. HC>>не ведись на девушку, к-я танцует так будто она хороша в постели, будешь разочарован (с) народная примета
_FR>Сам-то проверял? И я не знаю, что такое "танцует так будто она хороша в постели". Можешь пояснить?
Если она призывно двигает бедрами, "подмахивая" партнеру, томно смотрит, гладит себя, исполняет прогиб и т.п. Вообщем чтобы "оценить подвижность и темперамент кандидатки" — обратите внимание на другие признаки, более верные и безотказные!
P>у меня кстати специальность тоже такая же, как и у вас, только я в москве живу и училась, знаю какие мальчики-автоматчики, так что не айс...
Ну живу я тоже в ней... Высшее образование я получал ради диплома, специальность мне никогда интересна не была, и работаю я не по ней. А пошел на эту специальность, потому что поступил на бюджетной основе, т.е. бесплатно учился. На платное обучение тогда средств не было в связи с тяжелым финансовым положением семьи. А сокурсники мои вроде нормальные все были, так что даже не знаю какие они, мальчики-автоматчики...
Извините за оффтоп, окей?
Вот читаю я на этом форуме Мачо Мучачо, и складывается у меня впечатление, что это начинающий или немного продвинутый пикапер, который почитал, ну что они там читают, Протопопова, ну и другой теории до кучи — Red Queen, Selfish Gene и т.д. и теперь рассказывает про то как оно должно быть. No offence meant, и может быть я ошибся. Но впечатление именно такое.
P>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
Я знакомился с девушками в различных местах и при различных обстоятельствах:
— в поезде, по пути к месту отдыха
— выгуливая своего песика
— играя в пляжный волейбол
— плавая в бассейне
— идя с работы домой
— стоя в очереди в магазине
Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
_>>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
D>Ага , вот она "счастливая" семейная жизнь.
ну ты же сам сказал, что "нормальные мужики, даже имея семью, не прочь переспать с красивыми девушками". поэтому не пренебрегаю возможностями, когда таковые есть.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>>>Единственное табу — никогда не знакомился по интернету
E>>>наоборот, только по нему и знакомлюсь в последнее время. Но по сути это такая же хрень как и клубы (только денег тратить не надо). Более-менее нормальные девушки там под огромным спросом и часто фейковые, на свидания приходят такие, что ужасаешься — откуда они вообще берутся, когда вокруг так полно красивых, и единственное желание — сделать вид, что ты ее не видел. Правда, уже научился различать таких по фоткам, на которых одно лицо или под причудливым ракурсом.
D>>Ага , вот она "счастливая" семейная жизнь.
E>ну ты же сам сказал, что "нормальные мужики, даже имея семью, не прочь переспать с красивыми девушками". поэтому не пренебрегаю возможностями, когда таковые есть.
Я и не говорю что это плохо.
Просто странно действительно получается, ты ноешь что все они недают, и вообще чуть ли не богини неприступные, и при этом сам пытаешься их постоянно клеить?
И не смотряна затрачиваемые тобой усилия они еще и недают? Что то тут явно неправда